Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Уступить должен был. С другой стороны кэлхи на встречке раздражают, даже ругать автора за непропуск не хочется.
spike:grohl, выезжая с парковочного места, автор должен был уступить
Сейчас будем обсуждать кто из этих "Лоб в лоб" больший баран ![]()
spike:grohl, выезжая с парковочного места, автор должен был уступить
согласен, но как выше писали--кэлхи на встречке действительно раздражают. Тут вопросы ПДД и морали пересекаются, у каждого своя правда. Как раз тема для опроса онлайнеру.
Морж:KRUG, там одностороннее движение?
Значит все правильно сделал.
Там одностороннее движение, у него кирпич весит.... но они там постоянно под него ездят...просто достали уже...
KRUG:Там одностороннее движение, у него кирпич весит.... но они там постоянно под него ездят...просто достали уже...
Я сам часто бываю на двух односторонних улицах: М. Танка и Белинского. Редко едут по встречной, но иногда бывает. Раздражают такие люди, как будто сложно объехать.
Пьяный водитель сбил пьяного пешехода
Гомель поразил в очередной раз)
Машиной управлял 59-летний местный житель. Примечательно, что, как уточнили Onliner.by в ГАИ Гомельской области, ранее он никогда не привлекался к ответственности за нарушение ПДД.
Вот они, "ненарушающие".
DenisN89:KRUG:Там одностороннее движение, у него кирпич весит.... но они там постоянно под него ездят...просто достали уже...
Я сам часто бываю на двух односторонних улицах: М. Танка и Белинского. Редко едут по встречной, но иногда бывает. Раздражают такие люди, как будто сложно объехать.
Я часто бываю на многих односторонних улицах. Иногда делаешь большие круги и тратишь время для того, чтобы не стопорнуть трафик, никому не помешать и заехать правильно (например: Комсомольская, Берсона, Пашкевич, Бровки). Поэтому к намеренно едущим "против шерсти" применяется принцип нулевой толерантности. При этом всегда вежливо объясняю свои мотивы. Что интересно и, в принципе, неудивительно для нашего города - адекватных людей, которые извиняются, объясняют и спокойно просят пропустить - минимум (разные ситуации бывают). Обычно бычат, ноют, брюжжат слюной или прикидываются идиотами ("а тут одностороннее, да?"
. Правда, получать разъяснения от сотрудника ГАИ все очкуют (что опять неудивительно) и быстро становятся лапочками.
Zioma:Каким-же обиженным жизнью надо быть, чтобы такое вытворять. И пункты ПДД о том, что при начале движения и движении задним ходом надо уступать ВСЕМ. Даже несмотря на то, что эти все едут так, как не положено.
Zioma, какие проблемы. Пусть бы кэлх вызвал ГАИ за создание АС/препятствие движению/не выполнения "уступить дорогу".
Вот только требовать выполнения ПДД от других, когда сам по-свински нарушаешь - это только особо "коронованным" может в голову прийти. ![]()
Charapaha:Вот только требовать выполнения ПДД от других, когда сам по-свински нарушаешь - это только особо "коронованным" может в голову прийти.
и я про тоже ![]()
насчет одностороннего поддержу, у меня тоже желание заставить такие чуда ехать правильно обычно побеждает лень.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
У автора машина тяжелее и выше передний бампер. Выехал... вовремя, чтобы на тротуар справа не пытался съехать. Потому - заставить получилось.
Zioma:Charapaha:Вот только требовать выполнения ПДД от других, когда сам по-свински нарушаешь - это только особо "коронованным" может в голову прийти.
и я про тоже
Причина и следствие? Не, не слышал...
Слышал, слышал.
Как результат прав надо лишить обоих - одного за выезд на встречку где нельзя, второго за создание аварийной ситуации.
Zioma:Каким-же обиженным жизнью надо быть, чтобы такое вытворять. И пункты ПДД о том, что при начале движения и движении задним ходом надо уступать ВСЕМ. Даже несмотря на то, что эти все едут так, как не положено.
каким бы ни был нехорошим прущий против шерсти, но он пропустил и дал спокойно выехать автору. Следующий раз фиг кого выпустит и будет прав.
Если пойти на принцип, то при наличии регистратора у прущего можно было бы вызвать ГАИ. Ему 1 б.в. штрафа за нарушение знака, барану-регику - создание АС со всеми вытекающими.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=84779875#p84779875
1:08 P: -Командир?
1:09 A: -Что?
1:11 P: -И ты считаешь, что ты прав?
1:12 A: -А ты считаешь, что ты прав что по одностороннему едешь?
1:14 P: -Нет. Ну ты ж только стал выезжать, я уже подъезжал к этому, к разрыву.
1:19 A: -Не кричи, у меня ребёнок спит. Второе - кирпич видел?
1:22 P: -Где кирпич?
1:23 A: -Вон висит.
1:25 P: -Ну дык что? ... Дай мне заехать на бордюр
1:28 A: -Назад давай и э-э едь нормально
1:30 P: -Хорошо. [Хлопок чужой дверью?]
1:32 A: -Слышь ты, ещё раз вякнешь
1:34 P: -Номер я запомнил ...
1:36 A: -...запомнил
1:37 P: -Хорошо.
1:38 А:- Твой номер я выложу.
1:40 A: [Хлопок дверью]
KSSS:Если пойти на принцип, то при наличии регистратора у прущего можно было бы вызвать ГАИ. Ему 1 б.в. штрафа за нарушение знака, барану-регику - создание АС со всеми вытекающими.
Проезд под кирпич и движение по встречной - это уже АС "со всеми вытекающими".
budgerigar:Проезд под кирпич - это уже АС "со всеми вытекающими".
Обоснуйте
Проезд под кирпич - это всего лишь проезд под кирпич.