Eleven_Fingers, нет.. у нас таких много.. многие не признаются даже себе.
офлайн
Eleven_Fingers
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Не хотите колоться, так расскажите про соседа, знакомого ,друга который совершал поездку нетрезвым!Или будем замалчивать....а потом судить нетрезвых козлов которые совершили дтп!
Повторюсь!!!!!!БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ НЕТРЕЗВЫМ!!!!!!!Давайте по теме пожалуйста!!!!
А смысл этих рассказов? Пить за рулем - преступление, и никакие крестины или похороны начальника не являются оправданием. Я, может раз 100 по молодости с запахом ездил (явно выше 0,3 промилле), всякое случалось, и на деньги попадал, и прав лишали, но жив и здоров.
Вы теперь и в пятый раз День рождения праздновать поедете?
офлайн
mister.lopp
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Был грешок лет надцать назад завозил гостей через весь город домой.После этого ни капли за рулем. А вообще историй очень много слышал. Из недавнего: буквально месяца 3 назад знакомый поведал. Был, говорит в гостях у знакомых с другом, выпили каждый по бутылки водки почти, заскучали, решили все же домой ехать)Представьте...Центр Минска, от проспекта победителей до кольцевой, а там до малиновки!Без остановок говорит, не нарушая благополучно доехали))))За рулем был товарищь моего друга. Вот как бывает. И один и второй с высшим образованием, в коллективе считаются непьющими!!!
офлайн
Eleven_Fingers
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
mister.lopp:Был грешок лет надцать назад завозил гостей через весь город домой.После этого ни капли за рулем. А вообще историй очень много слышал. Из недавнего: буквально месяца 3 назад знакомый поведал. Был, говорит в гостях у знакомых с другом, выпили каждый по бутылки водки почти, заскучали, решили все же домой ехать)Представьте...Центр Минска, от проспекта победителей до кольцевой, а там до малиновки!Без остановок говорит, не нарушая благополучно доехали))))За рулем был товарищь моего друга. Вот как бывает. И один и второй с высшим образованием, в коллективе считаются непьющими!!!
Вот это то и интерестно что побуждает человека испытать свою и чужую судьбу, когда казалось бы надежный человек- садится за руль пяным. Кстати да, заметил что люди бывает ошибаются, но признают что не правы и больше не совершают подобного!А есть же те которых ничего не исправит(((((((Те же гонщики....чем они лучше пьяных?
Короче может вы и правы, наверное не столо открывать тему))))
Садился только в деревне в своем дворе (огороженный железным забором), что бы машину отогнать в другое место , а так ни ни, ни при каких условиях
Было как-то в 2002 втором году ... Отец болел, мать решила съездить на дачу, проверить что да как там. Мы жили уже отдельно. Собрались с друзьями, ехать никуда не собирались - расслаблялись после трудовых будней. День как день, ничем необычайный и не предвещающий беды. Тут звонок по телефону (мобилок тогда не было). Отцу дома стало плохо, он упал, подняться не может, хорошо хоть дотянулся до телефона и смог набрать меня. Прохрипел что нужна помощь и отключился. Ключей от родительской квартиры не было, дача в 7 км. Машина под подъездом. Ну что в такой ситуации делать?! Скорая, МЧС, дверь ломать, потом чинить?
В общем сгонял я за матерью на дачу, обернулся в 10 минут. Все обошлось ...
Ну, раз пошли байки: 18 лет назад, мне псинка оторвала пол губы Отец, ооооочень хорошо подвыпивший (суббота вечер), прыгает за руль и мы едем в больничку. ЕСТЕСТВЕНОО на первом перекрестке нас тормозит представитель закона. Одна минута разговора, и мы доезжаем до больнички в сопровождении включенных маячков. Далее, мне ремонтирут губу. Самое интересное, что обратно за рулем поехал ГАИшник, дождавшись ремонта моей губы, а отец ехал в машине ГАИ со вторым инспектором. Приехали к дому, закрыли нашу машину и отпустили с миром.
ps наверно немного не в ту тему, но все же...
kovobango, гаишники крайне нерациональны. либо на первый взгляд не поняли что отец пьяный был....иначе мог бы один из них сесть за руль авто отца, либо посадить вас к себе в гаишную машино
Я частенько после 0,5л пива (не крепкого) часик погуляю - и за руль. Теперь придется два часа гулять. Или не пить
Месяц назад разосрался с женой во время пьянки, выпил 2 литра пива, сел в машину и уехал в чижовку, на квартиру, ехал как всегда, осторожно. Благополучно доехал в Простор, купил водки ещё, приехал.
