Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22328

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22328
    # 29 февраля 2008 15:59

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16414

18 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 22 марта 2008 23:55
    volk1234:

транзиты на тягоче это прикол

Транзиты вешают на машины которые выезжают с завода на обкатку или испытания

• unit55 Member
    офлайн
    unit55 Member

160

21 год на сайте
    пользователь #28894

Написать сообщение

160
    # 23 марта 2008 00:00
    SandS:

10:30 ст. метро Могилёвская

Да наверное ваяки, ему по дешовке сторганули. Этож тягаг военный.

• shurik_records Apple Team
    офлайн
    shurik_records Apple Team

2783

21 год на сайте
    пользователь #18789

Написать сообщение

2783
    # 23 марта 2008 00:02

volk1234,

А что у вас за авто? (это я к тому, что на жигу он вряд ли кинулся бы...)

Для связи: +375296136604. Если не поднимаю пишите SMS не забываем ссылаться на Onliner
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21100

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21100
    # 23 марта 2008 00:49
    satori:

Цитата:Ты не должен уходить от удара, и с полосы движения!

правда, классное правило!..

Мне кажется, это правило было создано для того, чобы для ГАИ было проще разбирать ДТП...

...чаще всего, оно противоречит здравому смыслу и человеческому инстинкту самосохранения...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16878

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16878
    # 23 марта 2008 00:58

Newcomer,

это было сделано для того, чтобы иметь возможность затянуть петлю на шее невиновного...

в настоящий момент мою маму ожидает суд и возможное лишение свободы из-за плохо скрываемого желания больших начальников потешить свое самолюбие и набить карман...

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

20 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 23 марта 2008 02:02

Newcomer, satori, возможно это правило было создано для того, чтобы не было отмазок, я уходил от удара ..ж.ж чтобы не "уходили" в другие машины, на встречку, на тротуары и т.д.

нормальное такое правило, если подумать.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 23 марта 2008 08:15

stas,

правило то нормальное... только водительскому организму оно противоречит... какой бы дресированный водила не был - рефлекс всё равно попробует избежать столкновения...

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 23 марта 2008 09:01

Кто в курсе - если я найду свидетеля ДТП, первоначально не заявленного в протоколе (которого еще нет, кстати), - каковы должны быть мои действия? Идти вместе с ним на разбор, писать какое-то заявление или как?

P.s. если кто видел само столкновение Карины и эвакуатора на Столетова вчера - прошу в личку, буду крайне признателен.

+375 29 158-1088
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 23 марта 2008 09:31

Newcomer, satori, Несколько лет назад в Минске погиб человек, увернувшийся от не уступившей ему блондинки. В результате пострадал невиновный, а блондинку оправдали. Если бы не увернулся, мог и жив остаться и блондинке устроить бесплатное жилье в Гомеле на несколько лет.

Здесь был Гигант Мысли
  • p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4476

17 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4476
    # 23 марта 2008 10:40

сегодня примерно в полночь пьяная компания на жопеле рекорд лохматых годов въезжала во двор, не справились с управлением и засадили смачно в бочину припаркованной мазде(минивэнчику).

гаи уже было на месте и что-то объясняли обоим сторонам ДТП

фоткать не стал - дождь шел и качество с телефона плохое было бы

в 9 40 примерно ЖЭСовская газель притерла тойоту короллу на пересечении волгоградской-кнорина, оба поворачивали налево к проспекту

• деметр Senior Member
    офлайн
    деметр Senior Member

1489

18 лет на сайте
    пользователь #108165

Написать сообщение

1489
    # 23 марта 2008 10:58

НА НЕКРАСОВА НЕ УСТУПИЛ :)

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16414

18 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16414
    # 23 марта 2008 12:30
    деметр:

НА НЕКРАСОВА НЕ УСТУПИЛ

Во не повезло : мало того , что в бочину засадили , так еще и обоср ... ли .

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1775
    # 23 марта 2008 12:40
    деметр:

НА НЕКРАСОВА НЕ УСТУПИЛ :)

Так ведь на Некрасова нжно ездить тому кто не дорожит правами...:lol:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 23 марта 2008 13:08

shurik_records

Эти гады с физкультурного факультета, смотрят больше на количество пассажиров,

я ехал один, скорость неброльшая, ониж не самоубицы, так что по спокойному анализу

помогло мне только выкручивание руля и торможение резкое.

Товарища на пешеходном переходе развели год назад также. Потом в суд подали на

10млн морального ущерба. До сихпор судится чел.

