АФЭЛАК:
NektoN, Вы снова неправильно меня поняли: я не советую ничего и никому, не навязываю свою точку зрения кому-то, просто высказываю свое мнение, после просмотренных видеороликов с Ютуба про отдых в Грузии. У вас есть ссылки на видео про отдых в Грузии? Выложите их(можно в личку), скачаю, посмотрю, оценю, возможно мое мнение изменится в иную сторону. Благодарю. Удачи.
та шо ж это такое...Вы МНЕ писали, что в туристических местах есть инфа на русском и англ. После того, как я отписалась, что выучила алфавит...Объясняю популярно...за пять недель в одном году, и за пять недель в другом, побывали и в туристических, и не в туристических местах..И вы мне рассказываете о надписях??ВЫ, КОТОРЫЙ ТАМ НЕ БЫЛ ( а опираетесь только на ролики ютуба)...А я была два раза...ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ! Разницу видите очевидную?? в теории Ваш ютуб с туристическими местами против 10 недель с самостоятельными посещениями - Тбилиси, Боржоми, Бакуриани, Вардзия, Ахалцихе, Хашури, Гори, Батуми, Гонио, Сарпи, Поти, Уреки, Григолети....Еще популярнее объясняю))) про ютуб и свои просмотры о стране рассказывайте тому, кто там не был..
Мое видео вас убедит, что далеко не все маршрутки имеют надписи на инглише?))))) Простите..но, то, смените свое мнение или нет, мне как-то..фиолетово..в крапинку)...далее разговаривать с Вами не вижу смысла. Удачи))