Может посмеяться....
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
darkangel321
Senior Member
|
|
|
979 |
14 лет на сайте Город:
|
Еду по Академии наук в сторону пл. Бангалор..в первой полосе стоит какой-то минивен (марку не запомнила)...Останавливаюсь на светофоре и наблюдаю картину: возле минивена девушка на огромных шпильках, в белом коротком платье и весом, наверное, где-то 46-48 кг, т.к. безумно хрупкая и огромный мужик рядом с ней. Она поднимает крышку багажника и ставит в багажник пакеты, потом пытается закрыть багажник, но амортёры сильнее её и она виснет на крышке, потом делает усилие...опускается на ноги...ноги в раскорячку, т.к. бороться с крышкой очень сложно...но опять виснет...так это продолжалось около минуты...В итоге, девушка всё таки победила...а мужик, который был с ней тупо сел от смеха...это был ппц..
![]()
zl, я уехал. вызывала она, дтп небыло.. чего ждать?) тем более там уже все на нее покатили.
я не могу понять единственного- если ты ТП и тебе не хватает мозгов, чтобы двигаться задним ходом, зачем тогда вообще садиться за руль???
darkangel321, представил.
Я бы не только сел... я бы лёг от смеха...
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1019908&start=10740#p40846021 ![]()
EW6BN:Жэстачайшэ аграцюнинх !
Жаль не успел всё сфотать, машина была с такой "юбкой" вся по периметру![]()
Видел этот ужас
Меня просто парализовало, даже мобильник достать не успел, чтоб сфотографировать ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17078 |
17 лет на сайте Город:
|
DURDEN:EW6BN:Жэстачайшэ аграцюнинх !
Жаль не успел всё сфотать, машина была с такой "юбкой" вся по периметру![]()
Видел этот ужас
Меня просто парализовало, даже мобильник достать не успел, чтоб сфотографировать
В таких ящиках молоко-кефир-сметану в магазинах хранят ![]()
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:Crazyрыжая, авто для девушек, НЕ, не слышала?
Смарт не только для девушек! Все от цвета зависит ![]()