А пару дней назад останавливает, грит что пили? Грю пиво вчера 2 литра. А уже было 10 30 утра. Грит поехали на освидетельствование, грю, поехали. знаю что ничего не покажет, грит если всё нормально, сразу отдаю права и ключи (туда он меня вёз меня на моей машине) В итоге 0,4. Назад вёз его я. Культурно предупредил, что с 1 августа 0,3 и всё.
Так что разные случаи бывают.
sister:Месяц назад разосрался с женой во время пьянки, выпил 2 литра пива
sister:А пару дней назад
sister:В итоге 0,4.
долго вас держит
Ну раз пошла такая пьянка...
Tofsla:Было как-то в 2002 втором году ...
а может и раньше.
Провинциальный городок. Приехал на выходные к другу милиционеру... Он сам минский, но там работал. Поехали к нему в отдел, посидели немного, он в процессе общения у своих спрашивает - стрела будет сегодня? Эти ему - вроде нет. Ну решили посидеть в местном клюбе, выпить по бутылочке пива, а потом к нему в общагу, ну может еще добавить и спать. Если бы... Понеслась...
Где-то час ночи, диско в разгаре, хз уже сколько пива выпито, местные девчонки, дискотека время от времени перемещается в машину. Познакомившись с какой-то местной шакирой (ну вылитая ), успел через час с ней разосраться и поехал за догонкой на местный вокзал (зачем - хз). Пока приехал обратно, накрыло окончательно. Как ехал назад - не помню. Только сдавая задним ходом возле клуба, въехал бампером в клумбу. Потом пришел к выводу, что мне очень крупно повезло, так сказать был предупредительный выстрел свыше. Но это было только начало... Найдя наконец свою "девушку", решил с ней выйти на балкончик помириться. На балкончике чуть не сцепился с пятеркой местных 100кг-х лбов, так как они нарушали романтическую обстановку. Девушка ушла, зато очень вовремя появился друк-милиционер, которого они там типа знали/уважали, и он нас по быстрому примирил. Считаю, повезло во 2 раз. Кстати говоря, дружбан к этому времени сам изрядно шатался. Попросив у меня ключи от авто на 5 минут, он исчез... вместе с машиной. Прошло еще пару часов, я уже немного протрезвел с учетом ситуации "где моя тачка, чувак". Клуб закрыватся, я стою на улице вместе с его девушкой (постоянной))), барсетка с доками, деньгами в машине. Куда идти? Куда??? Объяснив местному таксисту ситуацию и пообещав рассчитаться в двойном объеме, если найдем (деньги-то в авто), уговорил его поездить по окрестностям поискать машину.
Само собой, ни его ни машины. Таксист, нормальный мужик, даже не расстроился из-за денег, только посочувствовал. Поэтому больше ничего не оставалось, кроме как идти с его девушкой к ней домой ночевать (надо сказать - очень чувственная, спокойная и понимающая). Настолько понимающая, что даже уговорила лечь с ней на единственный диван (квартира съемная), несмотря на то, что я конечно же отказывался ..
Часов в 8 утра просыпаемся от того, что какой-то удила под окном без перерыва сигналит. Выглядываю в простыне - стоит мой автосик целый-невредимый (не считая бампера)! А рядом этот раздолбай хлещет шампань из горла, половина на землю. Увидев меня рядом со своей подругой, орет мне: "Сука, на твоем месте должен был быть я!" Я ему ору: "Неси ключи наверх". Он: "подожди, сейчас съезжу бампер починю", садится за руль и снова уезжает... Ближе к вечеру я уже подсел на измену, несмотря на то что Оленька (вроде бы) целый день меня всячески обхаживала и успокаивала. Ну, думаю, раз ты со мной так, урод, то и я с тобой также. Звоню 02, объясняю ситуацию, говорю - у вас там работает старлей такой-то, так вот эта козлина угнал у меня машину и где-то носится по городу (сколько там того города). Дежурный: "ну добра, паишчэм". Куй там паишчэм. Позвонил еще пару раз, результат конечно нулевой. Говорю Оленьке большое спасибо за человеческую доброту и заботу и тупо иду сам на его поиски. Будучи уже в полном депресняке, вдруг слышу рев приближающегося авто! Проносится мимо, меня естессно не замечая. И.. о чудо! Тормозит возле киоска. Вот тут я его наконец-то и повязал...
