wood_man, Я когда выбирал смотрел на время, а не км. Смотрел на общественный транспорт, дорогу, природу и сколько скорой-милиции ехать (тут дорога так называемой "последней мили" особо важна).
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
wood_man, Я когда выбирал смотрел на время, а не км. Смотрел на общественный транспорт, дорогу, природу и сколько скорой-милиции ехать (тут дорога так называемой "последней мили" особо важна).
opelvector:это ты не морозь
вот Вилсон живет в городе, а дом у него на выходные
вот и спроси у него - почему он не живет в доме, а ездит как на дачу
ты случаем не Миша Тупичкин?
ты же трёс тут писулями что у тебя дом, сдал уже, а потом кричал мне что это дача и всегда была, ей. И жить там не собираешься пока, приехать попарится, покрутить туда-сюда.
Ты чего городишь?
kitnamore Ну ты же двоих тоже возишь. Как все
opelvector Я в Грин езжу на Притыцкого (устраивает паркинг крытый на уровне магаза), в просторе, гиппо и евроопте не нравится выпечка. Евроопт и гиппо дальше всего от меня. Есть небольшой Белмаркет через дорогу, но он как и большой в Заславле вообще какашка а не магаз. Есть недалеко Алми, но там опа с парковкой.
Не живу в доме, потому что жена + дочка = 2, а я 1!
Но выходные максимально там 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Tomcat:opelvector:домработница
Сударь, вы хам... Гувернантка!!!
нет, у него именно домработница 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore, У меня в Семково асфальт до ворот. Центральная канализация. Газ. Оптоволокно. Все чистит круглый год сосед хозяин алютеха. Каждый день езжу, 15 минут до футбольного манежа. Какая ещё надо инфраструктура? Зачем мне деревенские врачи и дер школа. Которые есть кстати в 15 минутах пешком от моего дома.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:ты же трёс тут писулями что у тебя дом, сдал уже, а потом кричал мне что это дача и всегда была, ей
ты уже выпил?
дом я сдал, но там не живу и не ночую
что ты у меня спросить хочешь?
спроси у вилсона, он сдал, иногда ночует, но живет в городе
по этому у меня дом, но используется как дача и будет так использоваться еще 5-10 лет
закусывай ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wood_man:opelvector:это ты не морозь
вот и спроси у него - почему он не живет в доме, а ездит как на дачуты случаем не Миша Тупичкин?
ты же трёс тут писулями что у тебя дом, сдал уже, а потом кричал мне что это дача и всегда была, ей. И жить там не собираешься пока, приехать попарится, покрутить туда-сюда.
Ты чего городишь?
Опель, что возьмешь ![]()
opelvector:по этому у меня дом, но используется как дача и будет так использоваться еще 5-10 лет
Не дом а дача
.
Въехать не успеешь как нужно будет ремонт делать. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Не живу в доме, потому что жена + дочка = 2, а я 1!
вудман, вот и ответ тебе
wilson:Ну ты же двоих тоже возишь. Как все
у него третья еще есть и жена
там уже он дома за няньку, а жена на заработки
wilson:Я в Грин езжу на Притыцкого
Выпечка там весьма неплохая. И еще очень хорошая - в All на Долгиновском (в Соседях). Только там и покупаю.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:wood_man:opelvector:это ты не морозь
вот и спроси у него - почему он не живет в доме, а ездит как на дачуты случаем не Миша Тупичкин?
Ты чего городишь?
Опель, что возьмешь
opelvector:по этому у меня дом, но используется как дача и будет так использоваться еще 5-10 лет
Не дом а дача
.
вон у никалаича спроси
если тебе вилсон не указ ![]()
китнаморе , ты зело занятный персонаж со своеобразным восприятием мира
я оставлю цитаты как я написал и как ты образно, по своему , написанное понял
я писал
pavlusha:kitnamore:Расскажите как Ваша пройдет реальная неделя жизни за городом для семьи - муж и жена работают, ребенок 1 в садике, 1 в школе. Оба ребенка, допустим, 3 и 7 лет от роду.
хорошо, возьмем то что ты описал применительно к тебе и колодищам
пусть в колодищах и есть пару садов и школа, но от тебя они далеко
дети твои ходят в сад и школу в колодищах ? ходят туда сами пешком ? конечно нет
и в сад и в школу ходят в городе и ты или жена их туда возите (или твой сосед)
какая разница привозить их туда из колодищ или из королев стана или жукова луга к примеру?
к чему эти восхваления общественного транспорта, если ты им не пользуешься и дети им не пользуются?
