привет всем
мне интересно, можно ли 450d привезти дешевле , чем тут у нас ценник. или цена в 750 примерно - это нормально
спасибо заранее
привет всем
мне интересно, можно ли 450d привезти дешевле , чем тут у нас ценник. или цена в 750 примерно - это нормально
спасибо заранее
chakki, 750 дороговато имхо, прим. 650 с китом 18-55
дешевле если лично (присутствуя) в московии или в петрограде покупать с инЕТ-магазов, в польше можно нарыть или из США товарисч привезет (кстати в польше и в США можно за эти деньги взять не с 18-55 а счемнить поинтересней + еще кучу всякого барахла типа фильтров левых, сумку и штативчмк простенький всунут), но это если знакомый безвозмездно привезет или самостоятельно, на заказ накрутят нехило
ну вот я могу например сам съездить литва/польша , более точную информацию , где можно уловить его за приятную сумму и как сказали , с кучей всего)
emend:Kirill_O :emend, та же самая проблема, если снять подряд 3-5 кадров со вспышкой, особенно в тёмном помещении, где она для автофокуса пыхает - на 5-10 секунд пишет busy. Если фокус вручную наводить - то такой проблемы нету.
Ага, тоже вспоминаю, что когда отключал автофокус в темноте такой проблемы не было. Т.е. скорее всего перегрев.
SOLUTION: Вроде обнаружил источник проблемы - "Red eyes on/off" = "on". При включенной опции вспышка дополнительно генерирует серию импульсов для подавления эффекта красных глаз и, похоже, это становится причиной перегрева.
люди,когда в raw снимаю не открываются в фотошопе фотки.понимаю что вопрос по-ходу элементарный но всё же
_Vi$oR_:Korall, можа прасцей чалавеку рэзкасць у 7 выставіць? Усё будзе аж "звінець".
а как это сделать?
ящэ некальки пытанняу: есть ли инструкция на русском? жк-экран пленкой заклеен? на какой СЦ должен быть гарантийник?
otzakata do rassveta, калі пастаўка для рынку СНД (Беларусь, Расея, Украіна), то руская інструкцыя павінна быць. Інструкцыя друкаваная у выглядзе маленькай кніжкі + PDF на CD. Апараты для беларускага рынку павінны абслугоўвацца на Гікала 1. Плёнкі ў камплекце няма, але можна набыць плёнку для PDA і абрэзаць пад патрэбны памер.
Думаю по низким ценам будет РСТ. Как у них с гарантией в Минске?
Про пленку на дисплей я имел ввиду временную, которая сразу убирается. Так она есть?
otzakata do rassveta, такой плёнкі таксама няма. А з нізкім коштам хутчэй за ўсё якая Польшча будзе. Гарантыя звычайна ёсць, аднак неабходнасць звяртацца туды ўзнікае вельмі рэдка.
otzakata do rassveta, руская мова ёсць нават у камерах, якія ідуць на японскі і амерыканскі рынкі.
Стал обладателем данного аппарат с китовым объективом, хотелось бы узнать на не далекое будущее есть какой ни - будь универсальный объектив для съемки (портретов, пейзажей и объектов в движении).
LapDocX2, это мечта, брат, EF 1-1000/F1 весом в 300 г. и размером с кит.
Снимай китом и не парься, потом само придет чего не хватает.
может еще есть варианты
Есть! Выключай компютер и иди снимай
Я через часок так и сделаю