zasranec:
В том то и дело, что установить как обычную программу не получается, нету инсталяшки.
так опиши, что есть, раз каба нет
zasranec:
В том то и дело, что установить как обычную программу не получается, нету инсталяшки.
так опиши, что есть, раз каба нет
alenat:zasranec, я тебе на почту отправил панель скайпа. забирай. честно говоря бесполезная панелька.
То же самое, что и с той, которую я до этого качал. Файл setup определяется как XML документ, и чё с ним делать ?
alenat:zasranec, сделай этому файлу расширение .cab
не прокатило, пишет "установка не выполнена" когда пытаюсь установить
Не нужно запускать setup.xml Файлы (вместе с setup.xml) должны быть в архиве с раширением .cab. Его не нужно разархивировать, просто закинуть на кпк и запустить.
действительно что то я тупанул. какой сетап штмл. надо сразу cab запускать
я подумал что тот файл который я вам сбросил дошел до вас как xml.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
А скажите на КМК прораммы устанавливать можно и во встроенную память и на карточку или есть какие-то ограничения?
Lingviston:А скажите на КМК прораммы устанавливать можно и во встроенную память и на карточку или есть какие-то ограничения?
рекомендуют программы, которые должны работать и в слипрежиме, ставить в флэшпамять, остальные можно на карту. для многих программ в ридми или на странице загрузки оговаривают место установки
Lingviston, в принципе без разницы! но есть одно НО! когда подсоеденишь к компу в качестве флэшки, то вот те проги которые установлены были на карту памяти и запущены в момент подкл к компу закроются, и есть вероятность что после отключени от компа она запустится тока после перезагрузки смарта!
я делаю так : оперу, скайп, ася, проигрыватели видео, читалку книг, виртуальные клавы установил на тело. а уже игры, сами книги, всякие другие проги которые не могут по логике быть запущены в момент подключения ставлю на флэшку. ну вот что то типа того! подумай! прикинь сам реши!
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Lingviston, нет. перегружайтесь скока влезет ничего страшного . плохо(наверное правильное слово здесь не плохо, а неприятно) то что что у вас может не запустится программа которая закрылась при подключении к компу. и запустится тока когда перегрузитесь.
а может и не понадобится перезагрузка и она запустится без нее. все от прог зависит.
А кто нить синхронизировался с компом ХП - Виста?
Ну я имею ввиду что, и контакты можно редактировать, задачи, заметки и всё такое.
С ХП соединился , а вот контакты и заметки там всякие редактировать не могу, а к висте вообзе не могу подключится. Видит как флешку, мобильный центр вааще не хочет в упор видеть мобилку.
B.B.C.:mo,
поставьте Mobile Device Centre,что-нибудь последнее.
Mobile Device Centre только для Висты.
Под XP ставим Microsoft ActiveSync
всё поставил - виста мёртво, Олтлук ( как его не люблю ) тоже поставил.
Виста вообще не видит, всё самое последнее
Ладно ещё поколдую.
всё поставил - виста мёртво, Олтлук ( как его не люблю icon_smile.gif ) тоже поставил.
Виста вообще не видит, всё самое последнее icon_smile.gif
У меня под вистой все нормально работает.
mo:всё поставил - виста мёртво, Олтлук ( как его не люблю ) тоже поставил.
Виста вообще не видит, всё самое последнее
Используй USB кабель, шедший в комплекте с телефоном без удлинителей.
подскажите плиз, все навигационные программы ( автоспутник, навител) зависают через 2-5 мин после старта, было у кого такое и что делать? приходится делать soft reset, потому что зависает весь телефон....
и если уж никто не знает и не сталкивался с этим, то как сделать hard reset?
franker:подскажите плиз, все навигационные программы ( автоспутник, навител) зависают через 2-5 мин после старта, было у кого такое и что делать? приходится делать soft reset, потому что зависает весь телефон....
и если уж никто не знает и не сталкивался с этим, то как сделать hard reset?
нает ли кто как делать хардрезет ?
Johnny P Дата 1.11.2008
Start>Settings>System>Clear Storage, и вводим цифры 1234.
Gas
Удерживая обе софтовые клавиши, нажимаем стилусом ресет, для подтвержения нажимаем клавишу R и после запроса клавишу "пробел"
franker, у меня было такое. произошло это после смены симок велкомовской на мтсовскую. пару минут работает потом зависает. помог только хард ресет. после этого уже полгода никаких проблем.