ALEGPAPR, у меня он лабы тока вел. Вредный препод, может оскорбить, унизить, накричать, поиздеваться, если ты ему не нравишься лабы будешь защищать долго. Правда до сесси всем поставил, ему видно лень сидеть с неродивыми студентами лишнее время.
ALEGPAPR, у меня он лабы тока вел. Вредный препод, может оскорбить, унизить, накричать, поиздеваться, если ты ему не нравишься лабы будешь защищать долго. Правда до сесси всем поставил, ему видно лень сидеть с неродивыми студентами лишнее время.
G.S.M., вообще-то кто хорошо соображает, тот кинет инфу мне в личку...а обсуждать это всенародно я есно не собиралась...просто спросила...а если бы кто отвечал, то есно в личку!
ALEGPAPR, поставит всем, но у нас двоих на пересдачу отправлял, Равкатович ваще непонятный чел, может и 4 влепить.
Тульев (физика) рулит! Офигенный мужик
(( По неорганике по лабам влепили Мазеца Антона Францевича... И все из-за какого-то пьяного диспетчера... Не ну ужас ли
ALEGPAPR:кто что расскажет про Мадъярова--физика
???????????77
Вел не у меня, а у ХТПДшников. По отзывам - здорово е*тый дядька, часто не известно, какая муха летает у него под черепной крышкой - то жопит всех подрят, а то более-менее. Правда 2-е - редко.
По неорганике по лабам влепили Мазеца Антона Францевича...
Да ладно, Мазец, то же мне проблема. Поставит как нада - все будут довольны. Это же не тетя Света Орехова ![]()
ALEGPAPR, чел на свой волне!3 семестра ему физику сдавал...везде стабильно 4 балла..и лабы ему лучше кучей сдавать по неск штук сразу,он может спросить по 1 а защиту поставить по всем) 
А я поддержу!!! ![]()
Давайте! Начинаем!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....
)))))))))))))))))))))))))))))
Посвящается всем деввушкам: Желаю: Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
kotenok_sh:Посвящается всем деввушкам: Желаю: Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
присоединяюсь! ![]()
mal'vina:Хочу спросить, может кто знает что-нибудь про Ревяку?
На данного человека все переработчики пластмасс, с которыми я знаком, готовы были молится - толковые лекции, экзамен без лишних проблем, только дебилов не любит. Так же помогал с трудоустройством - у него огромнейший авторитет в этой области.
Ты бы про материаловедов спросила бы - вот это головная боль для данной спецухи. ![]()
Всем привет! Закнчил БГТУ ИДиП пару лет назад. Сейчас вспоминаю и самодуров-преподавателей и Преподователей с большой буквы. Как насчет рейтинга по 21-бальной шкале от -10 до +10?
Вот кто мне запомнился:
Тульев +8
Тамара Михайловна (по английскому) +8
Юденков Виктор Степанович +8
Вирченко (он же карлсон) -4
Оробей (электроника) +5
Петровна (физкультура) +8
Вихренко Вячеслав Степанович +9
Бокун Геогрий Станиславович +9
Якименко +2
Макаревич (сапрмат) +8
гараст (материаловедение) -10
Преподовательница по белорусскому языку (ФИО не помню) +10
Давидович Леонид Михайлович +5
Вспомню еще кого - продолжу. Но что-то плохие быстро забылись
PS: еслиб оценивал во время учебы, а не спустя 2 года, то мноим бы на 5-7 меньше поставил.