Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Добросовестным автомобилисты не нарушающие умышленно ПДД
интересно, хотя бы десяток на всю страну наберется таких? если не считать тех, кто пдд не знает, поэтому нарушает неумышленно
Скажу за себя, с2004 по 2016 нет нарушений ПДД.
С учётом смены пяти авто за это время, семь раз посетивший Крым, Киев и.тд. не дававший ни одной копейки ГАИ!
Знать все невозможно. Лучше бы ссылки просмотрел, а про то кто и сколько нарушал , сколько проехал и.Т.п лишнее. Существует разница, когда ты знаешь, что нельзя и делаешь и когда по случайности.
Часом не из Числа ГАИ будешь?! Ссылочи не заинтересовали?!
Замечание принято, подредактируют, что б от темы не отвлекать.
Так пойдёт?!
Да, на он лайнере вопрос с подвохом есть по порядку проезда, это как раз этот случай....
Многих это ввело в ступор, хотя при спокойной ситуации и опыте все ясно и понятно...
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15691 |
15 лет на сайте Город:
|
VSh.:Скажу за себя, с2004 по 2016 нет нарушений ПДД
За 12 лет ни разу 42 под знак 40 не ездили?
VSh.:Уважаемая редакция!
Прошу Вас обратить внимание на события происходящие с лидером группы ВТ&КО
ГАИ ПЫТАЯСЬ В ОТКРЫТУЮ СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ДЕЛО ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА ВСТУПИВШЕГО ЗА ДЕВУШКУ.
А ТАК ЖЕ ОСВЕТИТЬ ПРОБЛЕМУ НЕЗНАНИЯ И НЕ СОБЛЮДЕНИЕ РАБОТНИКАМИ ГАИ ЗАКОНОВ РБ! КОАП РБ И ТРЕБОВАНИЙ ПДД, ЧТО АКТИВНО ОСВЕЩАЕТСЯ В ДАННОЙ ГУППЕ.Добавлено спустя 10 минут 37 секундhttps://m.facebook.com/groups/741609492577364?view=permalink&id=970282603043384
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундhttps://m.facebook.com/groups/741609492577364?view=permalink&id=977029739035337
Добавлено спустя 1 минута 36 секундhttps://m.facebook.com/groups/741609492577364?view=permalink&id=978143648923946
Добавлено спустя 3 минуты 26 секундАвтомобилисты, активно вступайте в группу ВТ&КО!
Телогрейкин напоминает мне Охотника - такой же странный товарищ.
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
2523 |
12 лет на сайте Город:
|
VSh.:с2004 по 2016 нет нарушений ПДД.
Ну да. И со стороны жилой застройки не парковались, и ближе 15 метров от перекрётска, не было превышения на 1км/ч, что не наказуемо, но также является нарушением, ни разу не ездили с грязным не читаемым с 40м регзнаком и пр.?
суть такова. ехал во дворе. остановился. повернул и услышал стук зруст и т.д. вылез, нахал на столбик. пробил поддон. знаков никаких нет. необозначен. высота минимальная, но достаточная чтобы повредиться. см 10...15. т.е. наехать и проехать можно. но увидеть хер. тем более дело было вечером. вызвал гаи. скащали ты не первый и все. супакойся и едь на сто. как быть. законна ли установка этого г...на. есть ли смысл судиться. должны ли быть они обозначены. какие требования должны к ним предъявляться. спасибо за ответы.
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
bethowen:суть такова. ехал во дворе. остановился. повернул и услышал стук зруст и т.д. вылез, нахал на столбик. пробил поддон. знаков никаких нет. необозначен. высота минимальная, но достаточная чтобы повредиться. см 10...15. т.е. наехать и проехать можно. но увидеть хер. тем более дело было вечером. вызвал гаи. скащали ты не первый и все. супакойся и едь на сто. как быть. законна ли установка этого г...на. есть ли смысл судиться. должны ли быть они обозначены. какие требования должны к ним предъявляться. спасибо за ответы.
Вы сначала подумайте, как найти хозяина столбика 99,9% что не найдете.
gislavednf:bethowen:суть такова. ехал во дворе. остановился. повернул и услышал стук зруст и т.д. вылез, нахал на столбик. пробил поддон. знаков никаких нет. необозначен. высота минимальная, но достаточная чтобы повредиться. см 10...15. т.е. наехать и проехать можно. но увидеть хер. тем более дело было вечером. вызвал гаи. скащали ты не первый и все. супакойся и едь на сто. как быть. законна ли установка этого г...на. есть ли смысл судиться. должны ли быть они обозначены. какие требования должны к ним предъявляться. спасибо за ответы.
