Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Juv4ik:Блин, надоели такие, которые во дворах как ехали прямо, так и едут. Типа прямо - это главная дорога.
Пример - данная женщина на Джили с 5 региона.
Ну с регика в темноте местность особо не распознаётся, но если что - добро пожаловать на паркорвку Материка - там таких миллион 
Доктор_Ливси:рассказывай про ГОСТы..
Собьешь пешика
Что к чему
Доктор_Ливси:Как всегда видео ни о чем от Аквасика
Может ты скажешь, какой сигнал горит встречным? Или как Владик чисто потрепаться решил?
Доктор_Ливси:Закажи очки лучше
У крэдит, как епонскую тачку с сиденьем вниз-вверх? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, скорее ты очки в кредит возьмёшь
, чем Ливси отдаст какие-то проценты банку из личного бюджета на обычное авто...
Ps Аквасика, тебя так трясёт от зависти на дорогах, что эта тряска передаётся даже на регистратор.. Ну купи ты себе прицеп, что бы хоть в магазин за покупками на своём клопе ездить мог , а не только по Гомелю передвигаться, собирая водосы ни о чем
Доктор_Ливси:скорее ты очки в кредит возьмёшь, чем Ливси отдаст какие-то проценты банку из личного бюджета
Весь мир пользуется кредитованием, в этом нет ничего постыдного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси:скорее ты очки в кредит возьмёшь, чем Ливси отдаст какие-то проценты банку из личного бюджета
Весь мир пользуется кредитованием, в этом нет ничего постыдного.
Ливси против этого мира...
Есть деньги - купил сенбе авто по карману и езди..нет денег - купил талон и в автобус..
Доктор_Ливси:aquasik:Весь мир пользуется кредитованием, в этом нет ничего постыдного.
Ливси против этого мира... Есть деньги - купил сенбе авто по карману и езди..нет денег - купил талон и в автобус..
Так а зачем тогда в кредит авто брал? Хотелось новое, хоть и бюджетное?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Доктор_Ливси:aquasik:Весь мир пользуется кредитованием, в этом нет ничего постыдного.
Ливси против этого мира... Есть деньги - купил сенбе авто по карману и езди..нет денег - купил талон и в автобус..
Так а зачем тогда в кредит авто брал? Хотелось новое, хоть и бюджетное?
Брал, потому что Россия даёт Минчанам кредит под честное слово.. ,а Гомелю таких вкусных подарков не предлагает Российская Федерация..
Знаешь теперь как приятно ездить на машине российского производства, купленной в кредит под честное слово и осознавать , что есть дураки, которые из Европы пригонят всякий старый двуместный десятилетний хлам (мало того, этот хлам ещё и колотиться так, что регистратор вот-вот отвалиться
) и при этом эти дураки ещё уплачивают гос-ву пошлину в пару тыс у.е. . т.е. сумму болшую, чем стоимость самого авто
Allmax:Ну очень нужно было проскочить на Кальварийском мосту в Минске KiA
что регик при виде подрезателя жмёт газ специально устраивая дурдом, что КИА непонятно зачем щемится
при относительно еще большом расстоянии до первого правого поворота
- дурдомщики оба короче
Vlad100:dorim:Не знаю, дурдом ли, или маразм. Но помоему блонди за рулем себя не жалеет, с такой ездой, долго она не проживет.
Жесть. Действительно дурдомище. Лишить прав надолго.
Вот да - видео однозначно в перехват, номер на макс. качестве разобрать можно - а тем более, в непожатом исходнике.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski:aquasik, типичный онлайнеровец, который всем во всем хочет доказать свою правоту, даже если не прав...
найди ты себе другое хобби, а не занимайся пустым клацаньем по клаве сидя дома.
что самое смешное - я в 21 год тоже был похож на тебя, такой же дерзкий, наглый, думал что мне все должны на дороге, на онлайнере постоянно выкладывал фотки аварий и постоянно срался со всеми кто думал не как я... но работая на автобусе очень быстро научился ездить по нашим белорусским дорогам среди наших непущунов...
