Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 16:46 Редактировалось shashka, 1 раз.
    Vutic:

на ютуб и прочее дневное макс.40тыс

ну ты не утрируй))) 40 тысяч на youtube и дневную внешку. И даже с этими сильно предвзятыми подсчетами

Vutic:

с иптв 200 это атлантовский 25мбит/с

И сетка от АТ не сильно уступает Юнетовской, я пол года сранивал, зайди на торрент атлантовский - вполне себе ресурс.
    А теперь посчитай по максимуму, что дает 25 от АТ. 300 гигов внешки, IPTV, бесконечная внутрянка. И сколько это будет стоить на Unet?
    Я повторюсь, но тарифы Юнета - нишевые, на специфического потребителя, для большинства они проигрывают.

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 16:54 Редактировалось Vutic, 1 раз.
    shashka:

300 гигов внешки

часа 2-3 работы ночного беспредела :) вот и весь месячный лимит атланта исчерпан.. за месяц я молчу.. весь интернет можно выкачать и посмотреть оффлайн, было бы место на дисках..
    на юнете реально уложиться в 150тыс ни в чем себе не отказывая на шикарной скорости.. + иптв это и есть твои 25 от АТ

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 17:01 Редактировалось shashka, 1 раз.

Vutic, да забудь ты про свой ночной беспредел, ну не поможет он в для стримов и онлайн просмотра. Такая шикарная возможность выкачать весь интернет,А я не пользуюсь. Ну не фиг качать. Представляешь? НЕЧЕГО! Не качают домохозяйки по ночам)
    А посмотреть онлайн хватает, те же сопки, которые прилично тянут трафика и беспредел этот в этом не поможет.

И даже при твоих раскладках с беспределом на Unet все равно не получается дешевле. И Будет дороже в итоге - гарантирую.
    А на АТ при этом еще и трафик накапливается.
    А то что 25, так не смеши меня. Неужели ты думаешь с моим 100 я вижу по вечерам на внешку на Юнете скорость больше 25?
    Даже на Москву фиг, я уже молчу про запад. И абсолютному большинству хватит этих 25 выше крыши.

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 17:04

а у какого провайдера можно увидеть скорость закачки хотябы 30мб/с ? про 60мб/с опять же ностальгически помолчу..
    побольше пллюсов пожелал бы всем нашим провайдерам а не подешевле цен...

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

shashka, да забудь ты про своих домохозяек ))) среднестатистических )))
    сколько ты лично гиг высматриваешь стримов в месяц?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

shashka, у тебя всегда всё будет плохо.. )) да мне всё равно..
    бесполезно общаться..

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 17:10 Редактировалось shashka, 1 раз.

Vutic, ты лучше скажи, ты кроме скорости юнетовской, в чем-то себе на АТ отказываешь? Трафика может не хватает youtube посмотреть или ремикс закачать?

у меня от месяца к месяцу от 50 до 100 внешки. Последнее время youtube очень сильно на Unet захромал, поэтому меньше выходит.
    Фактически и держу Unet под стримы и трубу.

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 17:14
    shashka:

Vutic, ты лучше скажи, ты кроме скорости юнетовской, в чем-то себе на АТ отказываешь? Трафика может не хватает youtube посмотреть или ремикс закачать?

всего хватает только медленнее и на 300тыс в мес.(по самым скромным подсчетам) дороже, а так всё в норме и всё устраивает.

shashka:

у меня от месяца к месяцу от 50 до 100 внешки. Последнее время youtube очень сильно на Unet захромал, поэтому меньше выходит.

уверен, ты не пропадешь :)

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1599

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1599
    # 11 мая 2015 17:15
    Vutic:

на юнете реально уложиться в 150тыс ни в чем себе не отказывая на шикарной скорости.

Я последние пару месяцев в 100К укладываюсь, с трафиком 300-500 гиг в каждую сторону .
    Но я тоже не среднестатический пользователь, основное потребление трафика - NAS +ночной беспредел, можно и по паре терабайт скачивать за ту же сумму, но мне они не нужны, как и гигабит (100 мегабит достаточно, если бы еще по вечерам затыков не было ...) :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 17:25
    Vutic:

всего хватает только медленнее и на 300тыс в мес.(по самым скромным подсчетам) дороже, а так всё в норме и всё устраивает.

ну вот, а теперь возвращаемся к тому, что большинству хихабит не нужен, платить можешь спокойно на 100 тысяч меньше и изменится только число каналов, которые тебе не нужны. И мы имеем на выходе, что абсолютному большинству тоже хватит выше крыши и еще, в отличии от Unet, трафик будет накапливаться.
    Я же про это и пытаюсь объяснить, что если не смотреть со своей персональной колокольни и каких-то специфических привычек, то для абсолютного большинства тарифы Unet сливают. Их много, много рюшечек, которые только запутывают потенциальный клиентов, но толку нуль.

И это пройдет...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 11 мая 2015 18:16
    shashka:

Я же про это и пытаюсь объяснить, что если не смотреть со своей персональной колокольни и каких-то специфических привычек, то для абсолютного большинства тарифы Unet сливают.

Любой тариф атланта сливает любому тарифу космоса по кач-ву ТВ

Hurra Wir Leben Noch
  • ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

598
    # 11 мая 2015 18:48

а что там с трафиком,я может что пропустил,что трафик больше не накапливается?