все равно до лет 11-12 детей придется всюду отвозить/привозитьпонятно что когда дети подрастут и смогут самостоятельно ездить в школу/институт отсутствие общественного транспорта доставит неудобства .. но твой пример не в тему вообще
pavlusha:да и вообще , если поставить вопрос шире , расскажи ка kitnamore какими прелестями инфраструктуры колодищ ты пользуешься .. не теоретически, а лично ты
вангую что особо и никакими ... ну какая нибуть старшая дочка самостоятельно приезжает домойв сады и школы дети твои ходят в городе
поликлиникой зуб даю не пользуетесь
что там еще .. почта и банк которые от тебя далеко и туда ехать надо? да .. часто нужны .. хотя ты же часто таскаешь что то с алиэкспресса .. почта тебе нужна![]()
помойка евроопт? или такая же помойка белмаркет? в которые тебе все равно ехать надо
чем еще ты пользуешься в колодищах?подумав и честно ответив себе на эти вопросы ты поймешь, что колодищанская инфраструктура тебе нафиг не нужна
все продукты все равно везутся с города, с нормальных магазов
банки там же
школы сады медобслуживание в городе
детей все равно надо постоянно возить
как ты понял, но это твое восприятие
kitnamore:rasswetalex,
да понятно, что у павлуши нет доводов, посему он нам будет говорить, что поликлиника колодищанская это миф, а приходящий к нам врач - детский терапевт самозванец, магазины в колодищах говно, в банках колодищанских (беларусьбанк и белагропромбанк) одни мошенники, автобусы никогда не доезжают до Минска, вода не течет, каналюга не отводит, газ не подается, электричество тоже, а магазины шаговой доступности просто миф, как и асфальтовые дороги, которые чистят.![]()
А корону он элитной считает, потому как там дорого все тоже самое, что в евроопте и гиппо дешевле. Но он же алкоголоик с ограниченным кругозором, посему он просто не в теме, что Корона есть даже в Колодищах![]()
Для примера коробка конфет рафаелло 150 грамм в Короне 8.5 руб, в гиппо 6.49, в евроопте 5.99. Получается - элитные конфеты это корона, какой-то неликвид это гиппо, а в евроопте из сои они
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:wilson:Я в Грин езжу на Притыцкого
Выпечка там весьма неплохая. И еще очень хорошая - в All на Долгиновском (в Соседях). Только там и покупаю.
я выпечку не ем
я по мясу ориентируюсь
в Скале выбор гут, в Белмаркете мясо ни какое
в Евроопте мяса нет, бо оно там дешевое и его разметают до выкладки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
opelvector:вон у никалаича спроси
если тебе вилсон н указ
Леша, заявляю авторитетно. У Опеля не дом а дача. Недострой, в пятерке лучших недостроев. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
pavlusha:как ты понял, но это твое восприятие
он с тобой не разговаривает
Pavel.Nikolaevich.:opelvector:вон у никалаича спроси
если тебе вилсон н указЛеша, заявляю авторитетно. У Опеля не дом а дача. Недострой, в пятерке лучших недостроев.
вот вишь
а ты бумажку требуешь ![]()
сел кино с детьми посмотреть, а тут баталии .. 4 стр напейсали ..
кит .. если у тебя суть жизни искать в каком из магазов все на пару копеек дешевле .. ну .. мне жаль твое семейство
тут уже выше написали .. мне приятнее ходить по короне, чем за три копейки разницы душится в евроопте
пысы .. грин не тестировал .. совершенно не в моем направлении
opelvector, ты свои балабольства брось!
Andrew_Sh, пишет "Меня всегда интересовал вопрос - нахрена строить, чтобы не жить?"
ты opelvector, отвечаешь "спроси у Вилсона"
я тебе пишу "можно и у опеля."
Может я чего не понимаю?
П.С. я не пил и пьянство презираю. 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:я выпечку не ем
я по мясу ориентируюсь
Опель, "выпечка" - в смысле "хлеб". Мясо не обсуждали
По мясу все нормально ориентируются ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:"Меня всегда интересовал вопрос - нахрена строить, чтобы не жить?"
wood_man:Может я чего не понимаю?
wilson:Не живу в доме, потому что жена + дочка = 2, а я 1!
вот многие так и строят и так же не живут - дачи и на будущее
Andrew_Sh:opelvector:я выпечку не ем
я по мясу ориентируюсьОпель, "выпечка" - в смысле "хлеб". Мясо не обсуждали
По мясу все нормально ориентируются
нет, выпечка - это не хлеб
хлеб почти везде одинаковый
а вот выпечка - это уже производство самого маркета
Скала, он же грин, по литовскому проекту, а лабусы выпечкой всегда гордились
в Замке офигенно делают сало соленое и маринады всякие + контингент там приятный (очень дорогие и красивые девочки там тарятся)
Могу за себя ответить. Строил конечно для жизни, но жизнь такая штука, что иногда поворачивает в другую сторну от желаемого. Но езжу каждый выходные туда, потому что целых 5 дней в городе. Там просто приятно выйти во двор свой, посидеть в беседке, прогуляться по округе. Поковыряться в пруду или ручью, почесать газон, покататься на велике, сходить на озеро на рыбалку. Я там отдыхаю от города. Ну и можно иногда с соседями побухать, лясы поточить
(очень дорогие и красивые девочки там тарятся)
по ходу жена не последняя ![]()