Тема закрыта
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #170026

90
    # 14 декабря 2010 14:34

Спасибо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

16 лет на сайте
    пользователь #174720

4091
    # 14 декабря 2010 14:36

29 минских семей, задолжавших за услуги ЖКХ, переселены в жилье меньшей площади

В текущем году 29 минских семей - должников за услуги ЖКХ переселены в жилье меньшей площади. Об этом сообщил генеральный директор ГО "Минское городское жилищное хозяйство" Владимир Реентович сегодня на оперативном совещании в мэрии.

"Как правило, суды принимают решение о выселении или переселении должников через 6 месяцев с начала подачи иска. Неплательщикам дается возможность погасить долг. Но жильцы 29 квартир не смогли оплатить долги, поэтому переселены в жилье меньшей площади", - сказал Владимир Реентович.

http://news.open.by/country/42548

Ну вот, уже выселяют.:(

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25580

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25580
    # 14 декабря 2010 14:39
    Gonzalos:

Цена вполне адекватная. Да, это мелкая трешка не на самой престижной окраине, но рядом кольцевая, старый обжитой район с развитой инфраструктурой и хорошим снабжением - рядом гипер! Рядом водохранилище, зеленая зона, уже строят спортивные сооружения, до метро пять остановок на тралике который ходит каждые две минуты.

Это про ул. Уборевича в каком городе?

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 14 декабря 2010 14:42

Это минская Чижовка. Я этот район хорошо знаю, много у меня прятелей оттуда - милейшие люди, ездил к ним в гости попить кваса неоднократно!:D

• Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

1002

16 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

1002
    # 14 декабря 2010 14:46
    nuren:

29 минских семей, задолжавших за услуги ЖКХ, переселены в жилье меньшей площади

В текущем году 29 минских семей - должников за услуги ЖКХ переселены в жилье меньшей площади. Об этом сообщил генеральный директор ГО "Минское городское жилищное хозяйство" Владимир Реентович сегодня на оперативном совещании в мэрии.

"Как правило, суды принимают решение о выселении или переселении должников через 6 месяцев с начала подачи иска. Неплательщикам дается возможность погасить долг. Но жильцы 29 квартир не смогли оплатить долги, поэтому переселены в жилье меньшей площади", - сказал Владимир Реентович.

http://news.open.by/country/42548

Ну вот, уже выселяют.:(

Почему "уже"? Это было и раньше.

И не выселяют, а переселяют.

И только из коммунального жилья.

И не надо грустить, это нормально и логично.:super:

• 13308 FBY TeamАвтор темы
    офлайн
    13308 FBY Team Автор темы

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 14 декабря 2010 14:49

переселяют.

интересно КУДА?? в смысле район

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 14 декабря 2010 14:52
    Ivan Igorevich:

самая популярная ветка на всем онлайнере

Кстати да. Обратил сегодня тоже внимание на заглавной странице. РАЗДЕЛ САМОЕ САМОЕ.

офлайн

25580

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25580
    # 14 декабря 2010 14:52
    Gonzalos:

Это минская Чижовка. Я этот район хорошо знаю, много у меня прятелей оттуда - милейшие люди, ездил к ним в гости попить кваса неоднократно!

Я там прожил ни один год. Потому и засомневался прям - где ж такое счастие находится (выделил жирным):

рядом кольцевая, старый обжитой район с развитой инфраструктурой и хорошим снабжением - рядом гипер! Рядом водохранилище, зеленая зона, уже строят спортивные сооружения, до метро пять остановок на тралике который ходит каждые две минуты.

:D

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 14 декабря 2010 14:56

Lonewolf, строят спортивные сооружения как раз у водохранилища. А тралика там реально два - 16 и 17 которые ходят в сумме с интервалом в пару минут.

Мне реально Чижовка нравится. Когда искал хату смотрел и на этот район, только вот жена была категорически против.. :shuffle:

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 14 декабря 2010 14:56
    kimochka:

Кто что-то может сказать о многоквартирном доме в пос. Солнечный?

Сети там точно будут (единственная хорошая новость для этого поселка за последний год). В этом поселку Солнечный повезло. А сам дом - обычная кирпичная пятиэтажка, расположенная в непонятном месте :)

офлайн

25580

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25580
    # 14 декабря 2010 14:58

Gonzalos, от уборевича до того, что строят, мягко говоря, не близко. Да и тралики ходят далеко не с интервалом пару минут. Ну и до кучи - до метро тоже далеко не 5 остановок.

:D

П.С. Я когда в школе учился - мне Чижовка тоже реально нравилась. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 14 декабря 2010 14:59
    Gonzalos:

Lonewolf, строят спортивные сооружения как раз у водохранилища. А тралика там реально два - 16 и 17 которые ходят в сумме с интервалом в пару минут.

Мне реально Чижовка нравится. Когда искал хату смотрел и на этот район, только вот жена была категорически против.. :shuffle:

А за кольцевой расцветет элитарный поселок Ноттингем :)

офлайн

1002

16 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

1002
    # 14 декабря 2010 15:00
    Ivan Igorevich:

переселяют.

интересно КУДА?? в смысле район

Насколько я понимаю, раз иск о переселении подает ЖРЭО определенного района, то и переселяют человека в меньшее жильё, которое предоставит этот же ЖРЭО в этом же районе.

