Ответить
  • vic_bel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vic_bel Senior Member Автор темы

1992

20 лет на сайте
    пользователь #21290

Написать сообщение

1992
    # 2 апреля 2008 17:00

Для выбора мультиварки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Присматриваюсь к такому кухонному девайсу, как мультиварка. А именно, Panasonic SR-TMB 18. По-моему цена в 130$ за такой девайс приемлемая.

Давайте обсуждать в этой ветке достоинства/недостатки мультиварок.

• LiliyaM Neophyte Poster
    офлайн
    LiliyaM Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #923613

Написать сообщение

1
    # 13 октября 2013 17:55
    PasGor:

Присоединяюсь, тоже загнался на эту тему, но не знаю, что лучше - этот чудо-девайс или пароварка стандартная. Хочется, конечно, всё в одном. Упор на приготовление овощей, рыбы, блюд на пару.

Вобще очень сложно найти. чтобы было два в одном. Все равно надо будет выбрать приоритеты в приготовлении. Если вы хотите готовить больше на пару, то конечно лучше пароварка. А если хотите побаловать себя супчиками, пловом и подобными блюдами, то лучше подойдет мультиварка. Вот здесь можете прочитать о том, что лучше выбрать http://testlab.by/vybor-tovara/76-chto-luchshe-vybrat-parovarku-i ... -otlichiya. А вообще мультиварка марки Panasonic SR-TMB 18 очень неплохой вариант.

• irochcka.m Neophyte Poster
    офлайн
    irochcka.m Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #810776

Написать сообщение

5
    # 17 октября 2013 23:27

купила редмонд м90,буду осваивать

• Mephisto86 Senior Member
    офлайн
    Mephisto86 Senior Member

732

11 лет на сайте
    пользователь #921526

Написать сообщение

732
    # 20 октября 2013 02:19

Всем доброй ночи. Решил сделать жене подарок, мультиварку, практически определился, но остался последний вопрос. Чем отличается редмонд 4502 от м70\м90 (идут по одной цене), стоит-ли переплачивать за последнюю 70-80 уй?

• Г_Л_Ю_К Vaper's Club
    офлайн
    Г_Л_Ю_К Vaper's Club

5818

19 лет на сайте
    пользователь #43050

Написать сообщение

5818
    # 22 октября 2013 09:24

Присматриваю мультиварку. Понравилась внешне Stadler Form Chef One White (SFC.919). Стоит она своих 270$?

Добавлено спустя 20 минут 31 секунда

Или например будет лучше/надежнее Philips HD2178/03?

• BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3716

14 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3716
    # 23 октября 2013 19:31 Редактировалось BORTACH, 2 раз(а).

Добрый вечер))))
    Решили с женой приобрести этот чудо агрегат, вот только пока теряемся в догадках какой именно.....
    Подсобите советом (до 200$).
    Есть ли мультиварки с функцией хлебопечки?
    Как эта? Просто большой набор функций.....
    В них можно выпекать торты, кексы допустим.....

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3025

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3025
    # 24 октября 2013 09:24

BORTACH, в 5-ом сейчас вкусная цена на Поларис. Думал сам себе Рэдмонд (из-за фри), но сейчас уже задумался об аналоге в 2 раза дешевле)

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 24 октября 2013 09:36
    Denicccka:

BORTACH, в 5-ом сейчас вкусная цена на Поларис. Думал сам себе Рэдмонд (из-за фри), но сейчас уже задумался об аналоге в 2 раза дешевле)

Вот, честно, совсем не понимаю, почему в этой теме так Рэдмонд распиарен!? На мой взгляд, обычная китайская мультиварка по цене выше средних китайских брэндов. В чем преимущество Рэдмонда, может, мне кто-то подробнее объяснит?! А то сколько я ни смотрела на те Рэдмонды - ну ничего в них не нахожу лучше того же Поляриса, Скарлетт, Брэнда и прочих китайских же мультиварок. Только что в два раза дороже. :-?

