Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Стоит дома таз 60см с нтв+ и шурой опен 800.Думаю ставить вторую тарель 90см 5-9-13 и хд ресивер взять.Скажите +++ на 36 в шуре оплачиваются отдельно или я их могу сразу смотреть при смене ресивера?Может убрать какой спутник с 90 см чтоб хд получше принимался?Жду ответов.Спасибо.Какой хд ресивер посоветуете подешевле и чтоб мозг сильно не травмировал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хорошая новость. Что за он
нихто еще не знает - 26 мая только покажут , думаю 800 без возможности установки веника и без олед дисплея но с тем же софтом
Дуремар:хорошая новость. Что за он
нихто еще не знает - 26 мая только покажут , думаю 800 без возможности установки веника и без олед дисплея но с тем же софтом
хорошо бы если так.. веник фигня олед фигня главное процессор и софт
Nevermore, тут еще важно, сколько денег оно будет стоить. убрать контроллер веника и олед дисплей - это не те деньги, имхо, которые сильно снизят цену на рессивер.
tred:Nevermore, тут еще важно, сколько денег оно будет стоить. убрать контроллер веника и олед дисплей - это не те деньги, имхо, которые сильно снизят цену на рессивер.
Согласен, скорее всего процессор будет слабее. 500-й по идее идет как младшая модель.
Nikita P.:Стоит дома таз 60см с нтв+ и шурой опен 800.Думаю ставить вторую тарель 90см 5-9-13 и хд ресивер взять.Скажите +++ на 36 в шуре оплачиваются отдельно или я их могу сразу смотреть при смене ресивера?Может убрать какой спутник с 90 см чтоб хд получше принимался?Жду ответов.Спасибо.Какой хд ресивер посоветуете подешевле и чтоб мозг сильно не травмировал
Про оплату ниасилил, если у вас уже оплачено то да естественно вы сможете сразу его смотреть, только забьете ваш логин и пароль в новый ресивер. Про ресивер - читайте эту ветку, идеального ресивера нет. Из дешевых оптикум 9500, подороже октагон, вантаж, сезам ХД, доктор хд. Еще дороже дрим 800-й. Выбирайте на вкус.
Про спутники - "чтоб хд получше принимался" - имеется в виду 9Е? Так при предложенной конфигурации он у вас ставится центром (5-9-13) так что он будет приниматься в любом случае. Вопрос в том сможете ли вы настроить боковые (хотберд 13 и сириус 5), возможно от них придется отказаться если сигнал слабый будет.
у меня стоит (5-9-13)+ отдельно36 шары
да сигнал с боковых похуже стал НО всёравно кажет,что мне надо!!!
Платформа просто супер вся включая ХД
з6*- на ХД геморно песок и стопкадр
ресивер Катя910 оригинал
огласен, скорее всего процессор будет слабее. 500-й по идее идет как младшая модель.
у броадкома нет процессора с HD слабее чем в 800 (7401) , там для удешевления даже поддержку Divx выкинули
Проказы Humax 2000 HDCI на широком МПЕГ4 потоке
к слову я на 8000 дриме наблюдаю на FTV HD некие странные подтормаживания местами - это у них видимо поток кривой , процессора мощнее чем у 8000 для сат дел в природе пока нет
Из дешевых оптикум 9500
сегодня юзал чудо оптикум - по работе вроде все ок но мля менюшку ему рисовало видимо общество слепых
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
з6*- на ХД геморно песок и стопкадр
ресивер Катя910 оригинал
нет такого уже около 1,5 месяца на ресивере Cuberevo-mini (Sezam 901, IpBox 900) ... после выходы прошивки 9207 все нормально с HD ... может только у меня ??? 
ну для вас же старались )
этож вы главный восхвалитель оптикумов - а мне 8000 дрима хватает
Дуремар:ну для вас же старались )
этож вы главный восхвалитель оптикумов - а мне 8000 дрима хватает
Кстати, не обратили внимания, где то вычитал что там только newcamd или есть уже в новых прошивках и другие протоколы?
в оптикуме - да , в дриме есть все эмуляторы которые были скомпилированы под mips
Дуремар:в оптикуме - да , в дриме есть все эмуляторы которые были скомпилированы под mips
в дриме понятно )
если посмотреть что доступно в аддонах для образа nabilo - Ccam 2.1.1 , Evocamd 2.17 , Gbox 2.25 , Mbox v4 b22 , Mgcamd 1.30 , Newcs 1.65 , Rqcamd 0.8 , Scam 3.47