Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 13:40
    80noname87:

Uno777, я тут посчитал сейчас, что при моих 50 гигах внешки и 200 сетки мне уже невыгодно на скороходе, буду обратно на форсаж 3. На какой еще более экономичный тариф спрыгнуть?

при таком потреблении на скороходе на неограниченной скорости получится 140 000.. куда на атлант собирается переходить новоявленный сисадмин (менше месяца регистрации и только троллинг юнета в послужном списке)? на тариф эконом (50гиг до 10 Мбит/с) за 120тыс ? остальные тарифы там явно подороже, от 197 400 руб.. не по карману человеку считающему каждую копейку..
    Плачу сейчас на ШД 289 200 руб за 50 Мбит/с.. и платил бы больше, если бы дали больше скорость, но похоже что прогресса там не намечается.. двухпарка их всё..
    Непонятно зачем ныть постоянно? 80noname87, так нравится атлант, вперед )) я уже прочувствовал разницу.. одна надежда что юнет расширится..

• Кэт_Майер Senior Member
    офлайн
    Кэт_Майер Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1369404

Написать сообщение

541
    # 11 мая 2015 13:43
    KamaZee:

Раз уж речь зашла про бонусы — а почему карта оплаты 100 000, купленная за бонусы, стоит дороже, чем две карты по 50 000 (1990 и 2×990 соответственно)? :)

Вы не первый, кто задался таким вопросом :) разница 0,5%, как показывает статистика, большинству пользователей это полностью безразлично. Спешите воспользоваться лазейкой, пока её не прикрыли :)

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 13:46
    80noname87:

если бы внимательно читали, о чем тут писалось, то такого риторического вопроса не задавали. Такую же глупую идею, с переходом на более дешевый тариф, выдвинул ваш директор, но после того как я назвал свой месячный трафик, оказалось, что перейти на более дешевый тариф на юнете некуда. И товарищ директор ретировался.

Товарищ директор юнета, срочно создавайте тариф "нищеброд" ато некуда перейти товарищу, уйдет к конкурентам, будете жалеть )))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

shashka:

потому что это наш менталитет такой. запас беды не чинит.

ага ) дайте таблеток от жадности и побольше..

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 15:07
    Vutic:

А чем пользователи Unet хуже пользователей других провайдеров изирнета? Почему все провайдеры сохраняют оплаченный трафик, а Unet его обрезает? Пользователи Unet хуже пользователей других провайдеров тем, что Unet слабый провайдер? Другого логического объяснения на ум не приходит.

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 15:15
    80noname87:

Vutic, виликий вы математик.

ну видно не великий, не могу доказать что 140тыс за 100мбит/с (гигабит) +иптв больше чем 200тыс за 25 мбит/с и тем более что больше чем 290тыс за 50мбит/с.. :)

80noname87:

И вы не волнуйтесь, как только юнет запустит свое модернизированное iptv, я с него полахаю и уйду на атлант.

вам и на атланте будет плохо, только от них, ощутив все прелести, вы уже так просто не уйдете обратно на юнет ))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

shashka:

Vutic:

А чем пользователи Unet хуже пользователей других провайдеров изирнета? Почему все провайдеры сохраняют оплаченный трафик, а Unet его обрезает? Пользователи Unet хуже пользователей других провайдеров тем, что Unet слабый провайдер? Другого логического объяснения на ум не приходит.

по началу я тоже возмущался что режут, но потом никогда не следил за трафиком накопленным когда был на форсажах, его всегда было гораздо больше чем мне надо..

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

а так, не вижу ниодного хотябы примерно похожего тарифа от конкурентов сочетанию тарифа скороход + беспредел - как по цене так и скорости и по возможному объему закачки..

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

80noname87, меня больше интересует не нытьё по поводу лишних копеек а откуда материализовался сисадмин со стажем причем ранее незарегистрированный на онлайнере? :) попахивает подставой..

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 15:34
    Vutic:

по началу я тоже возмущался что режут, но потом никогда не следил за трафиком накопленным когда был на форсажах, его всегда было гораздо больше чем мне надо..

а я бы не отказался от накоплений, у меня по тарифу накапливается 120 гигов, как тут некоторые говорят, что это всего лишь 2 ГТА)))
    И у меня есть претензии в этом плане к моему провайдеру, потому что так некрасиво поступает со своими пользователями он в единственном числе. И его поговорка про хороший интернет - хорошим людям переворачивается полностью.

