Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктор_Ливси, согласен
включенный поворотник не только дожен нести смысловую нагрузку, но и смысл должен быть понятен именно в тот момент, а не полистав по нету, что это значит
я так за то, что внятно для других нужно ездить, а поворотник вторичен и часто и даже полезно можно не включать, когда и так понятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew:и часто и даже полезно можно не включать, когда и так понятно
вот именно, ну смысл включать поворотник, если машина сзади движется значительнее медленнее например
или до машины сзади метров 100-200 т.е. нету никакого плотного трафика
SilentVictor:
Очередной горе-паркун припарковался в Минске на стоянке супермаркета "Евроопт" в Лошице. Сказать честно, то поначалу я подумал, что припарковалась так девушка, уж простит меня слабый пол за такие мысли. Однако, я был очень удивлён, когда в "Царя Зверей" сел мужчина лет 40. Ну что скажешь, горе-паркунам все возрасты покорны.
на той парковке наверное и фура может развернуться и найти место
spike:такое видел только во Франции и то так делают не все
кстати вполне неплохо. понравилось
spike:такое видел только во Франции и то так делают не все
spike, всё время не покидало ощущение, что чел просто забыл выключить поворотник после перестроения ![]()
KSSS:spike, всё время не покидало ощущение, что чел просто забыл выключить поворотник после перестроения
я первый раз тоже так думал, но когда их стало несколько, то решил что у них такая фишка.
возможно ранее в ПДД не было (или до сих пор нет) понятие опережение, а при обгоне должен быть включен левый поворот.
но, так делают не все, поэтому я не стал повторять за ними.
и еще во Франции заранее выползают на опережение
Всем добрый день! Может кто был свидетелем, а лучше еще заснял аварию 05,11,2015 г. на ул. Железнодорожная (недалеко от остановки вагоноремонтный завод) примерно в 07,40?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 ноября 2015 09:54)
Основание: 3.5.18
KSSS:spike:такое видел только во Франции и то так делают не все
spike, всё время не покидало ощущение, что чел просто забыл выключить поворотник после перестроения
Тоже так думаю. А спайку показалось что это какой то манёвр богоподобного европейца)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:turumtumtum:польский автобан с разрешенными 140. я еду 150. меня обгоняют как стоячего.
поляки знают где полицаи пасутся на автобане
ахахахаха ни поляки, ни литовцы, ни латышы с прочими австрийцами ниразу этого не знают и как миленькие (при мне были остановлены и не раз) задушевно так балакают с полицаями за жизнь суровую ограниченную в выборе максимальной скорости движения 
ул. Володько перекрыто движение, т.к. по Аэродромной прЭзидент едет. Один из торопыг не выдержал и поехал по тротуару

Был остановлен бдительным сотрудником гаи, и отправлен обратно в начало пробки. Видать гаишнику не было часу протОкол состовлять.
Терех:Немножко бальзама на раненое сердце Конти, а его совсем что то дастер огорчил…
Такие "качели" после каждого полицая наоборот не стимулируют к их форсированному перемахиванию. Но - личное дело каждого. Лучше гаишника за ситуацию с Дастером никто не решил.
И вообще - что, кроме большого клиренса, дает перед полицаем фору внедорожнику или паркетнику по сравнению с мелкими?
Разве что обзорность. Но за это никто ничего не сказал. Местные адепты форсажа, как понимаю, даже наоборот - едят на пузотерках.
fami:И вообще - что, кроме большого клиренса, дает перед полицаем фору внедорожнику или паркетнику по сравнению с мелкими?
Часто (но далеко не всегда) у SUV-ов подвеска "повышенной прочности", что вселяет в их водителей уверенность в её неубиваемости об лежачих ![]()
И резина может быть с повышенным профилем - тоже больше на себя берет.
T9_TransPorteR:Добрый день!
Минск, 20.11.15, ~11.30.
1) В моем автомобиле маленький ребенок, устраивать разборки и «мордобой» для меня не подходит.
2) До перекрестка полоса 1-на, перестроения на перекрестке я не совершал. Указатель поворота включил из-за особенностей проезда данного места (для удобства все едут в 2 ряда).
3) БМВ 8216 МХ-7
сегодня прямо урожай в соседней ветке.
тоже мог стать как бэха выше
Ander:Водитель на Лексус г.н. 0088НР-7 обгоняет на пешеходном переходе и едет по встречной, пугая нормальных водителей своим неадекватным поведением.
г.Минск, пер.Козлова
19.11.2015 17:42До этого он тоже заметно отличался своими действиями на дороге от нормальных людей.
yyk, да. Но они и тяжелее. У них и должна быть больше резина и сильнее подвеска. КМК, если подходить к этому вопроса с точки зрения комфорта быстрого проезда лежекопа, то прямой связи между внедорожностью и комфортом не будет. Все будет зависеть от индивидуальных особенностей конкретных моделей. Это же будет справедливо и для пассат-класса.
Если подходить с ТЗ меркантильности - ремонт подвески чаще дороже у правдо- и псевдовнедорожников. Но опять все индивидуально.
Если с ТЗ безопасности - "качели" Тереха как-то не очень убедительны. Но обзорность на его стороне.
По-моему, слишком много условностей. Вывод: 10 км/ч или 40 км/ч - личное дело каждого.
fami:По-моему, слишком достаточно условностей для вывода: 10 км/ч или 40 км/ч - личное дело каждого.
и все по ПДД ![]()
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
spike:сегодня прямо урожай в соседней ветке.
тоже мог стать как бэха выше
Как по мне, лексусовод тупит от неопытности, что его явно отличает от быка на старой бэхе
fami:Но они и тяжелее.
Далеко не всегда. У меня была старенькая Омега, так она длиннее нынешенго "кросса", а весила столько-же. Резина - понятно, другая.
fami:с точки зрения комфорта быстрого проезда лежекопа, то прямой связи между внедорожностью и им не будет
Только за счёт высоких колёс - чуть-чуть мягче, за счёт клиренса - не страшно. А так никакого комфорта нет, ибо в "кроссе" при быстром проезде лежачего подлетает буквально всё ![]()
fami:10 км/ч или 40 км/ч - личное дело каждого
Оно то всегда так. Просто на "пузотёрке" я себе этого в принципе не мог позволить, если только лежекоп не был невысоким и пологим. Сейчас если тороплюсь - могу проскочить, если не тороплюсь или везу кого - точно так-же снижаю скорость, чтоб пассажир (или незафиксированный груз) не скакал по всему салону
yyk, это все не говоря даже о том, что для кого-то Дастер от Логана отличается только тем, что он "подпрыгнул"; а для кого-то - это логичный апофеоз последних десятилетий развития автопрома, консенсус нового практичного и дешевого, совпавший с удачным моментом в жизни личной и жизни страны. С соответствующим к нему с обеих сторон отношением.
Сказать, что прав именно кто-то один нельзя. Но дороги общие. Держи свое мнение при себе и тебе не скажут, куда тебе идти.
А даже если хочешь высказать пожелание, то попробуй это сделать вежливо. Я уверен, что большинство поймет и согласится даже в ущерб своим интересам. Просто потому, что ты такой нормальный парень в общем-то. А другой бы мог и на)( послать. ![]()