хозяин то есть, только говорят что Я не первый и идинах
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
bethowen:gislavednf:bethowen:суть такова. ехал во дворе. остановился. повернул и услышал стук зруст и т.д. вылез, нахал на столбик. пробил поддон. знаков никаких нет. необозначен. высота минимальная, но достаточная чтобы повредиться. см 10...15. т.е. наехать и проехать можно. но увидеть хер. тем более дело было вечером. вызвал гаи. скащали ты не первый и все. супакойся и едь на сто. как быть. законна ли установка этого г...на. есть ли смысл судиться. должны ли быть они обозначены. какие требования должны к ним предъявляться. спасибо за ответы.
хозяин то есть, только говорят что Я не первый и идинах
Ну если он не отрицает что он самовольно установил столбик, то взыскать думаю возможно.
хозяин жрэо)))
столбик на дороге (во дворе), установили по просьбе жильцов изза того, что в выходной день там много машин. (был сквозной проезд. рядом рынок). высота ТАКАЯ, чтобы скорая проехала к этим МИЛЫМ жильцам, а машины только края поддонов пробивали.
Т.е. по идее они закрыли сквозной проезд, установили ненадлежащей высоты ну и т.д.
bethowen:высота ТАКАЯ, чтобы скорая проехала к этим МИЛЫМ жильцам, а машины только края поддонов пробивали.
смешно. у газели и обычной легковой машины разница по высоте клиренса пару сантиметров. можно подумать адекватный водитель скорой пойдет на такое (в смену врача поплотнее посадили или ямка под колесо и скорая уже не прошла). а выходить перемерять это ..
Zmeevik:bethowen:высота ТАКАЯ, чтобы скорая проехала к этим МИЛЫМ жильцам, а машины только края поддонов пробивали.
смешно. у газели и обычной легковой машины разница по высоте клиренса пару сантиметров. можно подумать адекватный водитель скорой пойдет на такое (в смену врача поплотнее посадили или ямка под колесо и скорая уже не прошла). а выходить перемерять это ..
мне так сказали гаи. ну повыше (Клиренс: 300 мм , Википедия)))) у нас уазики.
На
улиц Белорусская (а/г Ждановичи) и Раковская (д Каменная горка) образовалось озеро. Озеро наполняется каждый раз во время дождей и/или таяния снега. Рядом раньше было
, которое в прошлом году засыпали песком. Сейчас там ведётся строительство коттеджей, но непосредственно бывшее болото огорожено забором и сейчас там ничего не происходит. Кто виноват и что делать с дорогой?
Вот такая вот парковка от владельца BMW
По у недавно расчертили парковку для инвалидов ( согласовал с ГАИ). Сам я инвалид первой группы и понимаю что место не мое персональное, а для таких же людей как и я. Ставят туда машины кому не лень. Понятно что может человек инвалид там припарковался, однако туда лезет почти каждая заехавшая машина на стоянку (если остальные места заняты). Находятся люди которых возможно берет злость, жадность и может даже зависть. В таком случае человек может припарковаться на этом месте, даже при возможности стать чуть дальше, на другое свободное место. Но вчера (стоит и по сей час) водитель BMW решил выделиться из толпы и стать на два места нарушив разметку (в том кармашке обычно помещаются 4 авто).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Dn_Black, надо в ГАИ обращаться. Только потерянный рубль, поможет владельцу БМВ отыскать свою совесть.
