1Lovely:PITER_PENN, Мерс на проезде стоит, а как с макдрайва остальные участнеги движения выезжают?
проезд у мерса за спиной, а это пешеходка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
1Lovely:PITER_PENN, Мерс на проезде стоит, а как с макдрайва остальные участнеги движения выезжают?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Причем каждый второй пешеход, судя по тому, как они
всматривались в лобовое стекло, хотел показать ему бяку.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
GGood-LucK, не мде, а между Аккордом и бордовой могла стоять машина перпендикулярно бордюру. И ты не показал глубину парковки
Добро всегда побеждает зло (с)
Новый жилой дом, особых проблем с парковкой нет. Широкий проезд - у бордюра стоит машина и еще 2 легковухи легко разъедутся. У дома ВЫСОКИЙ бордюр, чтобы не ставили на него
Есть жып Патрол-ГР. Ставил как все полгода (ну как все жыпы - через раз раком). Нет сейчас ему весенняя желтая вода стукнула в головку - начал ставить 2мя колесами на бордюр - можно пройти человеку только одному, с коляской лезь на землю. И вот итог - вдоль 2х бортов от носа до кормы глубокие царапины до металла причем волной - перекраска 2х бортов это некисло по деньгам. Ну вот что этого д2.71билушку заставило так парковать машину ???
Те кто поцарапал - дурачье, но будучи в суде присяжных я бы их оправдал по смягчающим обстоятельством
В очередной раз показывает, что в нашем гандурасе жып нужен в подавляющем большинстве чтобы ложить прибор на других.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Это пешеходная дорожка, а не проезд.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
в тему !? ..... он вышел на 2 минуты в ХУТКА СМАЧНА за бутиком... а трахтур из за угла вылетел, и уже подцепил почти )) приколно было смотерть как хозяин за ним бежал !
Ну и вот так можно парковаться.
Страна должна знать своих "героев". Стоит так 3-ий час.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Wyid, эту стоянку с двух сторон можно фоткать каждые 10 мин. Там постоянно отжигают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Opser:Ну и вот так можно парковаться.
оставил место для прохода к подъезду
ЗЫ А почему наклейку только как стемнело повесили?
igres:Opser (цитата): Ну и вот так можно парковаться.
оставил место для прохода к подъезду
ЗЫ А почему наклейку только как стемнело повесили?
Сначала сфоткал, потом выложил, потом распечатал листик и подсунул под дворник. В процессе стемнело.
Он когда уезжал, положил этот листик на багажник форда стоящего перед ним Отомстил
Просто интересно. Какой процент людей, пишущих сюда, имеют свой автомобиль и постоянно на нем катаются по городу или паркуются вечероом во дворе.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (29 мая 2008 11:37)
Основание: 2.7
Сергей Рено:Просто интересно. Какой процент людей, пишущих сюда, имеют свой автомобиль и постоянно на нем катаются по городу или паркуются вечероом во дворе.
Моя машина стоит на стоянке чуть дальше. Ни на одну из фоток она не попала.
Ну, я каждый день езжу по городу, паркуюсь где получится, ночую во дворе. Моего пепелаца здесь не фоткано.
Почему-то всегда нахожу место где стать так, чтобы не мешать другим. Иногда с нарушениями ПДД, но тут уж ничего не поделать, с тех пор как ПДД запрещают разум, приходится нарушать....
ЧувАк запарковался с 7-15 и до вечера.
На месте, где обычно паркуются 2е 3е!
И главное в районе 11 часов приехали ребята ложить асфальт били по колёсам никто не вышел...
Не совсем по теме. Видимо, когда парковался, метса почти не было, а к вечеру все разъехались, и машина осталась стоять одна в нелепом положении.
Ольшевского, 22. Обычно все паркуются в два ряда, а тут приехали чудики и заблокировали второй ряд... Но, как говорится: не рой яму другому...
Есть справедливость на свете! Через пол часа после фотосессии за серебристым паркетником (справа) пристроилась еще одна машинка, а красный форд уехал. Мы всем офисом долго смеялись, как он от туда выезжал...
Klyopa,
жесть.... я даже не знаю насколько глубоко надо спрятать моск, что бы так припарковаться...