Тема закрыта
  • navov MemberАвтор темы
    офлайн
    navov Member Автор темы

480

21 год на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

480
    # 11 марта 2008 19:21 Редактировалось navov, 8 раз(а).

закрыто в архив

актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301

как-то так....
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 12 марта 2008 17:47

jurist,

Вам что, мало свидетельств 4 человек, непосредственно учавствовавших в происшествии. ?

тем более людей не из одной команды, а из разных машин, следовательно сговор исключен на 100%.

Свидетельств достаточно. Свидетели видели, что их остановили и приказали стоять именно в этом месте и запретили выходить из машины. Мне интересно услышать мотивацию гайцев, почему они выбрали именно такой нечеловеческий способ остановки того урода. Мне интересно, чем они руководствовались, поступив именно так - не разостлав ежи заранее, не перегородив грузовиками, не перегородив своими машинами и т.п. После этого можно будет давать какую то предварительную оценку их действиям и действиям их начальников.

Единственное, я могу дать моральную оценку тому гайцу, который послал человека, у которого не пострадало ни авто, ни он сам. Но и эта оценка будет взвешеннее, если он раскажет свою версию, почему он так поступил.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Oleg2007 Member
    офлайн
    Oleg2007 Member

411

19 лет на сайте
    пользователь #83066

Написать сообщение

411

И что теперь? 4 ленточки? два раз бибикнем?

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891

Намана, малайцы. Только что-то путаются в показаниях доблестные служители закона.

Да они просто в дикой панике от такого общественного резонанса, которого давно не случалось. И понимают, что полетят чьи-то погоны и фуражки + грязь на мундире, вот и выкручиваются, как ужи на сковородке. Главное чтоб не выкрутились и не списали всё на тех 3-4 гайцов, которые действовали "по бумажке". Ведь менты всегда действуют по подписанной высоким начальником инструкции. Прям вживую вижу картину - "тот кто такую инструкцию подписал втихаря сжирает её всухомятку в своём кабинете, боязливо косясь на портрет на стене".

А ведь думается резонанс дойдёт и до "портета", и полетят головы...

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 12 марта 2008 17:48

мне интересно кто первый скажет, что статья в АБВ - клевета? ну не сказали же...

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 марта 2008 17:48

Всё, шоу началось! достаточно почитать комментарии нескольких отвественных лиц и белты.

Они там что, не могут договориться об какой-нибуть общей версии? А то то связь виновата, то водители не так поняли, то времени не хватило.

Я пошел за чипсами.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

20 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 12 марта 2008 17:50
    krum:

.... это общественный контроль над полным и всесторонним расследованием этого происшествия единственная здравая мысль.....

Точно, вдруг выяснится, что кто-то из заявителей в детстве в пионэры вовремя не вступил или гаевым скомандовали устроить щит инопланетяне.

Причем не из нашей галактики.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

18 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 12 марта 2008 17:51
    NightMare:

Всё, шоу началось! достаточно почитать комментарии нескольких отвественных лиц и белты.

Они там что, не могут договориться об какой-нибуть общей версии? А то то связь виновата, то водители не так поняли, то времени не хватило.

Я пошел за чипсами.

не шоу, а беспредел - который начался и все никак не закончится :ass:

• N1trogeN Motorola Team
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team

5189

19 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5189
    # 12 марта 2008 17:51

"по объективным причинам не мог оказать помощь в задержании нарушителя, так как занимался изъятием нетрезвых пешеходов с проезжей части"

бугага! :lol:

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 12 марта 2008 17:51 Редактировалось Pashka, 1 раз.

Когда автомобили ГАИ приблизились к голове колонны автотранспорта, в которой двигался нарушитель, они предприняли попытку расчистить участок дороги от транспортных средств, которые остановились, увидев автомобили ГАИ с включенными спецсигналами". Для этого, по словам И.Ваницкого, один из сотрудников ГАИ вышел из автомобиля и жестами попытался указать остановившимся транспортным средствам, чтобы они продолжили движение.

