Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 сентября 2005 07:54
    masm:

Shura1,

Еще. Если метаться по рядам с шилом с одном месте, то в переделах города выишрыш минимальный. Стоит ли игра свеч ?

Ваша неправда. Если знать, как и куда метаться...

При определенных обстоятельствах время поездки по городу можно сократить вдвое.

Зная город не надо метаться с шилом в одном месте, создавая кучу аварийных ситуаций.

Тот кто знает город и умеет ездить спокойно и быстро доберется из точки А в точку Б

• SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 12 сентября 2005 08:37
    user1000:

recrut, насчет обладателей жигулей и прочего дремучего совавтолома совершенно верно.

Абсолютно не согласен, козлов сидящих за рулями купленных мамами и папами иномарок на порядок больше.

И вообще бесполезно пытаться найти взаимосвязь между автомобилем и поведением водителя на дороге, это вопрос больше социальный. Козел - он и в Африке козел.

Не по злобе, а просто так...
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 сентября 2005 09:55

SKV, насчет того что козел он и пешеходом такой же козел :) совершенно верно. Просто факт про водителей автолома имеет место быть. Нет, есть уроды и на иномарках, но их по крайней мере останавливает стоимость ремонта своего же авто и поэтому они более умеренны в своем хамстве.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4769

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4769
    # 12 сентября 2005 10:36

Опасайтесь вишневой 5-ки BMW (модель до 95го) гос номер 7308 АР-7 - юный водитель любит ездить в городе по встречной через 2 сплошных.

Замечено на Кальварийской.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 12 сентября 2005 10:38
    SKV:

Козел - он и в Африке козел.

вы про внедорожники в Африке? оччень полезные машинки, скажу я вам.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • ka Member
    офлайн
    ka Member

152

24 года на сайте
    пользователь #1305

Написать сообщение

152
    # 12 сентября 2005 10:42
    Shura1:

masm:

Shura1,

Еще. Если метаться по рядам с шилом с одном месте, то в переделах города выишрыш минимальный. Стоит ли игра свеч ?

Зная город не надо метаться с шилом в одном месте, создавая кучу аварийных ситуаций.

Тот кто знает город и умеет ездить спокойно и быстро доберется из точки А в точку Б

не надо подменять понятия. быстрая езда не равна созданию аварийной ситуации. не умеешь ездить быстрее потока, создаешь аварийные ситуации - едь в колонне.

а те кто умеют - проедут город быстрее тебя. Это нормально. Не всем дано быстро ездить, не всем дано зарабатывать МНОГО денег, не все могут родить ребенка и все такое прочее. Люди разные, есть лучше тебя, а есть хуже. Не надо считать себя эталон.

Сразу оговорюсь, себя я в авангард не зачисляю. Еду как умею, так чтобы не напрягать остальных. И вижу что есть люди которые умеют ехать быстрее меня, также не напрягая и не напрягаясь.

SKY:

Абсолютно не согласен, козлов сидящих за рулями купленных мамами и папами иномарок на порядок больше.

И вообще бесполезно пытаться найти взаимосвязь между автомобилем и поведением водителя на дороге, это вопрос больше социальный. Козел - он и в Африке козел.

1) Как отличить козла на купленной мама-папой иномарке от козла лично заработавшего на машину?

2) чем хуже машина тем хуже поведение на дороге. Удобный салон, мощные двигатель, чистый воздух внутри способствуют позитивному настроению. Тогда как убитая подвеска, люфтящее рулевое, кривое сиденье, чахлый мотор с прогоревшей банкой и выхлопные газы из вентилятора - вызывают лишь классовую ненависть. :)

=nismo.by=
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 12 сентября 2005 10:44

на одно и тоже расстояние разные водилы отвозят меня за разное время. один из частых маршрутов - минимум 25 мин, максимум 1 ч 20 мин. от прокладки очень многое зависит.

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 сентября 2005 13:22
    ka:

Shura1:

masm:

Shura1,

не надо подменять понятия. быстрая езда не равна созданию аварийной ситуации. не умеешь ездить быстрее потока, создаешь аварийные ситуации - едь в колонне.

