Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 3 августа 2011 14:00

Eleven_Fingers, нет.. у нас таких много.. многие не признаются даже себе. :(

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Scapegrace Member
    офлайн
    Scapegrace Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154800

Написать сообщение

318
    # 3 августа 2011 14:06

4 раза? Детский сад какой то. А пока не втянулся - не делай так больше.

• Eleven_Fingers Junior Member
    офлайн
    Eleven_Fingers Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #415981

Написать сообщение

60
    # 3 августа 2011 14:19 Редактировалось Eleven_Fingers, 1 раз.

Не хотите колоться, так расскажите про соседа, знакомого ,друга который совершал поездку нетрезвым!Или будем замалчивать....а потом судить нетрезвых козлов которые совершили дтп!

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Повторюсь!!!!!!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ НЕТРЕЗВЫМ!!!!!!!Давайте по теме пожалуйста!!!!

• Scapegrace Member
    офлайн
    Scapegrace Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154800

Написать сообщение

318
    # 3 августа 2011 14:42

А смысл этих рассказов? Пить за рулем - преступление, и никакие крестины или похороны начальника не являются оправданием. Я, может раз 100 по молодости с запахом ездил (явно выше 0,3 промилле), всякое случалось, и на деньги попадал, и прав лишали, но жив и здоров.

Вы теперь и в пятый раз День рождения праздновать поедете? :idea:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 3 августа 2011 14:44

Трезвым не езжу, не прикольно.

Ремонт и обслуживание
  • mister.lopp Neophyte Poster
    офлайн
    mister.lopp Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #435153

Написать сообщение

1
    # 3 августа 2011 14:47

Был грешок лет надцать назад завозил гостей через весь город домой.После этого ни капли за рулем. А вообще историй очень много слышал. Из недавнего: буквально месяца 3 назад знакомый поведал. Был, говорит в гостях у знакомых с другом, выпили каждый по бутылки водки почти, заскучали, решили все же домой ехать)Представьте...Центр Минска, от проспекта победителей до кольцевой, а там до малиновки!Без остановок говорит, не нарушая благополучно доехали))))За рулем был товарищь моего друга. Вот как бывает. И один и второй с высшим образованием, в коллективе считаются непьющими!!!

• Eleven_Fingers Junior Member
    офлайн
    Eleven_Fingers Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #415981

Написать сообщение

60
    # 3 августа 2011 14:53
    mister.lopp:

Был грешок лет надцать назад завозил гостей через весь город домой.После этого ни капли за рулем. А вообще историй очень много слышал. Из недавнего: буквально месяца 3 назад знакомый поведал. Был, говорит в гостях у знакомых с другом, выпили каждый по бутылки водки почти, заскучали, решили все же домой ехать)Представьте...Центр Минска, от проспекта победителей до кольцевой, а там до малиновки!Без остановок говорит, не нарушая благополучно доехали))))За рулем был товарищь моего друга. Вот как бывает. И один и второй с высшим образованием, в коллективе считаются непьющими!!!

Вот это то и интерестно что побуждает человека испытать свою и чужую судьбу, когда казалось бы надежный человек- садится за руль пяным. Кстати да, заметил что люди бывает ошибаются, но признают что не правы и больше не совершают подобного!А есть же те которых ничего не исправит(((((((Те же гонщики....чем они лучше пьяных?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Короче может вы и правы, наверное не столо открывать тему))))

• Vasikby Junior Member
    офлайн
    Vasikby Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #315961

Написать сообщение

53
    # 3 августа 2011 15:23

Садился только в деревне в своем дворе (огороженный железным забором), что бы машину отогнать в другое место :), а так ни ни, ни при каких условиях :)

I'm no fat, I'm big boned :)
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 3 августа 2011 17:43

