Andrew_Sh:wood_man:да и жить он там бродьбы не собирается круглосуточно. Или собирается?
Меня всегда интересовал вопрос - нахрена строить, чтобы не жить?
спроси у Вилсона 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:wood_man:да и жить он там бродьбы не собирается круглосуточно. Или собирается?
спроси у Вилсона 
Andrew_Sh:KillRib:Глава СТ не хватит скан устава скидывать и прочие проект ные доки по ст, это нормально?
Устав в СТ - типовой, за исключением ничего не значащих местных придумок "запрещено ставить машину на общей дороге/улице". Зачем он вам нужен? Про какие проектные доки вы вообще говорите? Топографический план? Куда его скидывать, если он - размером в пару квадратных метров.
Размер членских взносов и порядок их внесения в каких доках указывается? По топоплану понял, спасибо.
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
wood_man,
Мне до калитки 2км, да далеко в сравнении с 10км, но
1. Автобусы ездят каждые 30-40 мин.
2. Маршрутки каждые 25-30 мин (2 руб)
3. От МКАД до калитки ровно 15 мин не нарушая.
Может и там участок 30км по трассе вблизи районного центра тогда эти 30км это 15мин.
В те же Лапровичи мин 15 ехать, а ближе намного.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Wind 73:Тарасово в этом плане было супер.
все было супер до 5-10км, когда-то.
Да вот тенденция последних лет, строить всякого рода производства и пр. ангарно-производственные зоны вблизи крупных застроек.
так и есть, промзона

|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:по трассе 30км = минут 20
а в Колодищах пробки, ямы, 1 полоса 5км = 50 минут
в итоге в первом случае пробег фигня, а во втором случае подвеска на выброс каждые полгода
т.е. все-таки инфраструктура имеет огромное значение, да? Напомню, в нее входят дороги/магазины/школы/поликлиники/банки и т.п.
А как же Крыловские 250 метров до дома: ***да тут херня министры почистят, или жена на квадре забрало поцепит и прочистит? Или вААбще бездорожник Митсу и пох на дороги... Х.з, Газельки скорой помощи пока что не полноприводные...
а магазин: опять жена на квадре? или министру пинок под зад и лопату в руки?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector Сегодня после кино в Замке зашли в продуктовый - ни чем не отличается от других гиперов. Когда-то может быть, а сча это миф.
Anоnymоus Тоже хотел про навсегда написать ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:т.е. все-таки инфраструктура имеет огромное значение, да?
ты не понимаешь
в Минске можно 1км ехать час
чем больше народу, тем дольше ехать
заедь в Москву, там инфраструктура огогоооо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anоnymоus, Место для дома имелось в виду. А не место жительства в данный момент. Просто построил дом в Тарасово в хорошем месте. Пожил. Потом подвергался хороший участок в Семково. Построил дом и живу сейчас там. Все просто. Тарасово кстати очень нравилось. Сдаеться сейчас без проблем. Семково тоже нравиться. Даже не знаю где лучше.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wilson:Сегодня после кино в Замке зашли в продуктовый - ни чем не отличается от других гиперов. Когда-то может быть, а сча это миф.
от каких например и в чем ты не увидел отличия?
зайди в отдел мясо в Евроопт и в Белмаркет и в Корону
Жить есть где. Но нужен дом на ПМЖ, сейчас как дом выходного дня и тд, в 40-45 лет на постоянку, может раньше, как в голову стукнет, поэтому тридцать км за 20-25 минут до фатэры это пшик.
Коллеги, какие сейчас расценки за шпатлевание стен под обои?
Ну я понимаю что будет разброс, но примерно хотя бы
Штукатурка почти идеально сделана.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
rasswetalex:А как же Крыловские 250 метров до дома: ***да тут херня министры почистят, или жена на квадре забрало поцепит и прочистит? Или вААбще бездорожник Митсу и пох на дороги... Х.з, Газельки скорой помощи пока что не полноприводные...
а тебе персональный экскаватор почистит?
))
будешь сидеть неделю, пока центр не разгребут
так же и киту
я при желании могу позвонить в резиденцию и приедет трактор через полчаса (уже вызывал, но не для снега, а для земли)
wood_man:opelvector:опель не живет
не морозь, про то и спрашивают.
это ты не морозь
вот Вилсон живет в городе, а дом у него на выходные
вот и спроси у него - почему он не живет в доме, а ездит как на дачу ![]()
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
19 лет на сайте Город:
|
opelvector:я при желании могу позвонить в резиденцию и приедет трактор через полчаса
чоуж не пяць минут и рукицелавав?
Wind 73,
ездил в Семково несколько раз - дорога там узкая и так себе... мягко говоря. Покупал в зеленстрое газон. Не знаю как по времени, не знаю что там за транспорт, но уверен, что в разы хуже Колодищ.
Wind 73:Я только за новую застройку без хат.
В Семково 0 инфраструктуры. От того и надо ребенка возить в школу и обратно, а если трое детей?
Да и на счет 15 минут как опель - врем. Гуглмэпс дает 19 минут без учета трафика, т.е. если на Победителей не будет ни одного красного светофора. Сколько я там не езжу - там нет зеленой волны, 2-3 светофора словишь в любое время суток. Или 2-3 лишних минуты. Итого 15 превразается в 22, или на 50% дольше. А если ехать до пл. Якуба Коласа, куда я еду 20-25 минут?
А если ехать не в Манежу, а через центр, то в час-пик будешь стоять там 30-45 минут... Мрак.

pioner1313:Мне до калитки 2км (наверно 20), да далеко в сравнении с 10км,
а от чего все меряют эти пресловутые км? когда переедут жить на пмж, до чего считать км? А?
KillRib:Размер членских взносов и порядок их внесения в каких доках указывается?
Ежегодное собрание уполномоченых. Обычно проводится в конце года на следующий год, исходя из отчета казначея по книге доходов и расходов СТ. Так как СТ - бесприбыльная структура, то при назначении размера взноса на следующий год обычно учитывается общий убыток СТ за год + ориентировочная смета на будущий год. После собрания уполномоченых появляется протокол собрания с указанием размера взносов, порядка и сроков их уплаты, наличия пени и ее размера за просрочку. Размер пени - законом не регламентирован. На усмотрение собрания.