Во-первых, господа, по поводу Яндекс.Навигатора.
В приложении есть три режима отображения карт - "схема", "спутник" и "народная". По умолчанию стоит "схема". Карты же для Минска существуют только для "народная". Таким образом, скачав карты по схеме "народная", вы просто продолжаете использовать "схема". Для решения недоразмуения достаточно переключить тип карты в настройках. Хоть "схема" удобнее и приятнее, да.
migorn:AzaZeo AinAmart, установил я это приложение, но что-то не могу разобраться, как оно работает
Насчёт приложения "Nokia Смена Фокуса" - здесь всё просто. Из данного приложения фотокамера делает несколько фотографий с разным фокусом, фокусируясь на дальнем и ближнем плане. Сохраняет как, грубо говоря, гифку, которую можно просматривать, тыкая пальцем на любую область фотографии. Просматривать сеё творение можно, конечно, только из данного приложения. А также на ПК, расшаривая с приложения ссылку.
X_6:Поставил оператора принудительно Велком (было Авто). Практически пропали заикания при разговоре. Раньше было очень заметно и напрягало. Разрывов не было, но заикания и проглатывания слов были часто. Сейчас всё ок. Да, и иногда смс приходила, что мне звонил такой-то абонент (т.е. я был не доступен). Сейчас не приходят.
Напомните пожалуйста, в каком пункте меню это делается?