Было как-то в 2002 втором году ... Отец болел, мать решила съездить на дачу, проверить что да как там. Мы жили уже отдельно. Собрались с друзьями, ехать никуда не собирались - расслаблялись после трудовых будней. :shuffle: День как день, ничем необычайный и не предвещающий беды. Тут звонок по телефону (мобилок тогда не было). Отцу дома стало плохо, он упал, подняться не может, хорошо хоть дотянулся до телефона и смог набрать меня. Прохрипел что нужна помощь и отключился. Ключей от родительской квартиры не было, дача в 7 км. Машина под подъездом. Ну что в такой ситуации делать?! :-? Скорая, МЧС, дверь ломать, потом чинить? :conf:
    В общем сгонял я за матерью на дачу, обернулся в 10 минут. :shuffle: Все обошлось ...

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 3 августа 2011 23:51

Ну, раз пошли байки: 18 лет назад, мне псинка оторвала пол губы :weep: Отец, ооооочень хорошо подвыпивший (суббота вечер), прыгает за руль и мы едем в больничку. ЕСТЕСТВЕНОО на первом перекрестке нас тормозит представитель закона. Одна минута разговора, и мы доезжаем до больнички в сопровождении включенных маячков. Далее, мне ремонтирут губу. Самое интересное, что обратно за рулем поехал ГАИшник, дождавшись ремонта моей губы, а отец ехал в машине ГАИ со вторым инспектором. Приехали к дому, закрыли нашу машину и отпустили с миром.
    ps наверно немного не в ту тему, но все же...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 августа 2011 00:02

kovobango, гаишники крайне нерациональны. либо на первый взгляд не поняли что отец пьяный был....иначе мог бы один из них сесть за руль авто отца, либо посадить вас к себе в гаишную машино

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Фанат Member
    офлайн
    Фанат Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #174072

Написать сообщение

412
    # 4 августа 2011 17:34

Я частенько после 0,5л пива (не крепкого) часик погуляю - и за руль. Теперь придется два часа гулять. Или не пить :)

• navov Member
    офлайн
    navov Member

475

19 лет на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

475
    # 4 августа 2011 17:57 Редактировалось navov, 1 раз.

del

как-то так....
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 4 августа 2011 23:27 Редактировалось sister, 1 раз.

Месяц назад разосрался с женой во время пьянки, выпил 2 литра пива, сел в машину и уехал в чижовку, на квартиру, ехал как всегда, осторожно. Благополучно доехал в Простор, купил водки ещё, приехал.

А пару дней назад останавливает, грит что пили? Грю пиво вчера 2 литра. А уже было 10 30 утра. Грит поехали на освидетельствование, грю, поехали. знаю что ничего не покажет, грит если всё нормально, сразу отдаю права и ключи (туда он меня вёз меня на моей машине) В итоге 0,4. Назад вёз его я. Культурно предупредил, что с 1 августа 0,3 и всё.
    Так что разные случаи бывают.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 4 августа 2011 23:31 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    sister:

Месяц назад разосрался с женой во время пьянки, выпил 2 литра пива

sister:

А пару дней назад

sister:

В итоге 0,4.

долго вас держит :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 5 августа 2011 00:32

это два разных случая

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 5 августа 2011 03:02 Редактировалось Влад, 1 раз.

Ну раз пошла такая пьянка...

Tofsla:

Было как-то в 2002 втором году ...

а может и раньше.

