А про "левые Гэлэкси"... Если бы карающие органы не относились столь ревностно к идее качественной распечатки белрублей (не, ну можно мелким шрифтом внести в при распечатке что-то типа "сувенир, не является средством платежа"), то можно было бы и "поменяться"... Теоретически это не есть факт "попытки платежа", а типа просто поменялись: мои "картинки, очень похожие на 100 000 рублей" (или даже на 100$) на его "телефон, очень похожий на Гэлэкси"... Только вот в КГБ таких "шуток" могут и не понять, если после обработки залетевшего с такими "рисунками" продавца "Гэлэкси", таки выйдут на покупателя...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Olevoleroner:
# 2 сентября 2013 09:59
Был бы разводила - лох всегда найдётся.
Потому так и живем... Не замечАете? Только в "своем таборе" даже цыгане не воруют, мне кажется... А у нас все чаще "нае...ть ближнего" становится национальной чертой... Хотя что поделать, если большая половина населения "другой жизни" не знает... А культура межчеловеческих отношений в РБ последних многих десятилетий серьезно корректировалась огромным количеством людей прошедших через "места, не столь отдаленные"... Ибо "кинуть" всегда куда как проще, чем создать, сделать, заинтересовать... При СССР это было как-то менее заметно, а как "отпустили вожжи", так и... Ну и государство нынешнее на "мышиную возню" такую смотрит "сквозь пальцы"... Ибо занято "схемами" на своем, государственном уровне...
Да и так... Редкий "активный разводила" рано или поздно не окажется "лохом"... И примеров тому я видел достаточно...