VVV1979, а именно не работает???
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
VVV1979, ул. Освобождения 7. Возле Немиги. Там мастера отличные. Особенно там один Сергей есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
23 года на сайте Город:
|
ЦАРЬ:как сделать, чтоб с поворотом телефона экран поворачивался?
ЦАРЬ:ответьте на вопрос
Никак
Народ спасайте не могу понять что с телефоном! не пашет экран жму а он не реагирует! раньше был один раз такой бзик но я его перезагрузил и сё а сча ничене помагает!![]()
Помогите хочу купить сей тел. Но не работает г-сенсор верх-низ ето не смертельно? Ответ в лс плиз
Народ спасайте не могу понять что с телефоном! не пашет экран жму а он не реагирует! раньше был один раз такой бзик но я его перезагрузил и сё а сча ничене помагает!
ставили какую то программку на телефон?..
или сам по себе?..
Помогите хочу купить сей тел. Но не работает г-сенсор верх-низ ето не смертельно?
позвони ребятам которые занимаются ремонтом телефона.. и спроси.. сколько будет стоить это исправить..
бывают такие случаи когда ремонт просто дорогой, поэтому и избавляются от таких мобил..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
feedbee:ЦАРЬ:как сделать, чтоб с поворотом телефона экран поворачивался?
ЦАРЬ:ответьте на вопрос
Никак
Почему-ж никак?
Програмно можно.
Проги Change Screen или Gyrator помогут!![]()
Подарили телефон девушке...все нравится, только вот жалуется, что после пары секунд разговора гаснет экран..
нажатие по экрану не восстанавливает подсветку, на клавишу - да, но жать каждый раз не хочется...
в настройки питания ходил поставил все по максимуму, не помогает...
что делать?..
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
satori, народ вообще обленился, даж по гуглу поискать сложно?
качаем здесь после регистрации.
а вообще для девушек такие телефоны мало подходят, им что-нибудь розовое и с игрушечками![]()
kolodinskij.gennadij,
спасибо большое за помощь..извините, что пришлось просить..писал с телефона, а там искать в гугле не слишком удобно...
к сожалению, не помогло..
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста, помогите настроить ММС на Лайфе. Интернет настроил без проблем, а вот разобраться с ммс не могу. Создал отдельное подключение, но не могу с прокси разобраться.
Мижет кто имеет схожий девайс на виндовс мобайл и уже настраивал это соединение?
Спасибо!
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7532 |
20 лет на сайте Город:
|
|