Провинциальный городок. Приехал на выходные к другу милиционеру... Он сам минский, но там работал. Поехали к нему в отдел, посидели немного, он в процессе общения у своих спрашивает - стрела будет сегодня? Эти ему - вроде нет. Ну решили посидеть в местном клюбе, выпить по бутылочке пива, а потом к нему в общагу, ну может еще добавить и спать. Если бы... Понеслась...
    Где-то час ночи, диско в разгаре, хз уже сколько пива выпито, местные девчонки, дискотека время от времени перемещается в машину. Познакомившись с какой-то местной шакирой (ну вылитая :super: ), успел через час с ней разосраться и поехал за догонкой на местный вокзал (зачем - хз). Пока приехал обратно, накрыло окончательно. Как ехал назад - не помню. Только сдавая задним ходом возле клуба, въехал бампером в клумбу. Потом пришел к выводу, что мне очень крупно повезло, так сказать был предупредительный выстрел свыше. Но это было только начало... Найдя наконец свою "девушку", решил с ней выйти на балкончик помириться. На балкончике чуть не сцепился с пятеркой местных 100кг-х лбов, так как они нарушали романтическую обстановку. Девушка ушла, зато очень вовремя появился друк-милиционер, которого они там типа знали/уважали, и он нас по быстрому примирил. Считаю, повезло во 2 раз. Кстати говоря, дружбан к этому времени сам изрядно шатался. Попросив у меня ключи от авто на 5 минут, он исчез... вместе с машиной. Прошло еще пару часов, я уже немного протрезвел с учетом ситуации "где моя тачка, чувак". Клуб закрыватся, я стою на улице вместе с его девушкой (постоянной))), барсетка с доками, деньгами в машине. Куда идти? Куда??? Объяснив местному таксисту ситуацию и пообещав рассчитаться в двойном объеме, если найдем (деньги-то в авто), уговорил его поездить по окрестностям поискать машину.
    Само собой, ни его ни машины. Таксист, нормальный мужик, даже не расстроился из-за денег, только посочувствовал. Поэтому больше ничего не оставалось, кроме как идти с его девушкой к ней домой ночевать :D (надо сказать - очень чувственная, спокойная и понимающая). Настолько понимающая, что даже уговорила лечь с ней на единственный диван (квартира съемная), несмотря на то, что я конечно же отказывался :D ..
    Часов в 8 утра просыпаемся от того, что какой-то удила под окном без перерыва сигналит. Выглядываю в простыне - стоит мой автосик целый-невредимый (не считая бампера)! А рядом этот раздолбай хлещет шампань из горла, половина на землю. Увидев меня рядом со своей подругой, орет мне: "Сука, на твоем месте должен был быть я!" Я ему ору: "Неси ключи наверх". Он: "подожди, сейчас съезжу бампер починю", садится за руль и снова уезжает... Ближе к вечеру я уже подсел на измену, несмотря на то что Оленька (вроде бы) целый день меня всячески обхаживала и успокаивала. Ну, думаю, раз ты со мной так, урод, то и я с тобой также. Звоню 02, объясняю ситуацию, говорю - у вас там работает старлей такой-то, так вот эта козлина угнал у меня машину и где-то носится по городу (сколько там того города). Дежурный: "ну добра, паишчэм". Куй там паишчэм. Позвонил еще пару раз, результат конечно нулевой. Говорю Оленьке большое спасибо за человеческую доброту и заботу и тупо иду сам на его поиски. Будучи уже в полном депресняке, вдруг слышу рев приближающегося авто! Проносится мимо, меня естессно не замечая. И.. о чудо! Тормозит возле киоска. Вот тут я его наконец-то и повязал...
    На следующее утро, выезжая в Минск, подвозил дружбана молча на работу до отдела. Из обгоняющего нас гражданского авто высовывается рука гаишника с требованием остановиться. Останавливаемся, выходим. Подходят 2 гаишников. Один из них достает мои ключи из замка зажигания - "Знаю, что тут вчера происходило. Вот повезем сейчас вас на освидетельствование". Я говорю: "Да, херню полную утварили, вот решил выехать отдохнуть, воздух свободы, с непривычки крышу напрочь снесло. Виноваты". Гаишник: "Ну так вы приезжайте, отдыхайте, только ведите себя по-человечески, а не по-свински, а вам, товарищ старший лейтенант" - обращаясь к дружбану - "вдвойне должно быть стыдно, поедем и доложим вашему начальству". Молчит. "Ладно, езжайте, только аккуратно" - отдает ключи.
    Пока неторопливо возвращался в Минск, мне хватило времени все обдумать. Ну его нна, такие приключения! 10 лет пока не тянет. Еще раз считаю, что на первый раз очень крупно повезло. Максимум, что могу мебе позволить - пивко на пассажирском месте.
    ПС: бампер все-таки где-то сделал, барсетка с доками оказалась в багажнике, правда кто-то спи$ил все диски из бардачка.

