Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Expert87 Member
    офлайн
    Expert87 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #351169

Написать сообщение

359
    # 13 августа 2019 15:39 Редактировалось Expert87, 1 раз.
    Бурлак:

bigbozz:

girl66216:

bigbozz:

Да, и нужно иметь стальные яйца, чтобы потом 2 месяца её ждать и гадать - во сколько её оценят? 8499 евро - по 2.5, а 8501 евро - уже по 3.5. И что-то я очень сомневаюсь что наша нищая страна обрушит цены на проходные ЦР-В. А цивики, если без 140 указа, вообще, стали бессмысленными: норм вариант там в районе 6к, + 700 сбор + 1.5к доставка + 3.5к все сборы таможни + 2-3к восстановление....за 15к можно взять тут без танцев с бубном

мнение абсолютного чайника - если покупается востановленная машина, то самый главный вопрос что и как в ней восстанавливали. Когда вы покупаете готовый продукт, то вы честных ответов не получите; если занимаетесь всем сами то есть гарантия что есть хоть какой-то минимальный контроль качества. Если вам условно лень или нету времени этим всем заниматься (аукцион/ремонт), то может имеет смысл заплатить кому-нибудь что-бы за этим следил. Я у нас в Америке не рискну восстановленную машину покупать, если только не мой знакомый (условно) это делал, хоть у нас с этим построже и сама я адвокат чтобы засудить их если что.

О как....уважаемый адвокат, попробуйте ввести вин куда-нибудь - и, о чудо! вы увидите что в ней восстанавливали. Да и вариантов не много - бампер, фары, капот, крылья, радиаторы. Если что-то другое - вариант идёт лесом. Ну а качество покраски определить не сложно.

Я бы ещё прикидывал стоимость ремонта
    Потому как целый и живой караван можно взять в районе 7 - 8 тысяч с пробегом до ста миль и не забивать себе голову проблемами
    Вот 75000, цена 7900$
    Естественно комплектация получше будет подороже

Сколько итоговая цена станет за такую машину?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 13 августа 2019 15:59

В районе 22-23 тысячи
    Если таможить по полной
    Если под 140 указ то 15-16 тысяч
    Эта была на велюре
    Сегодня похожую на 750$ дороже взяли на коже

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 14 августа 2019 18:09 Редактировалось acab, 3 раз(а).

в общем приехала моя бричка из сша. поделюсь опытом)
    заказывал через контору автогруп(ецпа или как то так) которая очень сильно пиарится в интернетах последняя время. на словах вроде всё круто, красиво, ответственность, подход, клиентоориентированность, вначале сам искал интересные варианты скидывал им и хотел за них торговаться, потом показали мне типа вариант чтобы купить сейчас якобы с малым ударом фронт энд на низкой сторости и типа всё круто должно быть , подушки целые и не сильные повреждения. ну ладно. согласился. выкупили. оставил задаток, оплатил в банке на след день. всё круто. тачка в порту у перевозчика через 2-3 дня(сам по вин коду нашёл на атлантике), но прислали фото и всё такое через полторы недели. обещали что погрузится через неделю или две. ещё долго просил счёт на оплату перевозчику. всем было пофиг такое ощущение. но ладно. кормили в общем обещаниями что вотвот будет счас контейнер загрузится и плыть. кароч месяц ждал в итоге. но наверное не их вина. написал в поддержку атлантика и всё резко началось двигаться, появился и номер контейнера и букинга. и тачечка поплылааааа. спустя 3 дня выгрузилось всё и поехало в Минск. так же говорили ребята что вот скоро будет известно номер фуры, фиг там плавал, сам позвонил в порт клайпеды и спросил номер головы которая забрала контейнер. сам мониторил на сайте bmat когда появится моя фамилия на таможне и прочее. ребята спустя наверное некотрое время прислали фото и сказали что можно забирать тачку и ещё бережно прислали памятку для тех, кто растамаживает авто. толком не пригодилось. в 2 раза дороже оценщик который неделю будет оценивать и кучу лишней писанины которая особо не нужна. ну и на последок - покоцанный задний бампер который был цел до погрузки. мне сказали что такое бывает и это же не крыша или лобаш побит. ну и как выяснилось на самом то деле - повреждения гораздо серьезнее с мордочкой, чем мне рассказывал данный автоподборщик)))

в общем, если хотите воспользоваться услугами , которые стоят на самом деле в 2 раза дешевле, просто неглядя купить авто на ауционе и не получить никакой гарантиий\ответственности\поддержки\подборе - можете обращаться к ним)

вот я не знаю даже, что ж было бы, если б тачку без повреждений в идеале тянул?