офлайн
    Denicccka Senior Member

3025

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3025
    # 24 октября 2013 09:45
    Тутта:

Denicccka:

Вот, честно, совсем не понимаю, почему в этой теме так Рэдмонд распиарен!? На мой взгляд, обычная китайская мультиварка по цене выше средних китайских брэндов. В чем преимущество Рэдмонда, может, мне кто-то подробнее объяснит?! А то сколько я ни смотрела на те Рэдмонды - ну ничего в них не нахожу лучше того же Поляриса, Скарлетт, Брэнда и прочих китайских же мультиварок. Только что в два раза дороже. :-?

Ну типа как контора сама круче, качество сборки и функции. Но узнав что на фри нужно 2 литра масла... А пиарят продаваны в основном. А вот со Скарлетт это вы однозначно перегнули)) Это не фирма вообще)

• Alexsan2000 Member
    офлайн
    Alexsan2000 Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #888061

Написать сообщение

480
    # 24 октября 2013 12:28 Редактировалось Alexsan2000, 1 раз.

А какой фирмы(по надежности и по мощности,литражу) лучше всего приобретать пароварку и мульти варку?Какие модели лучше всего посоветуете..Спасибо)

офлайн

3716

14 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3716
    # 24 октября 2013 13:35

Хотели палярис брать, жене хватило прочитать 5 отзывов о плохой сборке и незаурывающейся крышки.....
    А в рэдмонде почти все отзывы нв отлично..... вот собственно и все))))
    Заказали 4502, будем осваивать))

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 27 октября 2013 16:49 Редактировалось Тутта, 2 раз(а).
    Denicccka:

Ну типа как контора сама круче, качество сборки и функции. Но узнав что на фри нужно 2 литра масла... А пиарят продаваны в основном. А вот со Скарлетт это вы однозначно перегнули)) Это не фирма вообще)

Вот именно, что пиарят продаваны - надо же им продать обычную вещь по цене в два раза выше аналогичных на рынке.
    Кстати, у меня миксер Скарлетт уже много лет работает (ттт), х/п Скарлетт - тоже особо не на что пожаловаться.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды

BORTACH:

Хотели палярис брать, жене хватило прочитать 5 отзывов о плохой сборке и незаурывающейся крышки.....
    А в рэдмонде почти все отзывы нв отлично..... вот собственно и все))))
    Заказали 4502, будем осваивать))

Читала я все эти отзывы на Редмонд. Большинство этих отзывов (особенно на яндексмаркете) мне очень сильно кажутся копирайтерскими текстами. Можете зайти в тему о Редмонд RMC M-60 здесь на Онлайнере, там тоже сплошные PR-отзывы от пользователей с количеством постов "1" :lol: Согласитесь, что политика Редмонда на рынке весьма агрессивная, и использует эта компания не всегда "благородные" способы продвижения своего товара.
    Стоит у меня дома подаренная м/в этой фирмы. Воняла эта мультиварка поболее м/в Скарлетт, крышка закрывается не очень плотно, чаша с покрытием фиг знает от какого производителя, качество пластика не лучше и не хуже того же Поляриса. Здоровая, плохо продуманная модель. Как готовит - не знаю, я ею еще не пользовалась. :-? Надеюсь, что хоть с этим проблем не будет.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 27 октября 2013 18:08

Тутта, т.е. брать скарлет?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3025

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3025
    # 27 октября 2013 19:56
    Matt:

Берите то, что именно Вам приглянется) Смотрите по функциям...

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 27 октября 2013 20:03 Редактировалось piffari, 2 раз(а).

У Скарлетт хотя бы официальный сайт есть :trollface: в отличии от рыгмонда
    Я Скарлетт то не доверяю, зная его 30% возврата для диллеров, а уж что говорить о "производителе" которого просто не существует ))) но он производит электро приборы ))) это не зубочистки как бе ))))

Чем рыгмонды со скарлеттами покупать , лучше новый панаслонег взять

офлайн
    Denicccka Senior Member

3025

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3025
    # 27 октября 2013 22:55 Редактировалось Denicccka, 3 раз(а).
    piffari:

У Скарлетт хотя бы официальный сайт есть :trollface: в отличии от рыгмонда
    Я Скарлетт то не доверяю, зная его 30% возврата для диллеров, а уж что говорить о "производителе" которого просто не существует ))) но он производит электро приборы ))) это не зубочистки как бе ))))

Чем рыгмонды со скарлеттами покупать , лучше новый панаслонег взять

О том что Рэдмонд китаец знают все. Но смысл покупать Панасоник с меньшими фукциями в 2 раа дороже чем Поларис??? Вот уж где бред так бред...
    А если по Вашим же ссылкам даже нет такого бренда как Скарлетт, то что больше о нем может сказать, ведь даже такому "Великому" производителю не уделили ни слова?