Вот такая байка ;)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 августа 2011 09:41
    sister:

с 1 августа 0,3 и всё.

Разве не с 14?

Влад:

Вот такая байка

Тоже какой-то год, Ратомка, дачи. У нас было модно чутка наваленными (1.5-2л пива) покататься по лесам-полям. Места дикие (около раковского шоссе), народа нет, так что если убьёшься - то сам ;) Товарищ, который был в тех краях не раз, решил прокатиться, собрал экипаж в жигули да поехал не налево (в дебри), а направо, в цивильную часть. Кто не знает, у переезда Г-образный перекрёсток, вот эту букву Г можно срезать по грунтовке. Аккурат у вершины Г стояли гайцы, он проехал мимо них, выехал из Ратомки, развернулся, поехал обратно. Ему экипаж говорит:
    - Давай по грунту ментов объедем!
    - Нахер, тогда не тормознули - и щас не тормознут!
    Взмах жезла.... 3 года ннна! :lol:
    Я считаю, что он лишился прав не потому, что пьяный был, а потому что ДИБИЛ :D
    ЗЫ. Семье сказал "подумал, что я буду как лох на жигулях ездить, лучше продам и подкоплю на нормальное...Ровно 3 года копил" :)
    ЗЗЫ. Я после той истории сделал выводы и даже в лесах не катаюсь более, чем после 0.5 пива :shuffle:

• Ляфен Member
    офлайн
    Ляфен Member

209

16 лет на сайте
    пользователь #129598

Написать сообщение

209
    # 5 августа 2011 09:50

Сам иногда могу 0.5 пива легенького пропустить под хорошую закуску в центре,но за руль сажусь через часика 2-3 прогулявшись пешкарусом ).

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 5 августа 2011 14:15
    pashil:

Тоже какой-то год, Ратомка, дачи. У нас было модно чутка наваленными (1.5-2л пива) покататься по лесам-полям. Места дикие (около раковского шоссе), народа нет, так что если убьёшься - то сам ;) Товарищ, который был в тех краях не раз, решил прокатиться, собрал экипаж в жигули да поехал не налево (в дебри), а направо, в цивильную часть. Кто не знает, у переезда Г-образный перекрёсток, вот эту букву Г можно срезать по грунтовке. Аккурат у вершины Г стояли гайцы, он проехал мимо них, выехал из Ратомки, развернулся, поехал обратно. Ему экипаж говорит:
    - Давай по грунту ментов объедем!
    - Нахер, тогда не тормознули - и щас не тормознут!
    Взмах жезла.... 3 года ннна! :lol:
    Я считаю, что он лишился прав не потому, что пьяный был, а потому что ДИБИЛ :D
    ЗЫ. Семье сказал "подумал, что я буду как лох на жигулях ездить, лучше продам и подкоплю на нормальное...Ровно 3 года копил" :)
    ЗЗЫ. Я после той истории сделал выводы и даже в лесах не катаюсь более, чем после 0.5 пива :shuffle:

В России чувак отбил права через суд, несмотря на то, что его пьяным поймали когда он катался по полю, потому, что он не являлся участником дорожного движения

2.77. участник дорожного движения – физическое лицо, находящееся в пределах дороги в (на) транспортном средстве или вне его, за исключением регулировщика и работника, выполняющего в установленном порядке на дороге ремонтные и другие работы;

поле - не часть дороги. Так что пьяным можно кататься по лесам и полям, лишь бы не по дорогам. :D

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...