Denicccka:
Ну типа как контора сама круче, качество сборки и функции. Но узнав что на фри нужно 2 литра масла... А пиарят продаваны в основном. А вот со Скарлетт это вы однозначно перегнули)) Это не фирма вообще)
Вот именно, что пиарят продаваны - надо же им продать обычную вещь по цене в два раза выше аналогичных на рынке.
Кстати, у меня миксер Скарлетт уже много лет работает (ттт), х/п Скарлетт - тоже особо не на что пожаловаться.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды
BORTACH:
Хотели палярис брать, жене хватило прочитать 5 отзывов о плохой сборке и незаурывающейся крышки.....
А в рэдмонде почти все отзывы нв отлично..... вот собственно и все))))
Заказали 4502, будем осваивать))
Читала я все эти отзывы на Редмонд. Большинство этих отзывов (особенно на яндексмаркете) мне очень сильно кажутся копирайтерскими текстами. Можете зайти в тему о Редмонд RMC M-60 здесь на Онлайнере, там тоже сплошные PR-отзывы от пользователей с количеством постов "1" Согласитесь, что политика Редмонда на рынке весьма агрессивная, и использует эта компания не всегда "благородные" способы продвижения своего товара.
Стоит у меня дома подаренная м/в этой фирмы. Воняла эта мультиварка поболее м/в Скарлетт, крышка закрывается не очень плотно, чаша с покрытием фиг знает от какого производителя, качество пластика не лучше и не хуже того же Поляриса. Здоровая, плохо продуманная модель. Как готовит - не знаю, я ею еще не пользовалась. Надеюсь, что хоть с этим проблем не будет.