закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
jurist,
Вам что, мало свидетельств 4 человек, непосредственно учавствовавших в происшествии. ?
тем более людей не из одной команды, а из разных машин, следовательно сговор исключен на 100%.
Свидетельств достаточно. Свидетели видели, что их остановили и приказали стоять именно в этом месте и запретили выходить из машины. Мне интересно услышать мотивацию гайцев, почему они выбрали именно такой нечеловеческий способ остановки того урода. Мне интересно, чем они руководствовались, поступив именно так - не разостлав ежи заранее, не перегородив грузовиками, не перегородив своими машинами и т.п. После этого можно будет давать какую то предварительную оценку их действиям и действиям их начальников.
Единственное, я могу дать моральную оценку тому гайцу, который послал человека, у которого не пострадало ни авто, ни он сам. Но и эта оценка будет взвешеннее, если он раскажет свою версию, почему он так поступил.
Намана, малайцы. Только что-то путаются в показаниях доблестные служители закона.
Да они просто в дикой панике от такого общественного резонанса, которого давно не случалось. И понимают, что полетят чьи-то погоны и фуражки + грязь на мундире, вот и выкручиваются, как ужи на сковородке. Главное чтоб не выкрутились и не списали всё на тех 3-4 гайцов, которые действовали "по бумажке". Ведь менты всегда действуют по подписанной высоким начальником инструкции. Прям вживую вижу картину - "тот кто такую инструкцию подписал втихаря сжирает её всухомятку в своём кабинете, боязливо косясь на портрет на стене".
А ведь думается резонанс дойдёт и до "портета", и полетят головы...
мне интересно кто первый скажет, что статья в АБВ - клевета? ну не сказали же...
Всё, шоу началось! достаточно почитать комментарии нескольких отвественных лиц и белты.
Они там что, не могут договориться об какой-нибуть общей версии? А то то связь виновата, то водители не так поняли, то времени не хватило.
Я пошел за чипсами.
krum:.... это общественный контроль над полным и всесторонним расследованием этого происшествия единственная здравая мысль.....
Точно, вдруг выяснится, что кто-то из заявителей в детстве в пионэры вовремя не вступил или гаевым скомандовали устроить щит инопланетяне.
Причем не из нашей галактики.
NightMare:Всё, шоу началось! достаточно почитать комментарии нескольких отвественных лиц и белты.
Они там что, не могут договориться об какой-нибуть общей версии? А то то связь виновата, то водители не так поняли, то времени не хватило.
Я пошел за чипсами.
не шоу, а беспредел - который начался и все никак не закончится 
"по объективным причинам не мог оказать помощь в задержании нарушителя, так как занимался изъятием нетрезвых пешеходов с проезжей части"
бугага! ![]()
Когда автомобили ГАИ приблизились к голове колонны автотранспорта, в которой двигался нарушитель, они предприняли попытку расчистить участок дороги от транспортных средств, которые остановились, увидев автомобили ГАИ с включенными спецсигналами". Для этого, по словам И.Ваницкого, один из сотрудников ГАИ вышел из автомобиля и жестами попытался указать остановившимся транспортным средствам, чтобы они продолжили движение.
в сложившейся ситуации водители остановившихся транспортных средств могли неправильно понять жесты инспектора, в результате чего и появилась информация о том, что ГАИ пыталось блокировать дорогу с помощью частных автомобилей.
хорошо придумали, молодцы ![]()
http://www.interfax.by/news/belarus/37916
Я чистил апельсин, а он подскользнулся и упал на мой нож. И так 10 раз.
один из сотрудников ГАИ вышел из автомобиля и жестами попытался указать остановившимся транспортным средствам, чтобы они продолжили движение. В тот момент, когда первые автомобили начали движение, и произошло ДТП
но коментс.
Когда автомобили ГАИ приблизились к голове колонны автотранспорта, в которой двигался нарушитель, они предприняли попытку расчистить участок дороги от транспортных средств, которые остановились, увидев автомобили ГАИ с включенными спецсигналами". Для этого, по словам И.Ваницкого, один из сотрудников ГАИ вышел из автомобиля и жестами попытался указать остановившимся транспортным средствам, чтобы они продолжили движение.
Обалдеть просто можно: все как придурки остановились прямо кто гдже стоял, и ни один не додумался, что по правилам нужно было взять к обочине. Да, мало мальски сообразительный адквокат мокрого места не оставит от таких объяснений.
и вообще нафиг они по встречной ехали, таранить его что ли собирались. Им вообще не пришло в голову, что кроме этого придурка по дороге и нормальыне люди едут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
krum,
А огульно кричать что у нас все менты козлы - это детство, в чем убедились Igor_K, Yurax и другие, ходившие в ГАИ с коллективным письмом.
Вы хотите сказать, что от походов на переговоры в ГАИ и коллективных писем был какой-то толк? Чем письмо и "переговоры" доказали что есть нормальные сотрудники ГАИ. Письмо что-ниубдь изменило? А вот последние комментарии Ваницйкого как раз доказывают что в ГАИ таких сотрудников НЕТ !!!
Когда автомобили ГАИ приблизились к голове колонны автотранспорта, в которой двигался нарушитель
во!!! нарушитель оказывается со скоростью 160-180 еще и в хвосте колоны шел. Прям автобан.
а мобил у гаевых нет конечно же.
Мобилы там на протяжении всей дороги не очень хорошо работают. За всех операторов не говорю, говорю за свой МТС (последний раз ездил в конце января последний)
Они там что, не могут договориться об какой-нибуть общей версии?
Наверное опять проблемы со связью...
Так а зачем выходит из машины, у них что матюгальника нету, тем более ночью с вкл.дальним светом кто их увидит ?![]()