наверное, Бурлак более клиентооринтированный в этом плане, и чувствуется чтоль, забота о клиенте, хоть какой то подбор и рассуждения, в общем следующую тачку через него повезу.

кто зигует - тот попой торгует!
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 14 августа 2019 18:14

Для тех у кого скромный бюджет есть отличные варианты, причём с минимум вложений на ремонт
    Шевроле Trax, 16 год, куплен сегодня за 2100, под ключ по 140 указу выходит клиненту около 6500$
    Без льготы по таможне около 8000$

И второй Авто Шевроле Sonic он же Aveo, торгуются такие Авто в районе 1500$ за 16 год

Отличные компромиссы вместо того чтобы нести эти деньги на ждановичи за 10 ти летний хлам

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 14 августа 2019 18:32
    Бурлак:

В районе 22-23 тысячи
    Если таможить по полной
    Эта была на велюре

Можешь расклад привести, как 15-16 тыс получается под 140 указ?

• Dragnir007 Senior Member
    офлайн
    Dragnir007 Senior Member

1242

14 лет на сайте
    пользователь #229204

Написать сообщение

1242
    # 14 августа 2019 18:37

acab, добрый вечер. а можете отписать сколько отдали за оценку, разгрузку и тд на колядичах? можете в личку. заранее спасибо!

Заходи не бойся, уходи не плачь.
  • acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 14 августа 2019 18:43
    Dragnir007:

acab, добрый вечер. а можете отписать сколько отдали за оценку, разгрузку и тд на колядичах? можете в личку. заранее спасибо!

~120р оценка
    ~220р услуги свх и прочего

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 14 августа 2019 18:46
    acab:

вот я не знаю даже, что ж было бы, если б тачку без повреждений в идеале тянул?

Ну тут да лотерея. Когда покупал машину по фоткам аукциона переднее крыло было целое, после покупки и прибытия на базу там была уже вмятина. За то время пока постояла на площадке кто-то в нее въехал. Но благо без покраски удалось вывести в ноль.

Еще у carsusa странная реклама в инсте постоянно вылазит. Такие сказочные варики предлагают. Недавно был Аккорд 2017 гибрид без зада практически) Уверяли, что в 12к по указу встанет под ключ. Смешные)

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 14 августа 2019 18:49

Да тут сам факт. Делают же фотки перед погрузкой в контейнер

Может под ключ - это без ремонта)?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 14 августа 2019 20:01 Редактировалось Бурлак, 1 раз.
    zemljak:

Бурлак:

В районе 22-23 тысячи
    Если таможить по полной
    Эта была на велюре

Можешь расклад привести, как 15-16 тыс получается под 140 указ?

Цена Авто если брать самую простенькую 6000-7000$
    Таможня около 7000$ какой там курс евро
    Доставка 1500$
    Покупая целую машину не надо платить сборов аукциона и ещё всяких мелочей которых набегает под 500$
    Учится цену на битую машину и последующий ремонт, в данном случае проще искать целую
    Даже если она на 1000$ выйдет дороже

Добавлено спустя 43 секунды

Dragnir007:

Разгрузка 100$ стоит
    Оценка как найдёте кого

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

acab:

Обычно ремонт насчитывают поверхностно
    Я всегда советую к тому что начистили 30% минимум накидывать, а то и более
    Ведь что там дальше видно будет толко после дефектовки

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 14 августа 2019 20:06
    acab:

ну еще и при погрузки-отгрузке могут поломать кое че) Мне погнули защиту двигателя и защиту тормозного диска. Ехал с свх своим ходом поскрипывая)))

acab:

