поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

И мы попали, кто-то работал, а кто-то из окна фотографировал ![]()
Поздравляю всех с успешной уборкой и со старым Новым годом !
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
А вообще, третий дом - все молодцы: кто работал, кто фото делал, кто радовался за нас всех, стоя за шторами, кто-то завтра, отстояв за шторами, будет хвастаться... Но все равно -НАШИМ домом, потому что мы - молодцы!!!! А самый большой молодец - мальчишка ростом в примерно 1 м, по имени Владик, со своим братом постарше!!!! Спасибо всем за такой новогодни трудовой позитив!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет, ну всегда есть такие отвратительные, которые пишут "стоя за шторами фотографировала", позитива Вам я желаю, я с мужем вышла в 18.40 и убирала снег, в конце домой пошла и сфотографировала, радовалась, что "Люди есть".
У меня позитивных слов нет, старалась, убирала, а Вы не разобравшись "За шторами хвастаться". Так и живём. С такими темпами Вам скоро не кому будет спасибо говорить,если бы вместо уборки снега сидела бы с мужем дома на диване, так этой грязи бы и не было. Сама устала, муж мокрый весь пришёл, так еще и пишите грязь такую. Отвратительно.
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Нуууу, зря Вы так! Lala123! Вас то ввиду никто и не имел
чувства юмора Вам и тоже позитива и со старым Новым годом Вас!![]()
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну что вы, все молодцы, кто-то сегодня днем выходил, кто-то вчера, главное расчистили и это очень радует! lala123, не обижайтесь, всё очень хорошо вышло, даже не ожидала. Кто-то приходил, уходил, потом другие подтягивались, такой круговорот лопат получился ). Спасибо всем огромное!
Кто оставил зеленую детскую лопату - обращайтесь в личку. Случайно прихватили вместе со своей.
Я тоже фотографировала вчера когда зашла домой. Гордость и радость испытывала глядя в окно. Вечером показывала супругу. Он жалел что работал в этот день до поздна и не смог поучавствовать вместе со всеми.
И дети рвались помогать взрослым, но просто небыло сменной зимней одежды. Все промокло. Думаю, еще будет возможность. Вроде как в субботу еще снежок выпадет. ![]()
lala123 это я и HomeSweetHome шутим так
HomeSweetHome, Владик 1 метр - это мой, Тёма 1,5 метра - тоже мой, выкладывались по полной.
Да все молодцы
Все, кому нужно, были за шторами и фотографировали, фотографировали.
Вот еще в нашу форумскую копилочку. Гребли и чистили дружно и слаженно, ну как тут устоять и не сфотографировать
Мальчик мой вчера все в окно выглядывал с надеждой, что

начнется движение " с лопатами" и он сможет опять поучаствовать.
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
[url=http://news.[censored]/society/480756.html]http://news.[censored]/society/480756.html
Надо нам требовать полевую кухню с бесплатной солдатской кашей
зацензорили, короче на туте статья "Лукашенко поручил поставить полевые кухни для добровольных уборщиков снега во дворах" Читать полностью: http://news .tut. by/society/480756.html
и на онлайнере тоже кухни ![]()