хочу на море
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 18:50 Редактировалось Vutic, 1 раз.

shashka, может я тормоз? )) скорость ерунда, стоимость ерунда, возможность скачать очень много ерунда, а в остальном да сливают по полной программе ))) или не я тормоз?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 11 мая 2015 18:52
    Vutic:

а так всё в норме и всё устраивает.

это прямая рекомендация из уст такого приверженца Юнет. ;) Понятно, что хихабитом на шпарком и не пахнет, но и не нужен он всем, точнее почти никому не нужен. Респект Юнету, что вообще предоставляют такую услугу, но очень уж она на любителя. Полтора ляма отдавать за непонятную, неявную выгоду мало кто будет 8)
    Не знаю, что там за модернизацию IPTV Юнет проводит, спросим потом у Юнетовцев, но сомневаюсь, что дорастут до IPTV от шпаркого. Пауза и отложенный просмотр рулят :)

Куплю совесть...
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 18:57 Редактировалось shashka, 1 раз.

ostrov, на юнете он накапливается в минимальном своем виде. У меня на форсаже 3 до 120 гигов, у всех остальных провайдеров он накапливается бесконечно.

Vutic, это для кого мы все считали, чтобы такой вопрос не о чем? Спор ради спора?
    Скажем так: у АТ база растет и она больше 100 тысяч. У Юнета она около 10к, много где пересекаются. Чего народ с АТ не валит вагонами на Юнет? А обратная тенденция намечается. Просто голосуют рублем.
    Все потому что для массового пользователя тарифы от АТ более понятны и приятны. А Unet может и дальше хвалиться своими гибкими тарифами для единиц.)

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 19:06
    shashka:

это для кого мы все считали,

что ты насчитал в голове у себя непонятно ))
    на юнете всё реально быстрее и дешевле.. скороход с беспределом уделывает любой тариф любого конкурента.. по всем статьям..
    а мифические миграции юзеров с юнета на ат это тоже из головы )))
    а не валят на юнет вагонами потому что считать не умеют )) всем подавай всего побольше и задаром..
    а посчитать что тариф по трафику выгоднее любого безлимита, вдолбленого в головы людей байфлаем.... как-то так
    и на этом поставим точку..

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 11 мая 2015 19:11
    Dvoechnik:

Пауза и отложенный просмотр рулят :)

И что все 1080p идет? Чтот я сомневаюсь что контект по кач-ву вообще не близок к записям с Sky Sports

Hurra Wir Leben Noch
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 19:16
    Vutic:

скороход с беспределом уделывает любой тариф любого конкурента.

Я согласен, что неплохая связка для тех, у кого есть такая необходимость. Допустим мне через такую связку придется заплатить юнету в полтора, два раза больше.
    И абсолютно не подходит такой вариант, если нужно посмотреть онлайн. У меня даже в мыслях нет, чтобы заморачиваться: ставить закачки торрента на ночь. На кой мне это нужно. Что нужно, то скачал сразу.

Даже при моем специфическом потреблении, если бы нужен был IPTV, то я бы уже трепал нервы в ветке АТ)

И это пройдет...
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 11 мая 2015 19:20
    shashka:

И абсолютно не подходит такой вариант, если нужно посмотреть онлайн.

В убогом кач-ве растянутом на 65дюймов, истиный белорус :trollface:

Hurra Wir Leben Noch
  • To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 11 мая 2015 19:27

ну если сравнивать с ат начали, это очень тревожный звоночек
    feel07_apple, расскажите, не истинный белорус, в каком качестве вы смотрите ?
    меня лично не обламывает смотреть лайв 14-15гб 2х часовой фильм при моих 18мбит 24х7х365(366) дней в году и все это чудо 120к в месяц

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 19:27
    shashka:

Допустим мне через такую связку придется заплатить юнету в полтора, два раза больше.

юнету чем атланту ? или юнету чем юнету? :) распиши свои расходы в такой связке чтобы не быть голословным и сравни с конкурентами ) на юнете есть выбор для всех, даже для скупердяев ))) любой тариф любого провайдера в минусе.. твое присутствие на юнете этому самое прямое подтвердение..

shashka:

И абсолютно не подходит такой вариант, если нужно посмотреть онлайн.

ты круглосуточно смотришь онлайн? со своей колокольни.. у меня вот даже мысли нет смотреть хороший фильм онлайн.. кто к чему привык и кто на чем экономит.. игры софт и т.д. тоже онлайн смотришь? для этого беспредел и существует..
    для нормального человека 150тыс на юнете потолок.. с онлайнами и всем остальным..

Добавлено спустя 54 секунды

Dvoechnik, брат сестры (однокурсник однокурсника) не выдергивай фразы :)

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 11 мая 2015 19:37
    To4kaTitAN:

feel07_apple, расскажите, не истинный белорус, в каком качестве вы смотрите ?
    меня лично не обламывает смотреть лайв 14-15гб 2х часовой фильм при моих 18мбит 24х7х365(366) дней в году и все это чудо 120к в месяц

разговор про серсисы типа мегого, от которых shashka прет по полной

Hurra Wir Leben Noch