bender23, искрометно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Orbis, да, что-то я напутал.
Уже серия пенальти впереди.
upd - проиграл таки челси
Rate
, посмотрим результаты жеребьевки в пятницу, а после этого можно сделать выводы почему такие корзины получились. Обычно жеребьевки делаются под принимающую ЧМ страну. Проанализируй группы на последних ЧМ с хозяевами:
2006 группа А - Германия, Польша, Коста-Рика, Эквадор
2002 граппа D - Южная Корея, США, Португалия, Польша (возможно здесь Корейцы и не должны были выходить, но все видели что там было))))
группа H - Япония, Бельгия, Россия, Тунис
1998 группа C - Франция, Дания, ЮАР, Саудовская Аравия
1994 группа А - Румыния, Швейцария, США, Колумбия (выходили 4 лучшие команды занявшие 3-е место)
1990 группа А - Италия, Чехословакия, Австрия, США....
и это только те ЧМ, которые я смотрел, а думаю что они все время тусуют группы под хозяев для поднятия интереса к турниру (особенно в не футбольных странах), хотя мое мнение(может и не верное), проводить турнир нужно там, где этот вид спорта популярен, особенно футбол, который проходит 1 раз в 4 года
A - ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция
B - Аргентина, Корея, Нигерия, Греция
C - Англия, США, Алжир, Словения
D - Германия, Австралия, Гана, Сербия
E - Голландия, Япония, Камерун, Дания
F - Италия, Новая Зеландия, Парагвай, Словакия
G - Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия
H - Испания, Гондурас, Чили, Швейцария
Первые впечатления:
Кто-то из достоинных людей - Мексики, Уругвая, Франции и Бразилии, Кот-д'Ивуара, Португалии точно не выйдет, а кто-то из компаний США, Алжира, Словении и Новой Зеландии, Парагвая, Словакии и Гондураса, Чили, Швейцарии точно выйдет. Гримассы рассеивания...
raubtier, ну для мну группа смерти эта када все 4 команды очень сильные. а тут даже бразилия и португалия выглядят предпочтительнее Кот-д'Ивуар.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuzik, три раза ха !
G - Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия
самая интересная группа.
Rate, почему ты считаешь что тот же Кот-д'Ивуар достойнее дальше идти чем Парагвай, например?
Не думаю, что внимательно следил за игрой Южноамериканской команды, чтобы вот так утверждать..
Французы после игры с Ирландией НЕ достойны идти дальше, ИМХО ![]()
Но это уже не столь важно, пройдут - тем интереснее.
Хотя Уругвай и Мексика могут их отцепить.
Достаточно проходные группы у Италии и Испании, но зная как стартуют итальянцы всё может быть)
tourist,
почему ты считаешь что тот же Кот-д'Ивуар достойнее дальше идти чем Парагвай, например?
потому что я не могу назвать по памяти ни одного игрока сборной Парагвая, и легко могу человек 5 Кот-д'Ивуара. Я думаю, ты тоже.
P. S. За выступлениями обеих сборных не следил.
Rate:tourist,
почему ты считаешь что тот же Кот-д'Ивуар достойнее дальше идти чем Парагвай, например?
потому что я не могу назвать по памяти ни одного игрока сборной Парагвая, и легко могу человек 5 Кот-д'Ивуара. Я думаю, ты тоже.
P. S. За выступлениями обеих сборных не следил.
Может потому, что они не играют в Европе?
raubtier,
Может потому, что они не играют в Европе?
Именно. Вы очень проницательны. Это каким-то образом указывает на уровень их сборной?
Rate:Это каким-то образом указывает на уровень их сборной?
тут я не эксперт. Но ведь в сборная - это не набор игроков.
Ну и еще, помню я у Парагвая, был харизматичный вратарь Человер. 
потому что я не могу назвать по памяти ни одного игрока сборной Парагвая, и легко могу человек 5 Кот-д'Ивуара.
Ааа, вот оно в чём дело ![]()
Ну тогда нет вопросов больше)
Что ж, надеюсь после ЧМ ты запомнишь парочку фамилий)