рush2talk,
Я уж вообще думаю на шерстяное переходить, там хотя бы перьев нет, но этому меньше года, жаба душит
рush2talk,
Я уж вообще думаю на шерстяное переходить, там хотя бы перьев нет, но этому меньше года, жаба душит
John 2, редкая дрянь, признаться, эти одеяла из файбертека. Как будто в мочалку для посуды пытаешься завернуться.
shpilka, пододеяльник не пробовали? Другие одеяла из него же? У меня нет такого ощущения, пух вот терпеть не могу.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2616 |
17 лет на сайте Город:
|
ЕМНИП был судебный процесс автовладельца с какой-то ФМ радиостанцией на предмет не допустимости использования в рекламе на радио звуков клаксона. Мол в реальной дорожной обстановке могут сбить с толку водителя...
Вопрос в чём: Реально ли бороться у нас с подобным "произволом" радиостанций? (Просто сегодня подобная реклама на 107.1 2 раза реально напрягла). Может для начала подъехать в офис и сделать запись в книгу "Замечаний и Предложений"?
А зачем слушать бел.радио? любите рекламу такси? или узнавать что с сегодняшнего дня горючка/жкх/жизнь подорожала? Реально всегда хотел знать зачем люди слушают радио?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2616 |
17 лет на сайте Город:
|
Ради музыкального фона во время движения. Но не всегда есть возможность в движении оперативно переключить радиостанцию на время рекламы.
я как-то давно включил радио в машине для
Андрей Радоман:музыкального фона
к несчастью это было ровно в 13-00, так на всех радиостанциях мне начали рассказывать сначала "все время о нем и чуть-чуть о погоде", потом пять тонн рекламы, которую сочиняют наверное дауны.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Андрей Радоман:Ради музыкального фона во время движения
Флэшку с музыкой или диск религия не позволяет вставить и слушать?
не у всех в балалайке есть доступ к флешке, многие балалайки не читают мп3, да и не у всех мозги могут повернуться в сторону записать диск когда есть бесплатное радио. Вякает да и вякает
Адвокат Дьявола™:Андрей Радоман:Ради музыкального фона во время движения
Флэшку с музыкой или диск религия не позволяет вставить и слушать?
Не нравиться мне слушать с флешки музыку.
Мне нравиться разнообразие на радио, где музыка различных стилей, разговоры ведущих, шутки и розыгрыши и т.д.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Daimos:разговоры ведущих
А меня наоборот жутко бесят ведущие, поэтому если и слушаю радио, то только то, где одна музыка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
Daimos:Не нравиться мне слушать с флешки музыку.
Мне нравиться разнообразие на радио, где музыка различных стилей, разговоры ведущих, шутки и розыгрыши и т.д.
А если ещё встроить в телерадиоустройство распознавалку реклам и прочей лабуды...
И почему их до сих пор не встраивают....
Адвокат Дьявола™:А меня наоборот жутко бесят ведущие
Против лома есть мартеновская печьНекоторые станции имют свои сайты с форумами, где можно высказать всё, что о них должно думать руководство
поэтом если и слушаю радио, то только то, где одна музыка
Т.е., ЭМПЭТРИ-Радио
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
virtualer:ЭМПЭТРИ-Радио
"Мелодии века", например