поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень интересует вопрос о направлении ден.средств от сдачи в аренду квартиры в доме 3 парикмахерской. Хотелось бы получить полный отчёт, куда и на что потрачены деньги.
|
офлайн
ovsepjianna
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Полностью с вами согласен.Очень хочется знать штат сотрудников,з/п, какую работу планируют провести по благоустройству детской площадки .
Господа ... по всем интересующим вопросам деятельности ЖСПК (по части вопросов финансовой отчетности и прочее), звоните председателю напрямую. Она вам предоставит всю необходимую инфу. Могу так же дать телефон председателя (через личку) ![]()
|
офлайн
ovsepjianna
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
спанч-боб:даже очень секретно
может в Вашем доме и секретно, а у нас (дом 3) все открыто. Вся информация доступна. Требуется просто позвонить+поговорить или позвонить+встретиться+поговорить. Абсолютно естественно, что у жильцов есть вопросы, и их можно спокойно задавать. Главное обратиться лично. С анонимами, разумеется, никто разговаривать не будет.
gdenashdomik:...Главное обратиться лично. С анонимами, разумеется, никто разговаривать не будет...
+1 
|
офлайн
AngelaLoiko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня где-то около 16.00 у нас в 5 подъезде (3 дом) сидел неприкаянный щенок очень грустного вида, явно чей-то, хоть и без ошейника, но породистый. Как раз убегала за ребенком в садик- вернулась, щенка уже нет. Скажите, нашелся ли хозяин? Уж очень жалко бедолагу.
Соседи! Ходят Атлант-телекомовцы по подъезду. Очень забалтывают. Хотят подключить нас)))
lilunya15:Соседи! Ходят Атлант-телекомовцы по подъезду. Очень забалтывают. Хотят подключить нас)))
А смысл? Если везде давно оптика проложена от белтелекома. Да и атлат никогда по тарифам в лидерах не был.
rezident, да мне вообще все равно.
Я просто соседей предупредить.
Уж очень они забалтывают. На долго.)
lilunya15:Уж очень они забалтывают. На долго.)
работа у них такая ![]()
Уважаемый меломан из пятого дома первых трех подъездов, очень сильно тебя прошу не нужно слушать музыку на всю катушку! Я тебе ничего плохого не сделал! Прошу сделай по тише, я живу на 6 этаже и Очень хочется немножко послушать тишину! Хотя бы иногда! Не хочется прибегать к другим мерам, спасибо за понимание!
zxcva, оно понятно. Просто иногда на плите что то горит, дети плачут, вода набирается...а раз уже дверь открыл - перед носом закрывать неудобно как- то. А они бу-бу-бу))))) Поэтому предупреждаю соседей.
По телефону как то проще. Вот нам сегодня звонили, приглашали на какую то очередную выставку. Всем звонят или только я такая счастливая? Тоже понимаю все, работа у народа. Но, не люблю я это.(
lilunya15:По телефону как то проще. Вот нам сегодня звонили, приглашали на какую то очередную выставку. Всем звонят или только я такая счастливая? Тоже понимаю все, работа у народа. Но, не люблю я это.(
нам не звонили ![]()
danzeva:Очень интересует вопрос о направлении ден.средств от сдачи в аренду квартиры в доме 3 парикмахерской. Хотелось бы получить полный отчёт, куда и на что потрачены деньги.
На днях я тоже об этом серьезно задумался.
Почему? Вот стоят два дома - в одном есть арендное помещение где находится парикмахерская, точно не помню уже... но площадь помещения около 70 м2, стоимость аренды за 1 м2 будет около 15-20 евро, итого 1050-1400 евро в месяц или 25 - 35 млн. бел. руб. в месяц! В МЕСЯЦ! За год 300 - 420 млн. бел руб. Что по факту в нашем доме изменилось/было куплено - ничего! (Конечно из этих денег надо вычитать расходы на ЗП председателю, бухгалтеру и доплаты дворнику и пр.)
Во втором доме нет арендного помещения, но они успели купить снегоуборочную машину, поставить видеонаблюдение в каждом подъезде, бетонные штуки, чтобы машины не парковались возле самого дома.... ну может и еще что то....
Разница, согласитесь, есть
То что в нашем доме информация доступна - это хорошо.
Но вот позвонить и поговорить лично меня это не совсем устраивает... за свою жизнь очень много-много чего видел.
Меня интересуют только финансовые документы с печатью, подписями... и чтобы эти документы не наш бухгалтер на принтере печатал, а банковские документы - только официальные документы.
Если такие документы есть (за весь период, т.е. с момента сдачи дома) - я готов хоть завтра встретиться и пообщаться
----------
Наверное немного эмоционально получилось ![]()
Нашего председателя я достаточно хорошо знаю, думаю, после таких сообщений наше взаимопонимание не ухудшится! ![]()
Только что заходил к нам мужчина. Просил подписать договор на индивидуальное обслуживание домофона с ИП Климашонок. Я не подписал. Для начала хочется узнать, кто в курсе, что это и почему наш домофон уже собирается обслуживать ИП а не та организация, которая устанавливала нам домофоны?
p.s. До председателя ЖСПК не дозвонился.
Обновлено в 19:40:
Созвонился с председателем. Всё в порядке. Этот ИП нас обслуживает. Можно спокойно подписывать.
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Нет, дополнительно ничего платить не надо будет. Это из-за некоторых изменений в законодательстве. Фактически все будет, как и было. Это тот же самый ИП, который обслуживал наши домофоны все время. Это нововведение - формальность. Для того, чтобы домофон обслуживался и платежи за домофон могли быть включены в жировки, необходимо продемонстрировать ЖРЭО, что больше половины согласно на обслуживание домофона.