Юнет защищают два пользователя с диаметрально противоположными точками зрения на интернет: одному нужен безлимит, пусть на черепашьей скорости, второму космические скорости. Но ни у одного, даже на секунду, не возникает мысль, что это только с их личных колоколен и привычек, а абсолютному большинству не нужен ни хихабит, ни постоянная скачка. И вот для этого среднестатистического пользователя тарифы от Unet серьезно уступают конкурентам, особенно если нужен IPTV/

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 15:39 Редактировалось Vutic, 1 раз.
    shashka:

а я бы не отказался от накоплений, у меня по тарифу накапливается 120 гигов, как тут некоторые говорят, что это всего лишь 2 ГТА)))
    И у меня есть претензии в этом плане к моему провайдеру, потому что так некрасиво поступает со своими пользователями он в единственном числе. И его поговорка про хороший интернет - хорошим людям переворачивается полностью.

так борись )) минсвязи ждет писем

shashka:

И вот для этого среднестатистического пользователя

какой расход трафика у твоего легендарного среднестатистического пользователя?
    скороход+беспредел идеальный тариф и скорость и кол-во скачанного и цена - всё вне конкуренции
    найди у кого есть тариф конкурент?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

shashka, если бы ты нашел такой тариф-конкурент ты бы уже давно ушел, ты же не такой терпеливый как все "памяркоуныя" пользователи с которыми повезло юнету )))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 11 мая 2015 15:48 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    shashka:

особенно если нужен IPTV

А в теме по теликам рекомендуют только 1 кабельного оператора :trollface: , хотя даже у него 5 лет назад цифра была не ахти

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

shashka:

И вот для этого среднестатистического пользователя тарифы от Unet серьезно уступают конкурентам

Для среднестатистического пользователя с запплатой попоццот ляма 3, интернета за 50тыс более чем достаточно

Vutic:

shashka, если бы ты нашел такой тариф-конкурент ты бы уже давно ушел, ты же не такой терпеливый как все "памяркоуныя" пользователи с которыми повезло юнету )))

:100500: :super:

80noname87:

расширяться, тем более туда где уже есть Атлант, они точно не будут.

Не тот ли это опсос, который в своей убогой ситуации не нашел ничего лучше как взять кредит и купить Соло?

Hurra Wir Leben Noch
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 15:51 Редактировалось shashka, 3 раз(а).

Vutic, хватило им и так. им и так не сладко)

Vutic:

порядка 100 -250 гигов внешки, смотря как youtube и стримы юзаются. Но не забывай, что у АТ народ качает с сетки и ползает по Беларуси бесплатно (включено в абонентку) , а у Unet за деньги. И тут тоже нужно плюсовать внутренний трафик. На том же Unet не думая не посидишь с того же мегого, а женская половина пользователей, будь их власть, не слезала бы оттуда. И ооочень многим нужен IPTV, а у UNET эта супер услуга за дополнительные деньги и его как-бы больше нет, чем она есть.

И вот при этом расходе сидеть на Юнете невыгодно, в сравнении с АТ.

Я сижу на Юнете потому что плачу им меньше 100 тысч, за счет розданного самотеком и скидки за баллы. Я байфлаю резервному плачу больше. Но я тоже к среднестатистическому пользователю никоим образом не подхожу.

И, как правильно тут заметили, я же тут "ною" с одной единственной целью - улучшить провайдера)))

И это пройдет...
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 11 мая 2015 15:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    shashka:

На том же Unet не думая не посидишь с того же мегого, а женская половина пользователей, будь их власть, не слезала бы оттуда.

Нуда только на этом уг с тупой кодировкой видео и артефактами сжатия сидеть
    Вот когда на игого будет h265 тогда о нем и поговорим

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

И вы бы кстати определились, то ли вам ipTV надо, то ли смотреть потоковое через инет

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

p.s. а-ха-ха еще на этом гумно-го-го куча рекламы и подтормаживает скролинг в любом браузере

Hurra Wir Leben Noch
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 16:01
    shashka:

Vutic, хватило им и так. им и так не сладко)

Vutic:

порядка 100 -250 гигов внешки, смотря как youtube и стримы юзаются. Но не забывай, что у АТ народ качает с сетки и ползает по Беларуси бесплатно (включено в абонентку) , а у Unet за деньги. И тут тоже нужно плюсовать внутренний трафик. На том же Unet не думая не посидишь с того же мегого, а женская половина пользователей, будь их власть, не слезала бы оттуда. И ооочень многим нужен IPTV, а у UNET эта супер услуга за дополнительные деньги и его как-бы больше нет, чем она есть.

Думаю что у среднестатистического пользователя запросы скромнее..
    Я считаю себя сейчас среднестатистическим.. на атланте у меня сейчас 100-150гиг внешки, сетка-помойка - один раз зашел в дц и забыл.. у юнета на порядок лучше организовано, качество проще из внешки скачать, ютуб так-же тормозит, мегого не знаю что такое и женская половина моей семьи тоже, иптв дети смотрят 1-2 раза в мес. за всё счастье 290тыс в месяц плачу при скорости далекой от идеальной.. на юнете за тот же набор раза в 2 меньше бы платил, а то и бесплатно если в сеть раздавать..

