кстати как убрать с рабочего стола заметки и поиск, и ещё пару пунктов, а то висят, нигде не нашёл в настройках
кстати как убрать с рабочего стола заметки и поиск, и ещё пару пунктов, а то висят, нигде не нашёл в настройках
приобрёл себе н79, но никак не могу получить доступ полный к нему, выполняю инструкции по взлому, но никак не могу установить программы требующие для этого, а всё потому что они не подписанны, хотя я вроде подписываю их на телефоне всё равно не работает
что как и чем делаешь
-olezhka-, на Allnokia есть 2 спосба расписанных вот по этим двумя пробовал ни по одному не прокатило
AiM), не все способы одинаково полезны.
говорю же, как делал.
и версию прошивки сюда ![]()
AiM) ,-olezhka- Помогите с включением Bluetooth. С какой стороны не подхожу к телу и с мануалом, и по справке - один ответ - "Невозможно выполнить операцию Bluetooth".
И ещё - при наборе *#2820# - пишет "адрес устройства не указан"
Возможно ли это исправить самому, или это проблема железа?
Прошивка 30.019.
vnk:AiM) ,-olezhka- Помогите с включением Bluetooth. С какой стороны не подхожу к телу и с мануалом, и по справке - один ответ - "Невозможно выполнить операцию Bluetooth".
И ещё - при наборе *#2820# - пишет "адрес устройства не указан"
Возможно ли это исправить самому, или это проблема железа?
Прошивка 30.019.
я бы попробовал сначала формат 3-мя кнопками. ![]()
Irgichi Лучше начну сначала: Телефон куплен 2 дня назад, руки до него дошли только сейчас.
Первое, что сделал, почитал форум о нём. Отметил для себя нужные страницы.
Потом включил его без симки и решил фото и музыку для звонков на него закинуть с другого тела.
На этой стадии столкнулся с надписью "Невозможно выполнить операцию bluetooth".
Перезагрузил *#7370# - не помогло.
Вопрос - Операция с 3-мя клавишами не навредит гарантии?
Irgichi
Форматнул тремя кнопками - никаких сдвигов.
Позвонил в инет - магазин, сказали привезти обратно на обмен.
Завтра повезу.
привет!
можно ли использовать сабж как внешний GPS-приемник?
и еще:
периодически (на самом деле достаточно часто) перестают запускаться все проги (индикатор запуска есть), цифровая клава перестает работать =(
я стал "счастливым" обладателем известной горбатой клавы?
кто-нить ставил гармин на него?
у меня поставить получается, но при запуске наблюдаю 3-5 секунд его окно, потом окно закрывается =(
как победить?
можно.
как победить?
читать инструкцию еще раз.
Mr.Smith:привет!
и еще:
периодически (на самом деле достаточно часто) перестают запускаться все проги (индикатор запуска есть), цифровая клава перестает работать =(
я стал "счастливым" обладателем известной горбатой клавы?
опера мини включена? Пришите подробнее симптомы, может не все так страшно. ![]()
опера мини включена?
а что это такое? ![]()
шутка... не ставил никакого бровзера и мини-оперу в глаза пока не видел, пока руки не дошли
такое ощущение, что не хватает памяти (на самом деле вроде как хватает) или какая-то системная ошибка (например, было такое, что попытка использовать вафлю вызывала system error и далее проявился этот глюк - индикатор показывает открытие проги, которого не происходит)
следующий вопрос, коллеги: поставил smartReader (ацтой) и Qreader. Последний умеет fb2, НО без картинок =(
есть ли какая-то вменяемая софтина, которая умеет показывать картинки в книжках или это в принципе недостижимо?