mn0giy, прошей локацию hw/ru и установи полную В832.
minevich, для обновления в корне СДкарты надо создать папку dload и положить в нее файл прошивки update.app. И еще - у вас должен быть стоковый рекавери для прошивки официальных прошивок.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
mn0giy, прошей локацию hw/ru и установи полную В832.
minevich, для обновления в корне СДкарты надо создать папку dload и положить в нее файл прошивки update.app. И еще - у вас должен быть стоковый рекавери для прошивки официальных прошивок.
andrey_1967_769:mn0giy, прошей локацию hw/ru и установи полную В832.
Эта прошивка с пятым Андроидом?
Что там нового-красивого?
Стоит ли? Все стабильно? Чего ждать?
А зачем локацию менять, почему это обязательно и не обернётся ли это косяками в работе телефона? И как её поменять, блин ![]()
Спасибо за ответы на нубские вопросы ![]()
mn0giy:Всем добрый день) Лень перечитывать последние десять страниц, поэтому спрошу.
Сейчас юзаю прошивку B613, движения не работают, да и пофиг на них.
Прошился в августе, по воздуху никаких обнов не прилетало.
Подскажите, что сейчас я могу поставить посвежее, пятый Андроид уже есть?
Спасибо.
есть официальный пятый - вопрос только какая локация у вас стоит?
minevich:Добрый день! Стоит 613 прошивка, сменил локацию на ру, а обновляться на 832 не могу. Идет установка, перезагрузка и телефон загружается с той же прошивкой и Андройдом. Как обновиться. Спасибо!
kiberpank:есть официальный пятый - вопрос только какая локация у вас стоит?
Country: by
mn0giy:kiberpank:есть официальный пятый - вопрос только какая локация у вас стоит?
Country: by
для бай -ничего больше не прилетит
надо евро или рус. - если есть желание можно перешить локацию на любую другую.
на предыдущей страницы я давал ссылку на локации. шьется через три кнопки - потом хард ресет( полное удаление данных)
ИМХО: шей русскую локацию потом 623 и 832 прошивки тут http://consumer.huawei.com/
kiberpank, Спасибо большое! Android 5.1 стал без проблем. Работает все отлично!
MorDax175:Народ, менял ли кто заднюю крышку? что по ценам за это удовольствие?
10 уе в китае замена за 10 минут
На мой взгляд, после перехода на 5.1. поменялся немного звук в разговорном динамике. Никто не заметил?
И подскажите еще пожалуйста, как поставить фото на контакт? Возникла маленькая проблема с этим.
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
На счет задней крышки, хотел уточнить. Когда уронил свой, то треснул уголок заднего стекла + поцарапалось стекло в зоне камеры. Собственно из-за этого больше и решил заменить, т.к. мылит фотки теперь. Заказал в Китае за 7 у.е. заднюю крышку. На фотке должна была быть с какими-то элементами на обратной стороне + серебрянная оконтовка вокруг камеру, ну и как я понимаю само стеклышко камеры тоже должно было быть на крышке? Т.к. пришла абсолютно пустая с обратной стороны, без ничего, без оконтовки этой и там где должно было быть стеклышко камеры просто дырка.... Написал продавачке претензию - жду результата. Вот думаю стоит ли заказывать заново и что всетаки должно быть на обратной стороне крышки и должно ли быть само стеклышко камеры на ней или оно идет под крышкой на корпусе телефона и заменить его нельзя? Как я понимаю должно быть как тут на фото http://ru.aliexpress.com/item/Glass-Back-Battery-Cover-Door-Case- ... eb201560_9
Собственно, вдруг кому нужно заднее стекло такое как у меня, то обращайтесь ))
вот

Нашел на Али еще вот типо отдельно стекло для камеры, видал кто такое? http://ru.aliexpress.com/item/original-for-Huawei-P7-Camera-Lens- ... eb201560_9 Но как понимаю чтоб его заменить всеравно надо панель отдирать целиком? Тогда оно реально может с задним стеклом и не должно идти ?
Ludacris_U4, такая же тема, только с китая ничего не заказывал. Ищу варианты у нас
Ludacris_U4, вам нужно заказывать просто стекло для камеры. Отрывать крыжку не нужно, так как стекло приклеено на двухсторонний скочь. Необходимо лишь поддернуть его чем-нибудь (у меня получилось просто иголкой), а далее просто приклеите то стекло, что придёт с али
И вам всё прислали правильно, так как это разные детали. Зря писали диспут
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
4ad, но ведь на фотке заявлена совсем другая крышка. На ней сзади какие-то доп элементы есть, вставки.... А пришла просто гладкая панелька, неужто такая прям и должна быть? Т.е. та ссылка на отдельно стеклышко подходит? И если захочу поменять всетаки заднюю панель, то подойдет и та что пришла? А ободок этот вокруг камеры серебристый к чему крепится и с чем меняется тогда?
Ludacris_U4:4ad, но ведь на фотке заявлена совсем другая крышка. На ней сзади какие-то доп элементы есть, вставки.... А пришла просто гладкая панелька, неужто такая прям и должна быть? Т.е. та ссылка на отдельно стеклышко подходит? И если захочу поменять всетаки заднюю панель, то подойдет и та что пришла? А ободок этот вокруг камеры серебристый к чему крепится и с чем меняется тогда?
Судя по фоткам у тебя крышка не оригинальная с надписью "Маде Чина" вместо СЕ0168
Ободок вокруг камеры вставляется в заднюю крышку, а меняется только стекло камеры.
Так же продаются вместе с задней крышкой, просто надо уточнять у продавца!
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну т.е. в моем случае достаточно купить отдельно стекло камеры и заменить его, не трогая заднюю крышку!?
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Понял, спасибо! И нормально оно оклеивается, если просто иголкой подковырнуть, не возникает проблем с заменой самому, греть ничего не надо?
Ludacris_U4, в моём случае проблем не возникло. Ещё раз повторюсь, стекло камеры приклеено на двухсторонний скотч, так что нести телефон в ремонт и платить за это деньги не вижу смысла. Ну а если хотите можете и феном разогреть (от этого стекло точно хуже отклеиваться не будет
).
4ad:Ludacris_U4, в моём случае проблем не возникло. Ещё раз повторюсь, стекло камеры приклеено на двухсторонний скотч, так что нести телефон в ремонт и платить за это деньги не вижу смысла. Ну а если хотите можете и феном разогреть (от этого стекло точно хуже отклеиваться не будет
).
весь телефон приклеен на скотч - разбирал даже часть платы и камера, оба стекла, менял акум.
Кто заказывал стекло из Китая?
Нормальное приходит или такое-же как родное с [...цензоред...] антибликовым [...цензоред...] покрытием?
Пользуюсь пока родным, но так и не смог полностью это покрытие удалить.