Подскажите как быть!? 28 июня 2013г у меня была свадьба.Естественно как и у всех куча хлопот и забот.И вот за 2 дня до свадьбы(26 июня) мне на электронную почту приходит сообщение от оформителя зала кафе (Борисюк Веры),по крайней мере с её почты:"Уважаемые заказчики у нас большое горе, Вера в тяжелом состоянии в реанимации, прогнозов врачи даже не делают .Пожалуйста ,пришлите свои адреса и данные о предоплате, возврат предоплаты по почте в течении 5 дней." Аванс я оставляла 850тыс.руб(деньги не очень крупные,НО они же МОИ,почему я должна их кому то дарить).,при встрече Вера мне дала напечатанную бумажку(но НЕ квитанцию,ордер не выписывала),в которой напечатано:квитанция к заказу №..., от такого то числа, дата заполнения, дата и время оплаты, адрес заведения которое надо украсить, оплачено ...,дизайнер. И внизу была поставлена подпись и УНП(УНН) 190964159. Конечно же я сразу в панику-как так??на носу свадьба?!куча дел!!времени нет кого то искать! Конечно мне повезло,долго искать не пришлось, у меня было записана парочка оформителей которые были до этого на примете. Естественно по почте в течении 5 дней ничего не пришло. Затем 4 июля мне на ящик опять приходит письмо с ящика Веры: "Здравствуйте, денюшку переведем 8.07. извините за задержку, спасибо.". Думаю ну ладно подождём еще! Опять ничего не пришло-чего следовало ожидать!Я звонила-телефон был недоступен,писала на ящик-но никто не отвечал,нашла я ее вообще на сайте [censored]-и там она мне тоже не отвечала,хотя на сайте ни одного плохого отзыва нет, на сайте [censored] можно видеть когда пользователь был последний раз на сайте и прочитал ли он мое сообщение-так вот был период что ее долго не было на сайте,как раз тогда когда я писала,ну думаю может на самом деле что то случилось с человеком!Потом почти на целый август мы уехали в свадебное путешествие-не до разборок было!Но вот недавно смотрю а она появлялась на сайте-и я опять ей написала,и вот ее опять нет и сообщение моё опять не прочитано!Телефон Веры уже оказался доступным-но попытки дозвониться бесполезны-думала может в черный список меня запихнула,звонили с разных телефонов и в разные дни-НО никто не берёт!вот на этом сайте(не знаю на сколько достоверно) http://www.belspravka.org/index.php/easytable/14.html проверила её УНП,как оказалось оно существует с 24-01-2008 на Борисюк Веру Владимировну. Я конечно питаю надежды что это не мошенница,и с человеком что-то случилось,и что я зря только наговариваю,но всё же если родня не в курсе рабочих моментов и клиентов, то коллеги же должны знать о клиентах,писать что... когда...почему...а так ни ответа, ни привета(я не думаю что она одна работает-в этом бизнесе оформителей их как минимум пару человек и более,чтоб в день много свадеб оформлять).Вот не знаю что делать!Посоветуйте!