dyno:mur-15, что, так обиделись на мои слова, что всему Интернету пожаловаться хотите? Ну у вас это в крови, похоже, судя по подписи.
vvg:
dyno:mur-15, что, так обиделись на мои слова, что всему Интернету пожаловаться хотите? Ну у вас это в крови, похоже, судя по подписи.
vvg:
dyno:mur-15, и не противно вам самому с собой разговаривать, да ещё публично?
dyno:Повторюсь: не скатывайтесь в пустую болтовню, только факты и по делу.
mur-15, тут надо так:
dyno:mur-15, и не противно вам самому с собой разговаривать, да ещё публично?
з.ы. а ещё можно в "купи слона" тут поиграть
_ZingeR_:з.ы. а ещё можно в "купи слона" тут поиграть
Так чем бы дитя не тешилось, а бы не вешалось.
люди сегодня зарплата какой мне ром купить а то ананас в холодильнике отдыхает
druid5000, если на всю зарплату, то варианта два: либо СдК для количества, либо самый дорогой. )))
сдк разобрали в Витебске. остался Варадеро. Гавана , и капитан Сильвер и голд и сдк 20 летний за 1600тыс.
варадеро есть. 3 летний. белый за 189/0.7 и. золотой 219/0.7. у меня дома литровик Варадеро Сильвер драй. годный. молодой ром. с соком. его пью
druid5000:варадеро есть. 3 летний. белый за 189/0.7 и. золотой 219/0.7. у меня дома литровик Варадеро Сильвер драй. годный. молодой ром. с соком. его пью
Так цель - разнообразие не взирая на вкус? Постоянство - залог успеха. Зачем пихать внутрь невкусное?
я бы взял. Сантьяго де куба. карта бланка за 199900. но его разобрали мне он нравиться мягенький. под лайм хорошо идёт. а цена. сдк тёмный. 225-300тыс/0.7 завышена. а Варадеро 7 203тыс/0.7 разбирают со старта
druid5000:я бы взял. Сантьяго де куба. карта бланка за 199900. но его разобрали мне он нравиться мягенький. под лайм хорошо идёт. а цена. сдк тёмный. 225-300тыс/0.7 завышена. а Варадеро 7 203тыс/0.7 разбирают со старта
С таким раскладом ваш вопрос не понятен...
druid5000:куплю себе Варадеро 3 ку сравню. с сдк белым
А, так он в магазе есть, а не у вас? Тогда согласен, просто не так понял вас.
После СдК не понравится скорее всего.
dyno, а потом надо Варадеро 7. брать. а то уже как месец. хочу купить его когда деньги есть. его нет. а когда. у меня денег нет он резко. появляется в магазине.
офлайн
because_i_got_high
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Ром Matusalem, Extra Anejo за 208тыс/0.7 или сдк тёмный за 205тыс /0.7 или Варадеро 7за 203тыс/0.7 что лучьше взять.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|