Потом фура... Евросоюз... 10 лет уж прошло... и сейчас я точно скажу про себя что водитель-профессионал, точно скажу что переезжая границу с беларусью сразу стиль и поведение водителей меняется в лучшую сторону...
А У НАС ДУРДОМ НА ДОРОГАХ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ - водителей которые вечно пытаются что-то кому-то доказать, показать что он умнее, выплескивают свои эмоции не там где нужно.
aquasik, отвечать мне на это сообщение не нужно, я зайду на онлайнер еще не скоро - просто выдохни и призадумайся...
Не стоит воспринимать так близко к сердцу, обычного трололошу! 11 тыш сообщений
, у человека в жизни нет более важных дел. Без таких "умников" скучно жить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересно, наступление зимы даёт о себе знать или просто народ стал более адекватный на этих выходных? Ни одного вредного человека за рулём не попалось
. Даже одна женщина , которая не понимала как разьехаться на рынке в узком проезде стояла и тупила, но потом честно сказала , что сразу не сообразила , как поступить.. Ей подсказали, она поняла, разобрались, в чем-то согласилась, научилась в общем на будущее..
. Приятно радуют такие , вроде как и дурдом создают, но честно и невинно глазьями хлоп-хлоп и уже понять и простить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси:Интересно, наступление зимы даёт о себе знать или просто народ стал более адекватный на этих выходных? Ни одного вредного человека за рулём не попалось
. Даже одна женщина , которая не понимала как разьехаться на рынке в узком проезде стояла и тупила, но потом честно сказала , что сразу не сообразила , как поступить.. Ей подсказали, она поняла, разобрались, в чем-то согласилась, научилась в общем на будущее..
. Приятно радуют такие , вроде как и дурдом создают, но честно и невинно глазьями хлоп-хлоп и уже понять и простить
день на день не приходиться
но с первого декабря должно стать намного легче
например, тесть не будет ездить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew:Доктор_Ливси:Интересно, наступление зимы даёт о себе знать или просто народ стал более адекватный на этих выходных? Ни одного вредного человека за рулём не попалось
![]()
но с первого декабря должно стать намного легченапример, тесть не будет ездить
Аха, порой такие новости радуют. Кстати,дождливая,снежная погоды порой офигенны т.к.на дорогах пустота
Доктор_Ливси:zaicew:Доктор_Ливси:Интересно, наступление зимы даёт о себе знать или просто народ стал более адекватный на этих выходных? Ни одного вредного человека за рулём не попалось
![]()
но с первого декабря должно стать намного легченапример, тесть не будет ездить
Аха, порой такие новости радуют. Кстати,дождливая,снежная погоды порой офигенны т.к.на дорогах пустота
особенно в прошедшую пятницу 
Доктор_Ливси:Интересно, наступление зимы даёт о себе знать или просто народ стал более адекватный на этих выходных? Ни одного вредного человека за рулём не попалось
тебе просто повезло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Предлагаю всем водителям принять участие в акции против хамства маршрутных такси на дорогах.
Сегодня сам лично написал заявление в ГАИ на поведение водителя маршрутки, которая создавала аварийные ситуации постоянно перестраиваясь из полосы в полосу подрезая попутные машины. А после того как я ее не пропустил вклинится между мной и впереди идущей машиной, он поравнявшись со мной показал мне fuck что меня и возмутило.
Действия следующие :
Набираем 102 сообщаем дежурному, что и где произошло, потом с вами свяжется ближайший экипаж для составления заявления на административку. Времени потрачено 30 минут но их не жалко если это наглое и мало образованное б...ло станет вести себя на дорогах с уважением к окружающим.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
![]()
да вам уже больше года должно легче ездится - я ж на вел пересел 
KRUG:
Каким-же обиженным жизнью надо быть, чтобы такое вытворять. И пункты ПДД о том, что при начале движения и движении задним ходом надо уступать ВСЕМ. Даже несмотря на то, что эти все едут так, как не положено.
Zioma, Ну вообще-то усатый не прав со всех сторон. Если уж ты хитросделанный, то учись проскакивать быстрее, чтобы никого не напрягать. Иначе будь готов пятиться, и начинать все по новой.