Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zubrichek:ул. Володько перекрыто движение, т.к. по Аэродромной прЭзидент едет. Один из торопыг не выдержал и поехал по тротуару
Был остановлен бдительным сотрудником гаи, и отправлен обратно в начало пробки. Видать гаишнику не было часу протОкол состовлять.
...по фотке и не скажешь, что там пропка))
|
офлайн
arhitektoster
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Пересечение ул. Свердлова и ул. Кирова. Типа заменили разметку... только никто об этом не знает!
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
arhitektoster:Пересечение ул. Свердлова и ул. Кирова. Типа заменили разметку... только никто об этом не знает!
Разметка там выпонена вообще феерично. Да и вообще, какой мегамоск там продумал такую организацию движения новую, что теперь со стороны проспекта левый ряд - только налево?
fami:И вообще - что, кроме большого клиренса, дает перед полицаем фору внедорожнику или паркетнику по сравнению с мелкими?
Паркету - ничего. А внедорожнику – ударопрочность. На легковушке так поездишь, через месяц подвеску перебирать придется. А когда у тебя мосты и рессоры, и ход подвески 52см, эти прыжки вообще пофигу. На легковушке такая езда выпендреж, причем накладный, а на внедорожнике - штатный режим.
Может помните это видео? Летом выкладывал, шуму страниц на 10 было прав я или нет, что там останавливаюсь.
Уже стемнело едем с супругой с работы поворачиваем во дворы к дому, тут крик жены *стой тормози и т. д. и т. п. Я что такое, и тут в свете моих фар перед самым носом появляется форд мондео. Я сигналю моргаю фарами, поравнялись опускаем окошки, и тут появился ОН (я думал что это выдуманный стереотип) но ОН существует УСЫ, КЕПКА, взгляд с прищуром и хитрецой (как у ленина). Говорю ему *фары включи тебя же не видно* ОН мне *поворотник видишь?* ( и включает поворот). Я ну да вижу . ОН ( независимо так) поднимает окошко и уезжает ( фары так и не включив)
Смотрю на жену она в истерике под сиденьем ржет. Это сделало мой день. Занавес.
Я вот вчера зеркало об уксуса сложил, и был вполне сдержан. Горжусь собой) С десяток лет назад совсем другой расклад был. Дело в том, что уксус даже не понял что если бы я вызвал ГАИ, то ему грустно стало бы. Он мне сказал "не лятай" Хотя где там летать хз. Если бы не малой в машине и куча автосов которым мог неудобства создать - вот вышел бы из корча. Уксус стал на полметра в мой ряд хотя справа пусто у него. И да, зеркалом щёлкнул специально. Видео
Vlad100, Ну ругаться это уже лишнее, все в рамках закона можно решить. Но в таких моментах люди дейсвтительно удивляют. Занят их ряд - все равно пруться на встречку. А потом еще бычат, что их не пускают.
DenisN89:Vlad100, Ну ругаться это уже лишнее, все в рамках закона можно решить. Но в таких моментах люди дейсвтительно удивляют. Занят их ряд - все равно пруться на встречку. А потом еще бычат, что их не пускают.
Да там в это время всегда так, да не в том дело что выперся, дело в том, что места справа у него море, а он стал именно так что не проехать. Я правым колесом чирикал по бордюру (диски литьё оригинал, вообще не боятся царапок) и все равно зеркало сложил. Это уксусная порода такая. У меня сейчас времени куча свободного нарисовалось, думаю пойти обклеиться магнитами и нет нет таксовать, так сказать посмотреть эту кухню изнутри. Не денег ради, дома не люблю сидеть. Со скуки вчера за день 3 батлфронт прошёл на максимуме.
ALLYas:Терех:прав я или нет, что там останавливаюсь.
Прав на все 100
Не видно начала. Но по тому что на видео видно - что за глупый вопрос. Есть светофор и есть разметка.
ALLYas:Прав на все 100
Vlad100:Не видно начала. Но по тому что на видео видно - что за глупый вопрос. Есть светофор и есть разметка.
А я вот сейчас обсуждение по дате найду…
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=79940#p78879248
Терех:ALLYas:Прав на все 100
Vlad100:Не видно начала. Но по тому что на видео видно - что за глупый вопрос. Есть светофор и есть разметка.
А я вот сейчас обсуждение по дате найду…
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=79940#p78879248
Да пусть хоть поопсуждаются. Я бы делал как вы.
Терех:Сегодня вот статейка вышла по этому месту. Теперь вроде можно и точку в споре ставить.
http://auto.onliner.by/2015/11/20/konflikt-52/
Вас не смущает, что полгода назад там стоплинии не было?
Видео тому подтверждение
aquasik:Вас не смущает, что полгода назад там стоплинии не было?
Видео тому подтверждение
Ну вообще то есть, и на видео она отлично видна.
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik, я так понимаю, Вы прям из Гомеля на следующий же день приехали и зафиксировали отсутствие стоп-линии, так?.. ![]()
velostreetracer:Вы прям из Гомеля на следующий же день приехали и зафиксировали отсутствие стоп-линии, так?.
Терех:aquasik:Вас не смущает, что полгода назад там стоплинии не было?
Видео тому подтверждениеНу вообще то есть.
Расскажите мне что это за пятна на асфальте

Чисто для сравнения

aquasik:velostreetracer:Вы прям из Гомеля на следующий же день приехали и зафиксировали отсутствие стоп-линии, так?.
Терех:aquasik:Вас не смущает, что полгода назад там стоплинии не было?
Видео тому подтверждениеНу вообще то есть.
Расскажите мне что это за пятна на асфальте
Чисто для сравнения
Не аквасик ли по поводу такой же стёртой разметки на Денисовской/Володько говорил что она видна?
Vlad100:такой же стёртой разметки
Стерта - дальше можете почитать любой гост, этак знак 3.2 еще примете за ограничение скорости с нужной вам циферкой "стершейся"
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Расскажите мне что это за пятна на асфальте
Для меня это совершенно понятная стоп-линия. Абсолютно однозначная и видная. Людей которые не понимают что это такое, я бы по уму за руль вообще не пускал.