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 28 октября 2013 01:50 Редактировалось piffari, 2 раз(а).
    Denicccka:

Вот уж где бред так бред..

Ога ога, убедили )))) меняем панас на поларис)))) с какими то "большими функциями " :trollface: а еще купим телевизор ролсон )))

офлайн

3716

14 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3716
    # 28 октября 2013 02:18

Так, на заметку, и рэдмонд, и панаслоник, и тот-же скарлет мэйд ин чайна... Выбор сугубо индивидуален, и о переплатах бесполезно рассуждать, некоторые-же огрызки за 1,5к покупают))))))
    Со скарлетами и фирстами я категоричен, чайник фирст проработал ровно месяц, а обогреватель скарлет 2, этого мне хватило что-бы сделать вывод о фирме (особенно после посещения сервиса и общения с мастерами).... ИМХО!

офлайн
    Denicccka Senior Member

3025

15 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3025
    # 28 октября 2013 08:56
    piffari:

Denicccka:

Вот уж где бред так бред..

Ога ога, убедили )))) меняем панас на поларис)))) с какими то "большими функциями " :trollface: а еще купим телевизор ролсон )))

Если есть зачем менять??? Но и покупать особого смысла не вижу в 2 раза дороже... Телеки Соньки у мну, не переживайте)))
    BORTACH, тото и оно)

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 29 октября 2013 15:53 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    Matt:

Вы берите то, что Вам больше нравится и подходит по функциям и финансам. Я лишь писала о том, что Рэдмонд для меня ничем не отличается от Скарлетт - и то и то Китай и малоизвестные производители.
    У меня дома есть техника разных производителей: и международных давно существующих на рынке концернов, и таких вот неизвестных компаний. И то и то пока работает (т-т-т).
    Блендер Браун у моей подруги один раз менялся по гарантии, после обмена проработал на несколько месяцев дольше гарантийного периода. Мои малоизвестные ЕТА и Кенвуд пока работают. Но я никоим образом не утверждаю, что Браун хуже ЕТА. Просто сейчас всем производителям невыгодно делать технику "на века", т.к. это означает, что потребитель в течении этого "века" больше не придет к ним за покупкой аналогичного товара. Многим пользователям такая техника тоже не особо нужна, т.к. зачастую техника устаревает быстрее морально, чем физически. Как женщина могу сказать, что за последние несколько лет появились интересные модели (в частности, в отношении насадок) блендеров, и уже хотелось бы видеть у себя на кухне такой многофункциональный блендер. Те же мультиварки тоже за последние несколько лет очень продвинулись по техническим характеристикам, функционалу и дизайну. Это уже не тот простенький Панасоник (когда я его покупала, на рынке больше ничего не было и о таких "робокастрюлях" еще весьма мало кто слышал, а на мой вопрос о мультиварке в магазине одной известной сейчас сети консультанты делали круглые глаза и удивленно хлопали ресницами: "Может, Вы имеете ввиду пароварка?" ), с которого "все начиналось". И я прекрасно понимаю, почему люди не хотят покупать пусть и известный, качественный, проверенный Панасоник, а выбирают тот же Рэдмонд или Скарлетт. Дорогой и бедный по функционалу товар проигрывает пусть и менее именитым, но навороченным и более дешевым кастрюлям.

• Andrbel Senior Member
    офлайн
    Andrbel Senior Member

2852

20 лет на сайте
    пользователь #26693

Написать сообщение

2852
    # 31 октября 2013 15:37 Редактировалось Andrbel, 1 раз.
    Тутта:

Дорогой и бедный по функционалу товар проигрывает пусть и менее именитым, но навороченным и более дешевым кастрюлям.

Проигрывает в чем? В сотый раз этот вопрос звучит на разных форумах: Какое блюдо невозможно приготовить в старом, добром Панасонике по сравнению с "другими навороченными" :D мультиварками?

PS Хватит вестись на рекламные уловки маркетологов чтобы продвинуть и продать свои "навороченные" китайские поделки. :D