sasha1994:skorpiys:а переход на xpon платный что ли? просто в соседних домах друзья говорили что 139 тыс за переход оплатили (это без прокладки кабелей по квартире)
Все бесплатно)
Странно... За что тогда с них деньги взяли.
sasha1994:skorpiys:а переход на xpon платный что ли? просто в соседних домах друзья говорили что 139 тыс за переход оплатили (это без прокладки кабелей по квартире)
Все бесплатно)
Странно... За что тогда с них деньги взяли.
Господа, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос: могу ли я ввести свой логин и пароль на чужом модеме?
т.е. будет ли работать мой ТП или автоматом модем вернет старые настройки?
Ребята помогите с проблемой уже сколько мучаюсь.
Имею модем MT PON AT4, но есть проблема, при конекте больше 2-ух устройств по WIFI, 3-е устройство не может получить ip адресс пишет "Получение ip адресса", в модеме пишет ip третьему устройству 0.0.0.0,. Я так понял проблема в DCHP сервере или в чем то другом?
Elv:здесь , только ip будут 192.168.100.2-X
Можно подроную интрукцию в ЛС? А может прошивка новая вышла? а то я чайник
Elv:Mistake_:чито делать? модем MT-PON-AT-4...
1 может менять ?
2 в бридж + марш
служба тех. поддержки предлагает привезти модем
им...
Помогите плз с такой проблемой: есть модем MT-PON-AT-4, по wi fi интернет работает, а если по кабелю подключаться то на модем зайти могу, но интернет не работает, пробовал все 4 порта, пробовал менять DHCP Mode на Internet, тогда приходится адреса на компк вручную прописывать, но интернет всё равно не работает
звонил в 123, сказали что они только для винды настраивают, а у меня не винда, но какая разница какая ось если настройки все одни и те же
Разница в том, что вебинтерфейс чудо модема нормально работает только в Internet Explorer
И вообще - оптические модемы MT-PON - тот ещё ужас...
zxxd:пробовал все 4 порта
на 4 zala, скиньте на завод настройки и решайте вопрос c своей не виндой.
Elv:zxxd:пробовал все 4 порта
на 4 zala, скиньте на завод настройки и решайте вопрос c своей не виндой.
скидывал, не помогло.
zxxd может чего в 123 не донастроили или проблемы с девайсом Вашим, настройки точно правильные вводили ?
Кто нибудь в курсе они собераются xpon дальше в Минске расширять? А то на фрунзенском районе на adsl сидеть приходится.
vladius46:Кто нибудь в курсе они собераются xpon дальше в Минске расширять? А то на фрунзенском районе на adsl сидеть приходится.
Будет везде, по срокам никто не скажет, но в явно в течении пару лет полностью весь город.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
JNE:Будет везде, по срокам никто не скажет, но в явно в течении пару лет полностью весь город.
Очень, очень оптимистичный срок , хорошо если как планируют к 2020 году обеспечат 100% покрытие, но и это ИМХО очень маловероятно.
Минский Muller:Очень, очень оптимистичный срок
возможно, но после общения с сотрудником БТК и несмотря на некоторую "конфиденциальность" сведений, был указан срок именно к 2017му =)
В любом случае, покажет только время
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
billy_88, зная немного это все изнутри, могу сказать, что ни к началу, ни к концу 2017 г Минск на 100% не будет охвачен этой технологией.
Минский Muller:JNE:Будет везде, по срокам никто не скажет, но в явно в течении пару лет полностью весь город.
Очень, очень оптимистичный срок , хорошо если как планируют к 2020 году обеспечат 100% покрытие, но и это ИМХО очень маловероятно.
100% покрытие чего, РБ, городов или Минска?
Минский Muller:billy_88, зная немного это все изнутри, могу сказать, что ни к началу, ни к концу 2017 г Минск на 100% не будет охвачен этой технологией.
Даже если и так, не вижу особой трагедии и так достаточно быстро строят...