Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:Vlad100:такой же стёртой разметки
Стерта - дальше можете почитать любой гост, этак знак 3.2 еще примете за ограничение скорости с нужной вам циферкой "стершейся"
Мне порыть топик и тыкнуть носом?
Терех:aquasik:Расскажите мне что это за пятна на асфальте
Для меня это совершенно понятная стоп-линия. Абсолютно однозначная и видная. Людей которые не понимают что это такое, я бы по уму за руль вообще не пускал.
Я ещё не шутил про пометку в правах аквасика "очки обязательно" но пусть это будет первый раз. Я бы тоже на этой стоп - линии остановился.
Vlad100:ометку в правах аквасика "очки обязательно"
А есть такая пометка?
Vlad100:Я бы тоже на этой стоп - линии остановился.
Да можешь хоть посреди мкада остановиться
http://coub.com/view/8wny6
aquasik:Vlad100:ометку в правах аквасика "очки обязательно"
А есть такая пометка?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундVlad100:Я бы тоже на этой стоп - линии остановился.
Да можешь хоть посреди мкада остановиться
http://coub.com/view/8wny6
Дайте уже аквасику черную за офтоп
Куб даже не смотрел если что. Ибо обычная аквасикоская ахинея
aquasik:
ЯННП![]()
Ткнуть носом про то что регик уступить должен и не знает какой сигнал светофора горит у встречки? Идите уже в трактование пдд и проезд перекрёстков. А то от бурбалок в луже уже воняет
Еще раз пересмотрел. Модераторы, удалите это видео вместе с аквасиком. Зачем выкладывать обычный проезд перекрёстка.
Vlad100:от бурбалок в луже уже воняет
Опять по лужам ползаете?
Vlad100:не знает какой сигнал светофора горит у встречки?
И какой же сигнал горит, расскажи, умник
Vlad100:Куб даже не смотрел если что.
Зря, там про Ливси, Конти и Владика 
Vlad100:aquasik:
ЯННП![]()
Ткнуть носом про то что регик уступить должен и не знает какой сигнал светофора горит у встречки? Идите уже в трактование пдд и проезд перекрёстков. А то от бурбалок в луже уже воняет
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыЕще раз пересмотрел. Модераторы, удалите это видео вместе с аквасиком. Зачем выкладывать обычный проезд перекрёстка.
1) В самом начале - знак сверху. Видео снято днем...
2) Судя по тому что встречка не выкатывается на центр перекрестка - доп.секция для поворота налево (да и по обратной стороне светофора видно что она есть). Так что когда у регика загорелся красный на встречке основной зеленый+доп.секция.
ну это так, имхо и предположения.
leon_4ever:1) В самом начале - знак сверху. Видео снято днем...
2) Судя по тому что встречка не выкатывается на центр перекрестка - доп.секция для поворота налево (да и по обратной стороне светофора видно что она есть). Так что когда у регика загорелся красный на встречке основной зеленый+доп.секция.
ну это так, имхо и предположения.
Гадать когда снято видео это из той же оперы что и светофор встречки. Да и регик мог разворачиваться, так что знак мимо. видео вообще ниочём.
aquasik:Vlad100, так какой сигнал встречке горит, ты так и не разъяснил
Vlad100:Ткнуть носом про то что регик уступить должен и не знает какой сигнал светофора горит у встречки?
Без очков с первого раза не видно?
Vlad100, ты можешь рассказать, какой сигнал горит встречке? Если не можешь, зачем пытаешься туповато-хамоватые комментарии вставлять? ![]()
aquasik:Vlad100, ты можешь рассказать, какой сигнал горит встречке? Если не можешь, зачем пытаешься туповато-хамоватые комментарии вставлять?
Да какая разница какой сигнал у встречки? Ни я ни вы, ни регик этого знать не можем. Видео о чём? Откройте секрет.
Ну очень нужно было проскочить на Кальварийском мосту в Минске KiA
Vlad100:Видео о чём? Откройте секрет.
Как о чем? О том что аквасик ННП не знает как развернуться, если зеленый горит встречке дольше, чем ему
aquasik:Так а как тогда развернуться?
Вот и пытается найти ответ на свое ЯННП в 2-х ветках
Allmax:Ну очень нужно было проскочить на Кальварийском мосту в Минске
Автору ну очень нужно было проскочить на Кальварийском мосту в Минске?
Да так было нужно, что по всей видимости, он сначала не выполняет требование уступить дорогу, а потом включает непущуна 
Не знаю, дурдом ли, или маразм. Но помоему блонди за рулем себя не жалеет, с такой ездой, долго она не проживет.
dorim:Не знаю, дурдом ли, или маразм. Но помоему блонди за рулем себя не жалеет, с такой ездой, долго она не проживет.
Жесть. Действительно дурдомище. Лишить прав надолго.
Скорости конечно небольшие, но мало ли, поезд ускорился, или машина заглохла. Не жалеют себя люди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:Vlad100:такой же стёртой разметки
Стерта - дальше можете почитать любой гост, этак знак 3.2 еще примете за ограничение скорости с нужной вам циферкой "стершейся"
Закажи очки лучше, чем рассказывай про ГОСТы.. Собьешь пешика (а у тебя постоянная мания преследования их) - не отвертишься
aquasik:
ЯННП![]()
Как всегда видео ни о чем от Аквасика. Кстати, почему у тебя регик трясётся даже стоя? Неужели настолько усиленный дрызель?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какая разница есть там стоплиния или нет? Светофор регулирует движение через ПП и расположен ЗА перекрестком.
Блин, надоели такие, которые во дворах как ехали прямо, так и едут. Типа прямо - это главная дорога.
Пример - данная женщина на Джили с 5 региона.