офлайн

25580

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25580
    # 14 декабря 2010 15:03
    Трахтибидох:

Насколько я понимаю, раз иск о переселении подает ЖЭС, то и переселяют человека в меньшее жильё, которое предоставит этот же ЖЭС в этом же районе.

У меня более интересный вопрос - КУДА пошло высвобожденное жилье? :shuffle:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15393

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15393
    # 14 декабря 2010 15:08

Продал в 2008, почти на пике. Жду "момента" (только думаю что это не "момент" будет, а целая "эпоха" ).

ну вот это безусловно поступок, перебивает тучу постов. Большинство неспособно претворить свое глубокое убеждение в движении цен, в конкретные шаги по монетизации

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 14 декабря 2010 15:09

У меня более интересный вопрос - КУДА пошло высвобожденное жилье?

Известно куда. Квартиры проданы через агенство, деньги пошли в небюджетный фонд для организации сезонных уличных праздников.. Короче, не прапали даром. :wink:

офлайн

1002

16 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

1002
    # 14 декабря 2010 15:11
    Lonewolf:

Трахтибидох:

Насколько я понимаю, раз иск о переселении подает ЖЭС, то и переселяют человека в меньшее жильё, которое предоставит этот же ЖЭС в этом же районе.

У меня более интересный вопрос - КУДА пошло высвобожденное жилье? :shuffle:

Список освобождаемого жилья ЖРЭО подает в исполком. Далее квартиры распределяются в соответствии с законодательством. Например, из 11 выселенных в 2009 году 2 переданы участковым инспекторам милиции под служебное жилье, 6 отданы в маневренный фонд района и еще 3 разделены покомнатно для тех же переселяемых неплательщиков, — рассказывает Наталья Жук, начальник отдела жилищной политики администрации Заводского района. – Отдельной строкой проходят 3 квартиры по Декрету № 18. Родители переселены за систематическую неуплату коммунальных платежей, дети находятся на содержании госучреждений. Сами понимаете, такую квартиру мы не можем передать кому-то… На то время, пока несовершеннолетние в интернате, квартира сдается по срочному договору найма. Деньги поступают сначала на погашение задолженности, а затем – на расчетный счет подростков. Став совершеннолетними, они получат всю накопившуюся сумму на руки и смогут вернуться в свое жилье.

Я думаю, что часть квартир достается "нужным людям", но это мелочи, масштаб не тот.

В прошлом году в столице освободилось 256 квартир и 82 комнаты на общей кухне. При этом они использовались на следующие цели: как социальное жилье; для отселения граждан из домов, подлежащих сносу; как служебные жилые помещения РУВД и прокуратуры; для отселения обязанных лиц; как жилые помещения маневренного фонда; для отселения неплательщиков и другие.

офлайн

1002

16 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

1002
    # 14 декабря 2010 15:15
    Reader_p:

Продал в 2008, почти на пике. Жду "момента" (только думаю что это не "момент" будет, а целая "эпоха" ).

ну вот это безусловно поступок, перебивает тучу постов. Большинство неспособно претворить свое глубокое убеждение в движении цен, в конкретные шаги по монетизации

Мне было гораздо проще, чем большинству. Во-первых, у меня была всего лишь комната, а во-вторых, я в ней не жил, а сдавал.

Будь это квартира - баааальшой вопрос продал бы я её или нет. :lol:

Но в любом случае, моя позиция по вопросу рынка жулья от этого не изменилась бы.

Точно так же, как сегодня я стою в очереди нуждающихся и могу строится с привлечением 5% кредита, но я за отмену этих самых кредитов.;)

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

15393

21 год на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

15393
    # 14 декабря 2010 15:15

но это мелочи, масштаб не тот.

точно, мелочи. у кого есть доступ, покупают масштабнее...

Сегодня «Ведомости» написали о планах продажи Газпромом компании «Газпром бурение» за 4 млрд. рублей или 130 млн. долларов. При этом выручка «Газпром бурение» составила за 2009 год 39 млрд. рйблей или 1.2 млрд долларов. Сделка должна состояться в 1 квартале 2010 года. Компанией интересуются структура, подконтрольная Аркадию Ротенбергу. Мультипликатор P/S 0.10. Оценочный мультипликатор EV/EBITDA x1. Покупай «дёшево» продавай «дорого», так наверное поступают мудрые инвесторы, но в этой сделке есть потенциальная - вторая сторона ПРОДАВЦЫ «народного достояния»...

офлайн

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 14 декабря 2010 15:32
    andykom:

Reader_p:

Есть временнАя задержка, но прогнозируемый нами тренд и явления совпадают на 80-90%.

когда точно папиццот? потом сравним и прикинем точность. А так цифры с потолка. Докажите точность реальными формулами, иначе их ценность такая же как количество голосов на выборах

сегодня зима, завтра зима, послезавтра зима, а через полгода лето, хотя пока что ничего об этом не говорит и заметьте что к точности прогноза погоды это никакого отношения не имеет. а вы просите прогноз погоды исходя из того, что сегодня ночью был снег. уймитесь и отдыхайте пожалуйста в другой ветке, а?

Reader_p, а зачем знать «когда точно папиццот?» . Когда точно по 2500 знать надо.

А зачем знать точно по папиццот. Сидеть и ждать. Сегодня не купил а купил завтра жилье – УЖЕ ВЫИГРАЛ.

Тема закрыта