в сложившейся ситуации водители остановившихся транспортных средств могли неправильно понять жесты инспектора, в результате чего и появилась информация о том, что ГАИ пыталось блокировать дорогу с помощью частных автомобилей.

хорошо придумали, молодцы :evil:

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2207

20 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2207
    # 12 марта 2008 17:52

NightMare, а где почитать?

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • 7003 Senior Member
    офлайн
    7003 Senior Member

1966

23 года на сайте
    пользователь #7003

Написать сообщение

1966

http://www.interfax.by/news/belarus/37916

Я чистил апельсин, а он подскользнулся и упал на мой нож. И так 10 раз.

один из сотрудников ГАИ вышел из автомобиля и жестами попытался указать остановившимся транспортным средствам, чтобы они продолжили движение. В тот момент, когда первые автомобили начали движение, и произошло ДТП

но коментс.

Мыши, я стратег, а как стать ежиками — это уже технология
  • ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

18 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282

по-моему когда нужно расчистить проезд - объясняют они оооочень доходчиво :shuffle:

• 71768 Senior Member
    офлайн
    71768 Senior Member

1239

19 лет на сайте
    пользователь #71768

Написать сообщение

1239
    # 12 марта 2008 17:54

Когда автомобили ГАИ приблизились к голове колонны автотранспорта, в которой двигался нарушитель, они предприняли попытку расчистить участок дороги от транспортных средств, которые остановились, увидев автомобили ГАИ с включенными спецсигналами". Для этого, по словам И.Ваницкого, один из сотрудников ГАИ вышел из автомобиля и жестами попытался указать остановившимся транспортным средствам, чтобы они продолжили движение.

Обалдеть просто можно: все как придурки остановились прямо кто гдже стоял, и ни один не додумался, что по правилам нужно было взять к обочине. Да, мало мальски сообразительный адквокат мокрого места не оставит от таких объяснений.

и вообще нафиг они по встречной ехали, таранить его что ли собирались. Им вообще не пришло в голову, что кроме этого придурка по дороге и нормальыне люди едут?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 12 марта 2008 17:54

krum,

А огульно кричать что у нас все менты козлы - это детство, в чем убедились Igor_K, Yurax и другие, ходившие в ГАИ с коллективным письмом.

Вы хотите сказать, что от походов на переговоры в ГАИ и коллективных писем был какой-то толк? Чем письмо и "переговоры" доказали что есть нормальные сотрудники ГАИ. Письмо что-ниубдь изменило? А вот последние комментарии Ваницйкого как раз доказывают что в ГАИ таких сотрудников НЕТ !!!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 12 марта 2008 17:55

Когда автомобили ГАИ приблизились к голове колонны автотранспорта, в которой двигался нарушитель

во!!! нарушитель оказывается со скоростью 160-180 еще и в хвосте колоны шел. Прям автобан.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2158

20 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2158

а мобил у гаевых нет конечно же.

Мобилы там на протяжении всей дороги не очень хорошо работают. За всех операторов не говорю, говорю за свой МТС (последний раз ездил в конце января последний)

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
  • quest747 Member
    офлайн
    quest747 Member

108

18 лет на сайте
    пользователь #113637

Написать сообщение

108

renome, +пицот

• Колян Member
    офлайн
    Колян Member

169

23 года на сайте
    пользователь #6848

Написать сообщение

169
    # 12 марта 2008 17:56

Они там что, не могут договориться об какой-нибуть общей версии?

Наверное опять проблемы со связью...

Жду привета как соловей лета!
  • Denomit Senior Member
    офлайн
    Denomit Senior Member

3165

20 лет на сайте
    пользователь #43608

Написать сообщение

3165
    # 12 марта 2008 17:56

Так а зачем выходит из машины, у них что матюгальника нету, тем более ночью с вкл.дальним светом кто их увидит ?:roof:

<br />
Тема закрыта