На следующее утро, выезжая в Минск, подвозил дружбана молча на работу до отдела. Из обгоняющего нас гражданского авто высовывается рука гаишника с требованием остановиться. Останавливаемся, выходим. Подходят 2 гаишников. Один из них достает мои ключи из замка зажигания - "Знаю, что тут вчера происходило. Вот повезем сейчас вас на освидетельствование". Я говорю: "Да, херню полную утварили, вот решил выехать отдохнуть, воздух свободы, с непривычки крышу напрочь снесло. Виноваты". Гаишник: "Ну так вы приезжайте, отдыхайте, только ведите себя по-человечески, а не по-свински, а вам, товарищ старший лейтенант" - обращаясь к дружбану - "вдвойне должно быть стыдно, поедем и доложим вашему начальству". Молчит. "Ладно, езжайте, только аккуратно" - отдает ключи.
Пока неторопливо возвращался в Минск, мне хватило времени все обдумать. Ну его нна, такие приключения! 10 лет пока не тянет. Еще раз считаю, что на первый раз очень крупно повезло. Максимум, что могу мебе позволить - пивко на пассажирском месте.
ПС: бампер все-таки где-то сделал, барсетка с доками оказалась в багажнике, правда кто-то спи$ил все диски из бардачка.
Вот такая байка
sister:с 1 августа 0,3 и всё.
Разве не с 14?
Влад:Вот такая байка
Тоже какой-то год, Ратомка, дачи. У нас было модно чутка наваленными (1.5-2л пива) покататься по лесам-полям. Места дикие (около раковского шоссе), народа нет, так что если убьёшься - то сам Товарищ, который был в тех краях не раз, решил прокатиться, собрал экипаж в жигули да поехал не налево (в дебри), а направо, в цивильную часть. Кто не знает, у переезда Г-образный перекрёсток, вот эту букву Г можно срезать по грунтовке. Аккурат у вершины Г стояли гайцы, он проехал мимо них, выехал из Ратомки, развернулся, поехал обратно. Ему экипаж говорит:
- Давай по грунту ментов объедем!
- Нахер, тогда не тормознули - и щас не тормознут!
Взмах жезла.... 3 года ннна!
Я считаю, что он лишился прав не потому, что пьяный был, а потому что ДИБИЛ
ЗЫ. Семье сказал "подумал, что я буду как лох на жигулях ездить, лучше продам и подкоплю на нормальное...Ровно 3 года копил"
ЗЗЫ. Я после той истории сделал выводы и даже в лесах не катаюсь более, чем после 0.5 пива
Сам иногда могу 0.5 пива легенького пропустить под хорошую закуску в центре,но за руль сажусь через часика 2-3 прогулявшись пешкарусом ).
pashil:Тоже какой-то год, Ратомка, дачи. У нас было модно чутка наваленными (1.5-2л пива) покататься по лесам-полям. Места дикие (около раковского шоссе), народа нет, так что если убьёшься - то сам Товарищ, который был в тех краях не раз, решил прокатиться, собрал экипаж в жигули да поехал не налево (в дебри), а направо, в цивильную часть. Кто не знает, у переезда Г-образный перекрёсток, вот эту букву Г можно срезать по грунтовке. Аккурат у вершины Г стояли гайцы, он проехал мимо них, выехал из Ратомки, развернулся, поехал обратно. Ему экипаж говорит:
- Давай по грунту ментов объедем!
- Нахер, тогда не тормознули - и щас не тормознут!
Взмах жезла.... 3 года ннна!
Я считаю, что он лишился прав не потому, что пьяный был, а потому что ДИБИЛ
ЗЫ. Семье сказал "подумал, что я буду как лох на жигулях ездить, лучше продам и подкоплю на нормальное...Ровно 3 года копил"
ЗЗЫ. Я после той истории сделал выводы и даже в лесах не катаюсь более, чем после 0.5 пива
В России чувак отбил права через суд, несмотря на то, что его пьяным поймали когда он катался по полю, потому, что он не являлся участником дорожного движения 2.77. участник дорожного движения – физическое лицо, находящееся в пределах дороги в (на) транспортном средстве или вне его, за исключением регулировщика и работника, выполняющего в установленном порядке на дороге ремонтные и другие работы;
поле - не часть дороги. Так что пьяным можно кататься по лесам и полям, лишь бы не по дорогам.