• Alokart Onliner Auto Club
    офлайн
    Alokart Onliner Auto Club

733

18 лет на сайте
    пользователь #94169

Написать сообщение

733
    # 23 марта 2008 14:03

Эти гады .......... смотрят на количество пассажиров

Незнаю как на счет смотрят, моего папика тоже практически также чуть не подставили. Ехал он ночью с работы, и возле перехода к Гиппо прыгнул чел, спасло то что он не один ехал, а с друзьями. Так что притензий от чела не последовало, хотя попытки наехать были.

А второй случай был примерно через пару недель от первого, тоже ночью, но уже недалеко от Простора, время около 00.00 ну один и решил покататься на капоте, и тоже типо как случайно. Тогда водитель который ехал по соседней полосе, остановился, оставил свой телефончик, со словами, если чего, то я свидетель, смело звони. Убило то, что все больше людей считает что если у тебя есть машина, пусть и не самая новая и дорогая, но иномарка (у нас мазда 323 96 года), то ты просто обязан поделиться своими деньгами с окружающими, и не абы как, а через подставу.:roof:

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

18 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 23 марта 2008 15:03
    Popesych:

Сегодня напртив VELCOM на кальварийке пешика подбили пенсионного возраста. Сидел во 2 полосе (в сторону Короны), приходил в себя. В 3 полосе в сторону тойже Короны с юзом стояла шамада , а перед ней нос к носу немного повернуто стояла ксара (если не ошибаюсь). Кто подбил пешика не знаю, повреждений на обоих машинах я не заметил, но когда через пол часа возвращался назад стояла только шамада.

Е-е-е-е.. :rotate: Получил свое

Твари под колеса лезут..

Там раньше ограждения стояли в некоторых местах.. Не понимаю зачем их убрали. Теперь разным бабкам даже напрягатсья не надо, чтобы перелазить..

Видимо какой-то горе-архитектор решил украсить город, убрав ограждения :ass:

Точно.. увижу там пешика, остановлюсь харкнуть! За две недели несколько пешеходов сбили :moderator:

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23821

20 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23821
    # 23 марта 2008 15:13

Popesych там не видно дороги, когда летишь в гор.вала наверху в горку

hater, неоднократно видел там бегающих пешиков, не случайно что там массовое сбитие.

Там раньше ограждения стояли в некоторых местах.

угу, при выходе из метро

фото для тех, кто не знает

будьте бдительны!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 23 марта 2008 15:31

около 14.00 на Плеханова/Тухачевского... .Сьерра и Фелиция.... ИМХО Сьерра двигалась по Тухачевского (завершая маневр на розовый, мот даж и на красный, всё таки ж стрит-рэйсер:super:), а фелиция по Плеханова в сторону Беларуси.... момент дтп сам не видел:insane:

• HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

22 года на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 23 марта 2008 19:06

Примерно в 17:57 с женой ожидали зеленого возле пешеходного перехода Филимонова/пр.Независимости.

По филимонова сначала загорается стрелка направо, первая полоса освобождается, два ряда ждут включения основной секции для движения прямо, она вот-вот включится... В это же время в первую полосу, чтобы объехать ожидающие ряды, на весьма приличной скорости перестраивается свежая Мазда 6, на едва загоревшийся зеленый она летит уже на перекресток... Жена восклицает "ой сейчас что-то будет"... Слышится "Бах!!"... Невесть откуда взявшийся перед Маздой Ровер 6хх разворачивает на 90 градусов... За Маздой оттормаживается (мне даже показалось что не успел, но респект реакции водителя ) Пассат..

В общем, как заметила жена, вроде бы водитель Ровера решил резво стартануть налево, пока встречный поток тронется, совершить поворот... Почти успел...

Результат - машины стоят на перекрестке, Ровер развернут... На Мазде повреждения переднего бампера (почти успел оттормозиться), на Ровере помято заднее правое крыло, бампер, зависла открытая крышка багажника. Пострадавших нет. Ждали ГАИ.

ps. Ровер с объявой о продаже. Вот и продал...

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 23 марта 2008 23:01

HeadHunter

Да. Неповезло. Думать конечно надо проскакивая перекресток на скорости, но все зависит от дороги.

Например Партизанский п-т способствует как раз таки проскакиванию на скорости перектрестков на желтый в правой полосе на скорости 70-80.

90 там не дают разогнатся поворачивающие налево и всяческие грузовики\фуры\автобусы. Это хорошо.

То есть конечно на отдельных участках можно, но смысл?

Тема закрыта