МТБанк:Уточните, пожалуйста, с каким льготным периодом у Вас карта: 30 или 50(55) дней.
Карта ВУ, грейс 50 дней.
МТБанк:Уточните, пожалуйста, с каким льготным периодом у Вас карта: 30 или 50(55) дней.
Карта ВУ, грейс 50 дней.
MobS:Да какая тут может быть разница, какая карта - новая или старая?
По старым картам грейс распространяется и на наличные операции тоже.
menja.net:МТБанк:Уточните, пожалуйста, с каким льготным периодом у Вас карта: 30 или 50(55) дней.
Карта ВУ, грейс 50 дней.
При оплате кредита в Белгазпромбанке кредитной картой МТБанка операция пройдет как наличная. Ввиду того, что на наличную задолженность льготный период не распространяется, будут выставлены проценты. Процентную ставку, которая действует конкретно по Вашему договору, можно посмотреть в п.25 Кредитного договора. Через Мой Банк такую операцию провести невозможно.
menja.net:МТБанк, если оплачивать кредит в Газпроме вашей кредиткой, то как пойдет оплата - снятием наличных или безналом?
Как это влияет на грейс-период?
Можно ли это оплатитьчерез Мой банк?
В любой кассе любого банка, кроме ББ, будет наличная операция с вытекающей комиссией банка проводящего платеж + комиссия эмитента карты за снятие нала.
МТБанк, есть ли возможность погашать (пополнять) карту Связной посредством ЕРИП, сервиса E-pay или другими сервисами? Если да то какими? И какие условия зачисления денежных средств.
andkh:MobS:Да какая тут может быть разница, какая карта - новая или старая?
По старым картам грейс распространяется и на наличные операции тоже.
Я знаю, там на наличные операции сразу процент снимается. А так - грейс полнейший
При оплате кредита в Белгазпромбанке кредитной картой МТБанка операция пройдет как наличная. Ввиду того, что на наличную задолженность льготный период не распространяется, будут выставлены проценты. Процентную ставку, которая действует конкретно по Вашему договору, можно посмотреть в п.25 Кредитного договора. Через Мой Банк такую операцию провести невозможно.
Со старых связных 30-дневных можно в моем банке деньги на другие карты переводить. При этом за съем нала 3.5% комис и 30 дней грейс...
Толи я такой везучий, но:
Конечно лимиты жизни мешают, сейчас в интернет магазине на хороший товар цены редко ниже 5 млн зайцев, а все наши магазины - либо ЕРИП, либо WebPay.
По неверным процентам - не знаю как у всех, но у меня они выставляются, но не списываются, поэтому я забил и не обращаю на них внимания (но погашаю грейс с их учетом, конечно).
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
h13, а у некоторых списываются... пару тыщ, потому пока жалобы подавались по телефону или через сайт, 2 раза в течении пары недель пофиксили, в 3-й пока нет.
МТБанк, или кто знающий.
Как можно пополнять карточки Связного, Белгостраха и бесплатный Gold без комиссии. Естественно про кассу МТБ и кэшин знаю, но как отпали приоровские кэшины совсем стало грустно.
a22, почта
h13, проценты списываются из суммы пополнения карты, попробуйте кинуть пару рублей и проценты погасятся на эту сумму
Frog_:h13, проценты списываются из суммы пополнения карты, попробуйте кинуть пару рублей и проценты погасятся на эту сумму
У меня в выписке нет операций погашения процентов. Условно: потратил 10млн, выставили счет 10млн + 1000р(проценты). Пополняю счет на 10млн+1000р - 1000 остается и висит в плюсе, не списывается. Очень давно списывались проценты отдельной операцией, потом сторнировались, но последние пару месяцев такого нет, причем карт несколько.
Причем это легко проверить даже не смотря в выписку: проценты не круглая сумма (например глянул сейчас за октябрь - 738р). В обычной жизни у меня сумм не кратных 50руб не бывает, и если бы проценты списались, я бы сразу увидел, что остаток по карте не кратен 50руб.
карта "дело техники" за границей работает (в польше, литве например) ? есть ли нюансы?
не хочется чтобы потом было "ОЙ"
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2723 |
16 лет на сайте Город:
|
kisel_mb:карта "дело техники" за границей работает (в польше, литве например) ? есть ли нюансы?
не хочется чтобы потом было "ОЙ"
тут народ говорил как то что Связным пользовался за границей. Не думаю что по ДТ будет иное...Тем более что в МоемБанке есть возможность менять лимиты по сумме и количеству операций вне РБ
kisel_mb, работать та работает, только народ тут жалуется, что перебои в магазинах тут, за границей наверное и подавно.