shurabel:я знаю, что просто отдаю авто в Беластоке дилеру, и пока авто на сервисе, мне дают такси бесплатно.
а доехать нынче до белостока и вернуться - пару суток постоять на границе 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40447 |
19 лет на сайте Город:
|
shurabel:я знаю, что просто отдаю авто в Беластоке дилеру, и пока авто на сервисе, мне дают такси бесплатно.
WOLVERINE90:shurabel:я знаю, что просто отдаю авто в Беластоке дилеру, и пока авто на сервисе, мне дают такси бесплатно.
Это пока
Скоро через Финляндию 
shurabel:ecoenergy:там очень мнение хорошее и аргументированное
у меня тоже хорошо аргументированное мнение, и везти из китая ничего не надо.
что вы будете делать со всем этим китаем, если что-то поломается?
Закажу, куплю , починю......все вроди просто
когда китайцы проживут здесь хотя бы 4-5 зим и проедут по 100Ккм, тогда можно будет о чем-то говорить. пока что это просто китайские игрушки китайского качества с сомнительными перспективами при продаже китайского авто на вторичке ...
Купил как то жене в 2018 году Атлас за 39 белок, 120 тыс проехал за 4,5 года, ничего кроме расходников не менял, отдал в трейдин за 50 тыс. и под 3% Атлас Про взял. Походу мне повезлопс зайдите к примеру на автоидею или аудицентр и посмотри сколько там стоит китая сданного в трейдин.. Летом, когда тестил етрон, там полная стоянка тугел была ... как бы намекает
Я у джили тоже кучу заеженных преимумов видал..бэшачки чоткие, мерсы аля директор компании...ауди всех моделек
Lelik_13:когда китайцы проживут здесь хотя бы 4-5 зим и проедут по 100Ккм, тогда можно будет о чем-то говорить. пока что это просто китайские игрушки китайского качества с сомнительными перспективами при продаже китайского авто на вторичке .
От той химии, что у нас прошлую зиму сыпали, они не выдержат...серьезные призводители с оцинковкой и то с вопросами после 5 зим.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
avto-moto:Lelik_13:когда китайцы проживут здесь хотя бы 4-5 зим и проедут по 100Ккм, тогда можно будет о чем-то говорить. пока что это просто китайские игрушки китайского качества с сомнительными перспективами при продаже китайского авто на вторичке .
От той химии, что у нас прошлую зиму сыпали, они не выдержат...серьезные призводители с оцинковкой и то с вопросами после 5 зим.
про какой авто говорим? Например BYD Song Plus Champion Edition ощинкован полностью кроме крыши.
Да и кулреи, те, что частично оцинкованы, они как то движутся по дорогам.
Например ваги гниют не хуже китайцев, но тож бренд. Мультиван за 70 к.$ уже через 2 года пузырями пошел.
ВиталийXXL:Поживём-увидим .
согласен
Так производители уже поняли, что надо делать авто на 5-6 лет...нет уже 123-х Мэрсов.
ФВ ваще обос*ался со своими последними моторами, то масложор, то цепи растягиваются...знакомые сейчас мучаются, наверное не выдержат второй замены цепи - пересядут на электричку тоже.
avto-moto:ФВ ваще обос*ался со своими последними моторами
а был у них до если не путаю до 2006 года 1,9 дизель. мотор просто пушка. На фабии работает как часики, а экономен как космос мне на выигрыши в лотерею. С турбиной фабия становится RS. Уже почти 20 лет отец ездит. А время летит...
Diman25:ecoenergy:С турбиной фабия становится RS.
ну так себе пушка-гонка
Fabia Combi 1.9 TDI (74кВт M5)
Разгон до 100 км/ч, секунд: 11.6для SDI еще печальней
вот сколько ездит мой отец, сколько я с ним ездил - никогда не было проблем с разгоном. На разгон надрачивают оставшиеся в подростковом сознании мальчики. А машина с такими характеристиками нормально себя чувствует в потоке. На светофорах ей не сигналят. И обгоняет она тоже адекватно. Ну, может я всё это говорю как результат наблюдения за адекватным водителем. У кого-то может быть иначе. И я вот наверное успел постареть, но не понимаю эту гонку за разгоном в 5 секунд, в 3 секунды. А вот расход в 4 литра за городом - это я понимаю. и видел сам на автомобиле, которому 15 лет.
Динамика электричек это чистый кайф. Я не гонщик (не за горами полтинник
), почти всегда в машине со мной жена и собаки, поэтому стараюсь ездить чтоб им было комфортно. Но сейчас я уверен, что при необходимости быстро перестроиться или типа того стоит немного нажать на педальку и нет проблем. Обгоны на трассе вообще перестали быть проблемой, скорее стали удовольствием
Поэтому динамика нужна не только ровным пацанчикам. Как не парадоксально, но динамика=безопасность, если есть голова на плечах, конечно.
X_6:Обгоны на трассе вообще перестали быть проблемой, скорее стали удовольствием
Где вы находите эти трассы, что вам надо обгонять?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40447 |
19 лет на сайте Город:
|
Морж:Где вы находите эти трассы, что вам надо обгонять?
минск - витебск, к примеру
WOLVERINE90, всегда ездил по М1, а остаашийся кусок проблем не создавал. Да и обгоняй не обгоняй, в одно время приедешь.
Просто по моим наблюдениям, самые тормозные тачки, это электрички, особенно на трассе.
Морж:Где вы находите эти трассы, что вам надо обгонять?
в беларуси междугородние четырехполосные трассы можно на пальцах одной руки пересчитать наверное.
shurabel:в беларуси междугородние четырехполосные трассы можно на пальцах одной руки пересчитать наверное
Да. Но мне живя в Минске, это проблем не доставляло. А последние поездки в Брест, вообще на штадлере. Очень удобно и быстро. А не плестись на электромобиле в эконом режиме, плюс еще заряжаться ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40447 |
19 лет на сайте Город:
|
Морж:Просто по моим наблюдениям, самые тормозные тачки, это электрички, особенно на трассе.
потому что большой шанс не доехать ![]()
Морж:Просто по моим наблюдениям, самые тормозные тачки, это электрички, особенно на трассе
Может быть, но доля электричек в потоке на трассе - статистическая погрешность, чтобы делать какие-нибудь выводы. Возможно в замкадье их чуть больше.
В этом году переключился на режим 80км/ч по трассе на дачу при разрешённых 100км/ч и 70 - грузовым. Пока проедешь через весь город, хочется просто ехать и не дёргаться. В час пик жук и жаба в потоке, влом делать постоянные опережения, взгляды назад в ожидании отмороженного БМВ с мигающими фарами. А так едешь 80 на круизе, кому надо объедет. В таком режиме часто ездят советская классика, УАЗы, Газели, вахтовки, автобусы, молоковозы.
djbass:Пока проедешь через весь город, хочется просто ехать и не дёргаться.
Для чего? Кольцевая поломалась?
djbass:В этом году переключился на режим 80км/ч по трассе на дачу при разрешённых 100км/ч
Вот про это и говорю. А на форуме все шустрые как Шумахер.