ну скорее опечатка у ребят и эта цена без ремонта)

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 14 августа 2019 20:16 Редактировалось acab, 1 раз.
    Бурлак:

Обычно ремонт насчитывают поверхностно
    Я всегда советую к тому что начистили 30% минимум накидывать, а то и более
    Ведь что там дальше видно будет толко после дефектовки

ну мне подборщики "подобрали" хороший вариант, где из 3-5к$ на ремонт с лёгкостью уже набежало 10к$ :D
    но вообще я знал на что иду. просто по факту - подбором и не пахнет. вот не думаю, что нажатие на кнопку "Buy it Now" будет стоит 300$+
    может я конечно не прав и многово ожидаю, но по факту - после оплаты услуг - видно было что интереса ко мне нет. самому всё приходилось узнавать и пинать людей.

omax86:

ну еще и при погрузки-отгрузке могут поломать кое че) Мне погнули защиту двигателя и защиту тормозного диска. Ехал с свх своим ходом поскрипывая)))

ну у меня тож похожее, но тут уже без этого никак. сопутствующие потери так сказать - авто то хлам с точки зрения аукциона. и только вилами его грузить. в моём же случае - повреждён бампер не снизу вилами, от вил у меня только небольшая вмятина на выхлопе. мелочь конечно, но бампер под замену.

• ЯпростоСенЯ Senior Member
    офлайн
    ЯпростоСенЯ Senior Member

7887

15 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7887
    # 15 августа 2019 00:05 Редактировалось ЯпростоСенЯ, 1 раз.

----

• omax86 Senior Member
    офлайн
    omax86 Senior Member

1433

17 лет на сайте
    пользователь #82033

Написать сообщение

1433
    # 15 августа 2019 10:43 Редактировалось omax86, 2 раз(а).

Автогрупп пригнали один цивик красный, даже статью замутили как быстро собрать и дешево, тока вот уже 5й месяц человек тот красный цивик собирает... Но спецы из автогрупп сказали, что удар легки, по касательной)))) а человек все цивик собрать не может, то одно, то другое

https://www.abw.by/novosti/partnership/209213/

так же другая стастья где на abw одна цена, на 1000 ниже чем человек в итоге собрал, я с человеком лично общался.
    Реклама.. Реклама...

• demes Senior Member
    офлайн
    demes Senior Member

3165

16 лет на сайте
    пользователь #126538

Написать сообщение

3165
    # 15 августа 2019 10:58
    Андрюша 4х4:

Сразу видно, что человек покупал первый раз на аукционе и без рекомендации. Если не пахло подбором, то зачем вы туда пошли, чтоб получить на руки официальный договор? Рассчитать ремонт по фото с точностью до 100 баксов не реально. Но на 5000к, я вам сочувствую! Обычно людей предупреждаю, что бампера это расходники и на покраску их сразу плюсуем 200. Опытный человек в этой теме, может многое по фото и описанию лота предвидеть.....

солидарен. при подборе битого авто надо обращаться к кузовщику, а не к менеджеру, который только "бид" и может жать, а потом льет в уши про авто в идеале с пробегом 200к.

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 15 августа 2019 11:47

Да как бэ я не удивлён. Просто политика данной компании - как можно больше заказать и быстро. Ну забыть поскорее о клиенте.

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10270

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10270
    # 15 августа 2019 12:08

Если в ремонте не шаришь или нет знакомых-друзей кто шарит - нефиг вообще битые покупать.

• ЯпростоСенЯ Senior Member
    офлайн
    ЯпростоСенЯ Senior Member

7887

15 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7887
    # 15 августа 2019 12:20 Редактировалось ЯпростоСенЯ, 1 раз.

----

• acab Senior Member
    офлайн
    acab Senior Member

1235

15 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 15 августа 2019 12:32

Так торгов особо не было. Мне "подобрали" авто по критерию не стрельнутые подушки и "Buy it now"
    Потому что другие варианты им показались странными)))

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27021

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27021
    # 15 августа 2019 13:18 Редактировалось VDub2, 1 раз.

del, не туда. Сорри