И кстати, россияне были единственными, кто выиграл у Греции в их "звёздный" прошлый ЧЕ 
И кстати, россияне были единственными, кто выиграл у Греции в их "звёздный" прошлый ЧЕ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати, россияне были единственными, кто выиграл у Греции в их "звёздный" прошлый ЧЕ znaika.gif
и чё?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CrASHer:И кстати, россияне были единственными, кто выиграл у Греции в их "звёздный" прошлый ЧЕ
Вы еще вспомните, что белорусы были единственными на этом ЧМ по хоккею, кто не проиграл России по игре.
Что-то не верю я в сегодняшнюю победу россиян...
Они победят потом, когда игра ничего уже не будет решать ![]()
Yor1k:Цитата:кстати, россияне были единственными, кто выиграл у Греции в их "звёздный" прошлый ЧЕ znaika.gif
и чё?
CALLlA:CrASHer (цитата):И кстати, россияне были единственными, кто выиграл у Греции в их "звёздный" прошлый ЧЕ
Вы еще вспомните, что белорусы были единственными на этом ЧМ по хоккею, кто не проиграл России по игре.
Парни, я просто напомнил. Напомнил про факт.
Телевизионщики не показали российский флаг на всю трибуну из кучи листов бумаги в руках болельщиков ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если бы россияки настроились на ту игру, как на кануков, нас бы ждал бы толстый член в ухо....
чувствую будет как обычно по закону подлости :россияне атакуют, а греки забивают-((
ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красива офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
млин, как же так....было бы 2 -0
А вне игры там не было? 
Никополидис, конечно, отжог.
Семак - молодсяга
, а вот Павлюченко был в положении вне игры, когда бил головой, как я понял......![]()