Доброго времени суток! Около 18.22 в пятницу 22.01.2016 года я с семьей подъехал на автомобиле 2014 года выпуска к торговому центру «Магнит» по адресу: г.Минск, проспект Дзержинского, д.106. Припарковался на свободном автомобиле-месте. В ходе парковки заметил необычное поведение подъехавшего вслед за мной неизвестного мне водителя автомобиля Опель-Зафира (ориентировочно 1997-2005 года выпуска) темно-синего цвета (см. на последнем фото), который длительное время наблюдал за тем, как я парковал свой автомобиль, а затем что-то эмоционально объяснял сидящей сбоку пассажирке в красной шапке, махая рукой в сторону моего авто, вместо того, чтобы запарковать свой автомобиль в свободное парковочное место справа по ходу его движения, тем самым освободив свободный для него проезд другим автомобилям. Мне показалось, что он выражал тем самым свое недовольство, что я опередил его и занял попавшее в его поле зрения свободное машино-место. Не обращая внимания на странности в поведении неизвестного мне лица, я с семьей направился в торговый центр совершать покупки. По возвращению к своему авто спустя 1,5 часа я вернулся к своему авто и увидел царапины вдоль правой пассажирской стороны по всей длине кузова. Я обратился к охране торгового центра и в милицию. В ходе просмотра видеозаписей с камер наблюдения выяснилось, что мой автомобиль повредил водитель автомобиля Опель-Зафира, необычное поведение которого я описал (на видеозаписи видно, как он выжидает некоторое время перед парковкой, занимая свободный для него проезд к парковочным местам, как долгое время копошится в своем автомобиле, ожидая моего отхода от авто, заходит по пути к торговому центру на мой автомобиль, обходит свою спутницу, подступаясь к автомобилю и проходит вдоль правой стороны моего автомобиля гвоздем или скорее ключом, затем, перекладывая пакеты из руки в руку, будто бы прячет в них этот "инструмент" для нанесения царапин, заходит в торговый центр со своей спутницей; по истечении получаса его отсутствия, совершив покупки в продуктовом магазине, он все с той же спутницей в красной шапке вернулся в свой автомобиль, обойдя мой стороной и осмотрев его, подошел к своему, выложив в него покупки; после чего он совершил второй заход на мой автомобиль, совершив действия подобного характера повторно; затем, по истечении минут 10, он вернулся из торгового центра с покупкой, сделанной в одном из магазинов центра, вновь обойдя мой автомобиль стороной, осмотрев его, и уехал в неизвестном направлении). Мною были опрошены водители припаркованных рядом автомобилей на предмет владения какой-либо информацией о произошедшем. Опрос не дал никаких результатов, но дал понять, что данный случай возле данного торгового центра не единичный.
Убивает тот факт, что он прошелся гвоздем или каким-то иным предметом осознанно, совершил покупки в торговом центре, но содеянное не остудило его пыл и он, оценив нанесенные повреждения кузова, как недостаточные, зашел на второй круг и прошелся во второй раз по кузову!!! Какими мотивами он руководствовался, мне неизвестно. Видимо вредитель счел, что парковочное место возле торгового центра "принадлежит лишь ему".
Автомобиль мной куплен в 2014-м году у дилера новым, сумма ущерба которым оценена от 10 млн. рублей. В милиции возбуждено уголовное дело. Однако наша родная милиция совсем "не чешется". Лишь 2-го февраля назначили человека, ответственного за дело. Результатов работы никаких. Приходится их "вести за ручку", но мои полномочия, как гражданского лица, ограничены. Все сводится к тому, как сказал следователь, что по истечению месяца дело закроют, если не найдут виновного, т.е. еще две недели.
Возможно, найдутся добрые люди, которые смогут найти неустановленное лицо... Видео содеянного и фото разыскиваемого с его спутницей напару имеется. Правда мне предоставили лишь видео низкого качества, на котором все видно плохо, не с лучших ракурсов. Сказали, так необходимо в интересах следствия. Сказали, что на их записях все видно отчетливо, а также есть видеозаписи регистраторов припаркованных рядом автомобилей, где видны действия злоумышленника подробно. Все цифры номерного знака автомобиля разыскиваемого получились смазанными и размытыми. По регистрационному знаку владельца автомобиля пока что найти не представляется возможным.
Попробую разместить здесь материалы, на которых хоть и частично, но видны действия злоумышленника и его спутницы ( на фото даже в плохом качестве видно, как правая рука злоумышленника проходит по кузову авто справа по ходу движения вперед, как они оба, завернув головы к нему, рассматривают повреждения, сделанные только что). Возможно, кто-то узнает в них человека знакомого ему и сообщит мне хоть какую информацию, либо номерной знак автомобиля, на котором скрылся этот человек со своей пассией. Скорее всего эти люди проживают в микрорайоне Юго-Запад или Малиновка, может Дружба, и закупаются в данном торговом центре периодично. Всем спасибо заранее!!!
Доброго дня
Прочёл сегодняшнюю статью "Вопрос по ПДД: можно ли поворачивать на основной сигнал светофора, если предусмотрена «стрелка»?"
В прошлом году у меня была аналогичная ситуация, повернул на основной зелёный (без контурных стрелок) при наличии дополнительной секции. В итоге получил протокол и штраф по постановлению нач. ГАИ.
После обжаловал постановление, в результате чего оно было отменено.
Так что могу пролить свет на данную ситуацию.