serg42:Платили уже люди за бессрочное пользование торрент ТВ.которое благополучно умерло.
Не факт , что умерло. восстановится, не в первый раз такое у них
serg42:Платили уже люди за бессрочное пользование торрент ТВ.которое благополучно умерло.
Не факт , что умерло. восстановится, не в первый раз такое у них
serg42:Пишут что все.
Где пишут, скиньте ссылку, мне в скайп написали что проблемы решают
Коллеги, кому не трудно поделитесь рабочим потоком на БТ-5 (Спорт). Конечная цель - просмотр БТ-5 у тестя на компе (в идеале не в веб-браузере).
ЗЫ Всё что тесть хочет - это смотреть БТ-5 на сайте Белтелерадиокомпании, но (грешу на Windows XP) у него никак это не получается
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2165 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Коллеги, кому не трудно поделитесь рабочим потоком на БТ-5 (Спорт). Конечная цель - просмотр БТ-5 у тестя на компе (в идеале не в веб-браузере).
ЗЫ Всё что тесть хочет - это смотреть БТ-5 на сайте Белтелерадиокомпании, но (грешу на XP) у него никак это не получается
Проще наверное уже взять каналы матчи тв и футбол 1-3
SERGIOCOOLIO:shuravi89:Коллеги, кому не трудно поделитесь рабочим потоком на БТ-5 (Спорт). Конечная цель - просмотр БТ-5 у тестя на компе (в идеале не в веб-браузере).
ЗЫ Всё что тесть хочет - это смотреть БТ-5 на сайте Белтелерадиокомпании, но (грешу на XP) у него никак это не получается
У меня тесть упорный - ему нужен БТ-5 и всё тут. Я ему когда показывал что спортивного есть на Эдеме - чёй та не заинтересовался. Нужен поток БТ-5 (ну или плейлист с одним каналом БТ-5) ...
ЗЫ Фишка в том, что он параллельно на телеке одно хочет, а на компе - другое.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2165 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:SERGIOCOOLIO:shuravi89:Коллеги, кому не трудно поделитесь рабочим потоком на БТ-5 (Спорт). Конечная цель - просмотр БТ-5 у тестя на компе (в идеале не в веб-браузере).
У меня тесть упорный - ему нужен БТ-5 и всё тут. Я ему когда показывал что спортивного есть на Эдеме - чёй та не заинтересовался. Нужен поток БТ-5 (ну или плейлист с одним каналом БТ-5) ...
ЗЫ Фишка в том, что он параллельно на телеке одно хочет, а на компе - другое.
Ясно). Бел спорт что ли смотреть). Там без слёз и политра на него и не взглянешь). А так по по-моему у бт -5 fhd не во всех трансляциях есть . У меня был на вока тв вместе с интернетом но сейчас наконец можно отключить их ТВ и взять чисто интернет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
6 лет на сайте Город:
|
Блин, раньше платил пару раз за эдем через вебмани, вот как раз десятку насобирал кэшбеком с алика, тока вот не вижу там уже такого способа, кто когда вмз последний раз платил?
2682484:shuravi89:У меня тесть упорный - ему нужен БТ-5 и всё тут. Я ему когда показывал что спортивного есть на Эдеме - чёй та не заинтересовался. Нужен поток БТ-5 (ну или плейлист с одним каналом БТ-5) ...
Плейлист со словом Минск. бт -5 fhd
Отдельно поток-в личке
Большое Спасибо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, в Минске кроме Космос ТВ кто-нибудь просто по кабелю (без приставки и без приложения) тв нормальное предоставляет?
АйЦиВалера:Подскажите, в Минске кроме Космос ТВ кто-нибудь просто по кабелю (без приставки и без приложения) тв нормальное предоставляет?
не знаю критерий "нормальное", но под описание подходит МТИС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
bobhol:АйЦиВалера:Подскажите, в Минске кроме Космос ТВ кто-нибудь просто по кабелю (без приставки и без приложения) тв нормальное предоставляет?
не знаю критерий "нормальное", но под описание подходит МТИС
ну 50 абы каких каналов не подходит под описание нормального. еще кто-то есть по кабелю с CA модулем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 марта 2019 11:56)
Основание: 3.5.15
MoloTora,
Чё совсем нет денег платить за ОТТ? Здесь ваши рефссылки не прокатывают ![]()
Сколько у кого получается на ottclub при позапроске? Или выгодней взять какой-нибудь пакет? Заранее спасибо!
Долгое время пользовался спутником шарой сат кью за полтора доллара нтв пакетом,теперь стал задумываться о переходе на иптв.для спорта фуллхд за недорого есть ли какие то достойные варианты или спутник пока не сдает позиций?