МП42:
VitalyPitt:
МП42:
откуда такая уверенность,что будущее лето будет жарким
А может дождливым?Тут не угадаешь
Уже несколько лет жаркие почти пять месяцев.
Климатическая характеристика лета 2019 года
Средняя по стране температура воздуха за летний сезон 2019 года составила +18,6°С,
Средняя по стране температура воздуха за летний сезон 2021 года составила +20,0°С
Где тут жара
ну на счет лета, климат у нас весьма сомнительный
все знают про прошлогоднюю трагедию на цнянке, когда погибли две молодые женщины
я в тот день там тоже была, еще бы поплавала, но что то погода стала как-то меняться, мне это крайне не понравилась и я рванула домой, где-то через час увидела сообщение, что был сильный ветер и на девушку упало дерево
когда приехала на следующий день, то пришлось пробираться тропами, потому что велодорожки были завалены, насчитала три поваленных дерева с одной стороны и два с другой, место трагедии было обнесено лентой
на самом пляже уже было чисто, видимо с утра убирали. Возле мусорных контейнеров были разложены пледы, одежда, обувь, все мокрое, люди убегали, а имущество унесло в воду ветром. Говорят, что ветрюга был такой, что из-за пляжного песка вообще ничего не было видно, запоздавшие выбирались ощупью
в лесочке тоже прошел ураган, очень много веток валялось, поваленные стволы убирали и вывозили до сентября
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
super-buldos2012:
MorskojBriz:
кстати, я тоже против пиротехники
особенно против петард, ибо достали громыхать по поводу и без
В магазике где работаю детишки часто просят купить эти пукалки ,грю попросите папу с мамой.Энергетики тож просят купить
продажа пиротехники с 15 лет
но грохочут ей 10-12-летние, где то же они ее берут или добрые дяди покупают