Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
1519087:а последнему комментатору водитель регистратора вызвал бы гаи и пятился бы ты еще и как, и был бы еще сам более обиженный
если бы было вызвано ГАИ отхватил бы регик по заявлению водителя пежо 18.14.10 за АС
KSSS, а суд по правам человека чтобы сказал?
Я же и говорю, диванные адвокаты.
Морж, вы считаете, что регик уступил дорогу пежо, выезжая с парковки задним ходом?
И прошу заметить в требовании уступить дорогу при начале движения ничего не сказано, что уступать надо только не нарушающим ПДД.
KSSS, а я регика ни разу не обсуждал и не оправдывал. Я сказал что он правильно сделал заставив сдавать назад, я на одностороннем движении тоже заставляю пятиться назад. А вот вы зачем то начинаете оправдывать наглеца, приводя глупые отмазки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:KSSS, а я регика ни разу не обсуждал и не оправдывал. Я сказал что он правильно сделал заставив сдавать назад, я на одностороннем движении тоже заставляю пятиться назад. А вот вы зачем то начинаете оправдывать наглеца, приводя глупые отмазки.
не оправдывать наглеца, а возмущаться дурдомом регистратора..
На ровном месте создать конфликт, просто потому что он хотел конфликт
На видео прекрасно видно, что ничего не мешало поехать по пустой дороге на пару секунд позже.
Доктор_Ливси, мешало, гражданская позиция, хотел наказать, что и сделал.
Доктор_Ливси:К тому же где док-ва, что ехал под кирпич пыжавод?
это отмазка глупого ефрейтора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Доктор_Ливси, мешало, гражданская позиция, хотел наказать, что и сделал.
это не гражданская позиция - это дурдом в чистом его проявлении.. А попадись он мне то вся гражданская позиция свелась бы к моей поломке например и пришлось бы ему объезжать по тротуару или собирать пробку..
А ещё, если следовать логике, то может гражданская позиция - это тошнить в левом ряду 90 км и не давать себя опередить только потому, что по ПДД свыше 90 ехать нельзя? Ещё вспомнился случай как похожий дурдомщик со своей гражданской позицией тормозил машину с мигалками
Доктор_Ливси, т.е. вы не дурдомите едя под кирпич по одностороннему, а потом еще становитесь в позу, и типа ломаетесь. Верх идиотизма и дурдома.
И опять какие-то ефрейторские примеры.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11516 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:А попадись он мне то вся гражданская позиция свелась бы к моей поломке например и пришлось бы ему объезжать по тротуару или собирать пробку..
А если бы его гражданская позиция начхала на вашу гражданскую позицию. то ГАИ вам бы выразило свою гражданскую позицию в виде штрафа и лишения права управления ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Доктор_Ливси, т.е. вы не дурдомите едя под кирпич по одностороннему, а потом еще становитесь в позу, и типа ломаетесь. Верх идиотизма и дурдома.
1) где кирпич..
Если пыжо едет под кирпич, то и регик тоже
2) пыжо просто нарушает, причём это нарушение никак не отразилось бы на регике спустя 2 секунды. Регик специально выехал с парковки, чтобы не дат проехать.. Это как во дворе при разъезде по ПДД, когда одному надо задом давать 100 метров, а другому 2 метра.. И второй упрётся как баран и всё тут.
БыкЗдоровый:Доктор_Ливси:А попадись он мне то вся гражданская позиция свелась бы к моей поломке например и пришлось бы ему объезжать по тротуару или собирать пробку..
А если бы его гражданская позиция начхала на вашу гражданскую позицию. то ГАИ вам бы выразило свою гражданскую позицию в виде штрафа и лишения права управления
Регика бы может и лишили.. я не в курсе как бы он объяснялся.. Меня за такое нет ![]()
Доктор_Ливси, третий раз. Диванные адвокаты, с чушью и глупыми оправданиями.
Доктор_Ливси:Регика бы может и лишили.. я не в курсе как бы он объяснялся.. Меня за такое нет
Морж:а суд по правам человека чтобы сказал?
Я давно заметил, что Доктор_Ливси не любит быть одним бараном и ищет себе напарника...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:Доктор_Ливси, третий раз. Диванные адвокаты, с чушью и глупыми оправданиями.
С точность наоборот.. Диванные авдокаты решили, что пыжо каким-то боком увидел кирпич, что наряд ГАИ его тут же бы лишил прав и т.д. и т.п.
ps прекрасно видно на видео как регистрор специально застопорил движение именно потому, что он так хотел сделать и не надо мне доказывать обратное. Такие поступки у ГАИ вызывают возмущение не меньше, чем нарушения
Морж:KSSS, а я регика ни разу не обсуждал и не оправдывал. Я сказал что он правильно сделал заставив сдавать назад, я на одностороннем движении тоже заставляю пятиться назад. А вот вы зачем то начинаете оправдывать наглеца, приводя глупые отмазки.
этот наглец вежливо остановился и дал спокойно выехать регику с парковки при ограниченном обзоре. При этом не сигналил и не ругался, куда прешь.Его гражданская позиция почему-то не пострадала и корона не упала выпустить человека, хотя был не обязан. Уже б за то, что дали выехать можно было не препятствовать движению пежо. Я не говорю пропускать, а просто не препятствовать объезду себя любимого.
Доктор_Ливси:что он так хотел сделать
и сделал далее как хотел, отправил пятиться назад.
Правда интересно сам с собой спорить. ![]()
KSSS:этот наглец вежливо остановился и дал спокойно выехать регику с парковки при ограниченном обзоре.
а вы хотели чтобы он сделал ДТП? Реально отмазки все хуже и глупее.
БыкЗдоровый:ГАИ вам бы выразило свою гражданскую позицию в виде штрафа и лишения права управления
еще один
по какой статье пежо могли бы лишить прав?
Морж:а вы хотели чтобы он сделал ДТП? Реально отмазки все хуже и глупее.
было б ДТП, был бы виноват регик
так кому было б хуже?
KSSS:было б ДТП, был бы виноват регик
да, но раз человек едет под кирпич, значит либо торопится, либо прост наглый. Так что вывод не напрашивается кому было бы хуже.