а те кто умеют - проедут город быстрее тебя. Это нормально. Не всем дано быстро ездить, не всем дано зарабатывать МНОГО денег, не все могут родить ребенка и все такое прочее. Люди разные, есть лучше тебя, а есть хуже. Не надо считать себя эталон.

Сразу оговорюсь, себя я в авангард не зачисляю. Еду как умею, так чтобы не напрягать остальных. И вижу что есть люди которые умеют ехать быстрее меня, также не напрягая и не напрягаясь.

Джигит на БМВ видно очень умел или очень любил быстро ездить

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474&start=480

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 12 сентября 2005 13:55

Shura1, не надо передергивать. Пример не корректен и не к месту.

Нет ничего важнее любви
  • SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 12 сентября 2005 13:56

ka, ненависть вызывает не принадлежность к классу а воспитание каждого конкретного индивидуума :). И уродов летящих без опознавательных знаков не взирая ни на правила, ни на знаки на иномарках я встречаю на много чаще, чем едущих на стареньких потрепанных машинах, хотя не стоит забывать что последних не так уж много и осталось.

Удобный салон, мощный двигатель, чистый воздух... вот как раз наличие чистого воздуха не только в салоне но и в черепной коробке и является причиной всего того что мы видим вокруг себя. Единстенное решение этого вопроса - не поступать так же.

Цена не есть стоимость, и не зная чего стоит что либо, невозможно это оценивать.

lonesome wolf, как раз таки к месту.

Не по злобе, а просто так...
  • ka Member
    офлайн
    ka Member

152

24 года на сайте
    пользователь #1305

Написать сообщение

152
    # 12 сентября 2005 14:43
    Shura1:

ka:

Shura1:

masm:

Shura1,

Джигит на БМВ видно очень умел или очень любил быстро ездить

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474&start=480

если ты под этим понимаешь умение быстро ездить - то я сочувствую твоим бликим. Подарим им проездной на автобус. Умерь свои ездовые амбиции и бери пример с тех кто ездит не просто быстро, но и хорошо. Походу ты как байкер - хочешь жить быстро и умереть молодым.

А я писал про другое. Перечитай мой пост.

=nismo.by=
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 12 сентября 2005 15:00

ОФФ ka, что означает в русском языке "или" ? В контексте этого предложения...

"Джигит на БМВ видно очень умел или очень любил быстро ездить"

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 сентября 2005 15:58

Shura1, видимо то, что он очень любил, но не умел :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 12 сентября 2005 16:39

RAE, это точно... утром и так там машин дохрена а тут ещё эти чудилы...

Ремонт и обслуживание
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 13 сентября 2005 15:10

а не создать ли ветку "дурдом на дорогах + прокалывают шины" ----

обидел вот меня какой то ржавый пенсионер --- я пишу: меня обидела копейка с номером 13-13 ЖТ --- все смотрят: а вот он родимый, стоит у меня под окнами, на улице загорской!!!! щаз , читаем внимательно ветку "прокалывают шины" -- и.... так как там написано не делаем!!!! потому, что это уголовно наказуемо... мы ему щаз напишем на стекле: "я плохой водитель" .... по моим наблюдениям тут по меньшей мере двое людей пытаются разыскать своих обидчиков....

мало в детстве лупили
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7601

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7601
    # 13 сентября 2005 15:13

Кстати, водители (если можно так сказать) трамваев откровенно нарушают ПДД.

На красный свет - легко. Остановиться, не доезжая метров 20 до остановки - легко.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Pentium Member
    офлайн
    Pentium Member

327

22 года на сайте
    пользователь #12580

Написать сообщение

327
    # 15 сентября 2005 10:47

http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=22470

больной на голову. В германии он был сел сразу. На пару лет

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 15 сентября 2005 14:27

Pentium, http://roller.ru/content/where/article-1376.html мне это больше понравилось :D

In God we trust, all others pay cash
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 15 сентября 2005 14:51

Pentium, rezident,

Типа, соревнование, кто больший олигофрен ? Было бы интересно, если бы первый со вторым встретились.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 15 сентября 2005 15:38

тока что два перца на проубах на некрасова у автоларьков становись на обе полосы в позу "драг", затыкая поток и стартовали... где мозги?

Тема закрыта