[ViP] magnat:
ugen (цитата):Разбирай карб, смотри запорную иглу поплавковой камеры. Ну или лучше отнеси кому, кто разбирается.
слууш,а ты случаем этим не загимаешься?!.. если к те обратиться, за сколько можешь его на ноги поставить?!
В позапрошлом году впервые с 98года увидел карб, изнутри вообще впервые Просто пришлось сразу в нескольких мото-агрегатах колупать. Попробуй сам... сними карб, снизу у него такая ванна - поплавковая камера, когда в ней набирается нужное для нормальной работы количество бензина, там всплывает поплавок и укрепленная на нем игла запирает подачу бензина, по мере расходования бензина в циллиндре поплавок опускается и бензин добавляется. У тебя похоже игла не запирает подачу топлива и бензин все время течет, так как бак намного выше, заполняет поплавковую камеру и течет на впуск воздуха - в воздушный фильтр. Так все устроено в мотоциклах. В скутере, думаю так же, раз ты говоришь переливает. Отвинчивай карб от циллиндра, от карба отвинчивай попалвковую камеру (аккуратно) и смотри нормально-ли ходит игла, после долгой стоянки, особенно если под наклоном, вполне может застрять, тогда может помочь простая разборка/сборка.
Или отнеси на СТО к карбюраторщику, если сам боишься, или позвони в тот же "Мир мототехники" на Казинца - можешь им целиком скутер привезти, если совсем боишься Да и тут на онлайнере видел объявления о ремонте мото-техники. Я могу только бесплатно по-дружески помочь, но без гарантий и претензий, бо не спец. Как исправишь и заведешь, не забудь масло поменять - весь бенз из циллиндра стек туда.