По-моему, Лимончелло вполне приличное место, бывал там много раз. Вам просто не повезло.
По-моему, Лимончелло вполне приличное место, бывал там много раз. Вам просто не повезло.
zadum:Manowar, насколько я помню, это не первый негативный отзыв.
zadum, довольные клиенты пишут отзывы в интернете в сотни раз реже недовольных. У меня нет завышенных ожиданий к Лимончелло, но все, что я там ел, полностью соответствовало моим ожиданиям и представлениям. Это кафе честного среднего уровня.
Собственно о самой пицце (сперва я подумал, что это розыгрыш!): мне принесли нечто на подобии лаваша, только раздутого, если можно так сказать, с пузырьками....будто тесто было слоеным! Сверху лежали четыре дольки СЫРОГО! помидора, пару кусочков мидий и креветок, невесть откуда взятых! Соленые, резиновые...
Подтверждаю, пицца в Лимончелло страшна, как война. Собственно, мне хватило одного раза. Непонятное тесто, сырые ингредиенты - и сверху слизкие и холодные опята из польской банки. Это не пицца. Потом там ещё не было лимончеллы (вообще) и чего-то ещё. Короче, заведение для меня как-то сразу закрылось.
согласна по поводу пиццы. Мне лично из заказа понравился только чай. Белый.
А кто что напишет по поводу ресторана Подворье?
Dominika, нормальный. Типа украинский. обстановка как в том же Чумацком Шляхе, что на мясникова, хотя в последнем вроде подороже. Был давно, меню национальное, типа борщ-голубцы. Ничего сверхъестественного, но вкусно.
Ресторан «Гасцiнец» пл. Свободы, 2 (напротив городской ратуши). Зашли с девчонками на обед, заодно посмотреть, что за заведение. Интерьер понравился. Обслуживание понравилось. Но вот незадача принесли вонючее порченное мясо одной из моих подруг. Мы его вернули, нам правда пытались сказать, что - да вы что отличное мясо, повар сказал, что это специя такая "фенхель" называется, это она так специфически пахнет. Тут меня ваще зло взяло, так как этот самый фенхель есть у меня дома и я отлично знаю, что это за специя. Ну да, ну да 4 дуры не могут отличить запах специи от запаха порченного мяса. А воняло оно так, что даже не надо было к тарелке нагибаться. А вроде заведение недавно открылось, в центре города...
Ресторан «Гасцiнец» пл. Свободы, 2 (напротив городской ратуши).
Не соглашусь. Друзья там свадьбу отмечали. Еда была очень вкусная, и особенно мясо. Официанты вежливые, интерьер симпатичный. И не обдурили вроде
Может вам просто не повезло в этот день? ![]()
Ресторан «Гасцiнец» пл. Свободы, 2
мы как-то гуляли с друзъями по гоподу летом решили зайти, охрана на входе нам лоб - у нас дорого, а в зале никого не было, это было часа 4-5, причем это у нас дорого прозвучало, так буд-то там полный вип, а мы типа студики общажные
вообщем не пошли)
А вы и не поняли.
да поняли как- раз таки... не пошли же.. вдруг бы бабла не хватило потом по счету раслатиться, дорого же
Может вам просто не повезло в этот день? icon_smile.gif
может и так. но, как говорится, осадочек то остался. я туда точно больше не пойду.
Отличное кафе "Скиф". Очень хороший персонал, вежливое обслуживание, вкусная кухня. Особенно вставляет крем-суп из шампиньонов. Рекомендую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jubadze:Особенно вставляет крем-суп из шампиньонов.
уверен, что это шампиньоны 
jubadze, обожаю это кафе и ее кухню "фьюжн". Только вот коммент не по теме получился....
Темка то про "черный список", а не "любимые заведения"
jubadze:Отличное кафе "Скиф". Очень хороший персонал, вежливое обслуживание, вкусная кухня. Особенно вставляет крем-суп из шампиньонов. Рекомендую
за лазанью, которую там делают, повару руки обрубить нужно
velapeeva:DJ__ALEKS, там полуфабрикат. также как и в эль поидоро
в Эль Помидоро вообще есть невозможно ее