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 16:07

Vutic, а зачем тебе брать у них верхний тариф? скорость на внешку все равно не обеспечивается выше 25. 90 тык не за что переплачиваешь. Ну вот а теперь посчитай, во сколько обойдется на Юнете 150 гиг внешки. А ведь есть люди, которые с iptv не слезают, у меня соседка по подъезду сидит на АТ, в гости захаживаю - у нее телик не выключается, вполне себе идет, с Unet не сравнить.

И это пройдет...
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 11 мая 2015 16:10
    feel07_apple:

не нашел ничего лучше как взять кредит и купить Соло?

а с чего вы взяли, что это был кредит?

Vutic:

сетка-помойка

помоему любая DC сеть - это помойка. Порядок от оператора зависит только ограничениями на типы контента.

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 11 мая 2015 16:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    RoDGeR_BY:

а с чего вы взяли, что это был кредит?

А откуда деньги у оператора, который теряет пользователей с матсхэва, потому что дорого :molotok: , проще перейти на нормальный анлим за те же деньги

RoDGeR_BY:

помоему любая DC сеть - это помойка.

Ну хоть признались, еще бы признать что мегого тоже самое

Hurra Wir Leben Noch
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 16:20
    shashka:

Vutic, а зачем тебе брать у них верхний тариф? скорость на внешку все равно не обеспечивается выше 25. 90 тык не за что переплачиваешь.

а на среднем тарифе выше 10 реальная не будет обеспечиваться? )) сплошной обман и переплаты?

shashka:

вот а теперь посчитай, во сколько обойдется на Юнете 150 гиг внешки.

92160р это если всё днем, а если что несрочное то можно и на ночь поставить.. реально необходимо дневных 30-50гиг в месяц (что равно 18-31тыс) мне как среднестатистическому.. если экономить.. ну на юнете я бы не экономил трафик, там мне трудно было быть среднестатистическим )))
    иптв на юнете у меня тоже вполне себе шло, но не сравнить со спутником что юнетовское что атлантовское

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 11 мая 2015 16:22

feel07_apple, мне мегого не нужен, но люди пользуются, людям нравится.
    Моё мнение остается лишь моим мнением и реальность от этого не изменится. Для информации - с вашим мнением происходит тоже самое.

feel07_apple:

А откуда деньги у оператора

прежде чем сделать очередной вброс, изучите тему, которую обсуждаете - http://naviny.by/rubrics/economic/2011/10/14/ic_news_113_378523/

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 16:23

RoDGeR_BY, на юнете людям деньги платят за раздачи, если хочешь раздавать чтобы качали у тебя не будешь всякий шлак в сетку выкладывать.. на атланте с этим дела обстоят гораздо хуже (со шлаком)

офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

2610

13 лет на сайте
    пользователь #348873

Написать сообщение

2610
    # 11 мая 2015 16:25

Vutic, это называется система мотивации, и это очень правильно:) Но вся соль в платном входящем внутреннем трафике.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 мая 2015 16:27
    Vutic:

а на среднем тарифе выше 10 реальная не будет обеспечиваться? )) с

будет на внешку ровно такая же как у тебя, чудес не бывает.

Vutic:

92160р это если всё днем,

ночью youtube смотреть не будут. Плюс добавь абонентку за тариф, плюс минимум тысч 50 за внутренний трафик, а то и больше. Плюс, если нужен IPTV, это основной+кино+спорт еще 60 с лишним. Итого сколько?

Цифра вылетит за 200 и с это если считать по минимуму. На АТ за эти деньги еще и накопится трафик. Абсолютно не вижу смысла большинству сидеть на Unet при таких условиях.

И это пройдет...
  • Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 11 мая 2015 16:30
    RoDGeR_BY:

Vutic, это называется система мотивации, и это очень правильно:) Но вся соль в платном входящем внутреннем трафике.

я бы за всё платил, если качественно.. внутренний стоит копейки и скорость высокая и если ты уверен в качестве, то почему бы и не скачать?
    а вот кота в мешке, даже бесплатного, мне не нужно

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

shashka:

будет на внешку ровно такая же как у тебя, чудес не бывает.

попробую..

shashka:

ночью youtube смотреть не будут. Плюс добавь абонентку за тариф, плюс минимум тысч 50 за внутренний трафик, а то и больше. Плюс, если нужен IPTV, это основной+кино+спорт еще 60 с лишним. Итого сколько?
    Цифра вылетит за 200 и с это если считать по минимуму. На АТ за эти деньги еще и накопится трафик. Абсолютно не вижу смысла большинству сидеть на Unet при таких условиях.

на ютуб и прочее дневное макс.40тыс +79абон +60иптв (сомнительно что он нужен большинству) +25 беспредел
    без иптв 140тыс - нет ни у кого.. с иптв 200 это атлантовский 25мбит/с