Ruslan_club, а сигнализация стояла?
Ruslan_club, ООО! коллеги ...только у меня оптика рестайл была и блоки розжига ксенона
Alekseus, сигналка была, но она с пейджером -- много места в кармане занимала, дак я ей перестал пользоваться
...стекло били
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Alekseus:Ruslan_club, а сигнализация стояла?
=ПАРАЗИТ=:Ruslan_club, ООО! коллеги ...только у меня оптика рестайл была и блоки розжига ксенона
Да машина не моя, соседа. Сигналка родная стоит.
Ruslan_club,
а у него как? стекло били?
просто неужели эти воришки уже научились и сигналки отключать
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Alekseus:Ruslan_club,
а у него как? стекло били?
просто неужели эти воришки уже научились и сигналки отключать
Не знаю как в БМВ, но в Мерседесе 210 родная сигналка не сигнализировала даже когда разбили стекло, родная сигнализация служит больше от угона, чем от всякого рода подобных хищений
доброго дня!
Вопрос, может кто сталкивался (ни дай Бог):
ранее (август 2009) спёрли с бэмы зеркала, обратился, завели уголовное дело, потом приостановили.
каско оплатило новые.
сейчас вызывают в суд в качестве потерпевшего, типа задержали...
претензии за похищенные зеркала предъявлять, а мне каско всё выплатило!
может это страховая должна теперь иск предъявлять, а не я?
ул. Тикоцкого, рядом с моим домом, СХ-7 совсем недавно поселился в нашем дворе, ну и уже видать кому-то приглянулись колесики к слову у меня примерно на этом же месте два раза колпаки уводили с прошлой машины...
Знiчка, У меня у знакомого там бус раза 3 вскрывали (точнее, стекло выбивали). Брали по мелочи: колонки, фуфайку даже забрали было. теперь на Карбышева ставит.
bmwgut, каско это бонус, а по факту украли - пусть сука возмещает. Если посодют, повесят иску, незаплатит иску - удо и прочие радости для него могут стать под вопросом.
Ca-B, да-да, битые стекла вдоль "парковочной" линии дороги вижу нередко я ложусь спасть поздно и каждую ночь слышу как "проверяют" машины на наличие сигналки.
bmwgut:доброго дня!
Вопрос, может кто сталкивался (ни дай Бог):
ранее (август 2009) спёрли с бэмы зеркала, обратился, завели уголовное дело, потом приостановили.
каско оплатило новые.
сейчас вызывают в суд в качестве потерпевшего, типа задержали...
претензии за похищенные зеркала предъявлять, а мне каско всё выплатило!
может это страховая должна теперь иск предъявлять, а не я?
Вся прелесть КАСКО и состоит, что вам не надо ходить по судам и предъявлять иски. Вас вызывают видимо в качестве потерпевшего для опознания. А страховой милиция должна сообщить, что найден преступник и страховая будет подавать иск. Вы же в страховую относили бумаги из милиции?
Вы же в страховую относили бумаги из милиции?
а как иначе он получил зеркала?
Знiчка, вам бы там засаду организавать....и изобразить насчастный случай наркомана при распитии алкоголя на пажарном балконе высотки
Брат говорил,что видел эту мазду на домкратах дешевых с другой стороны. кирпиче чтоль не хватило...
ByWorld:bmwgut, каско это бонус, а по факту украли - пусть сука возмещает. Если посодют, повесят иску, незаплатит иску - удо и прочие радости для него могут стать под вопросом.
Это называется мошенничество, уголовное преступление. Не надо так делать, из-за копеек нажить себе геморрой...
После того, как страховая компания возместила убытки, к ней переходит право требовать возмещение с виновного.
Apanas, в чем тут мошенничество? Если Суд просит оформить исковое, почему бы этого не сделать. А там пусть дальше разбираются кто прав кто виноват. Можно легка не имущественный а моральный вред и доп. расходы на бензин выставить. Все же в плече сволоте.
Apanas:ByWorld :bmwgut, каско это бонус, а по факту украли - пусть сука возмещает. Если посодют, повесят иску, незаплатит иску - удо и прочие радости для него могут стать под вопросом.
Это называется мошенничество, уголовное преступление. Не надо так делать, из-за копеек нажить себе геморрой...
После того, как страховая компания возместила убытки, к ней переходит право требовать возмещение с виновного.
Все верно, тем более, что это мошенничество 100% не пройдет, 2 раза за одно и тоже деньги получить не удастся.
Вчера катался по Серебрянке по велодорожке. Видел Рено меган без 1 фары и Рено Эспейс без 2 фар и решетки...ул. Якубова не далеко от ФОК Серебрянка