Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
а как вообще дизельные ситроены года 2005 себя ведут?
как минимум французская электроника не внушает доверия особого...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
M@X, 2,2hdi вообще неплохо себя зарекомендовал. гидроподвеска - лучше, чем в прошлом C5. По электронике - не подскажу) это в тему к любителям Ситроенов надо стучаться и спрашивать)
Друзья,
что скажите про Toyota Corolla 1.8 c автоматом из Америки годика 2004-2006 ?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Октавия A5 от старой заметно отличается в лучшую сторону)
как показала зима далеко не всем
A5 в мороз заводится намного хуже
A4 заводилась этой зимой в любой мороз, и нигде не становилась (из ветки шкоды)
Посоветуйте машинку - выбор стоит между седанами Nissan Primera P12, Passat GP и Vectra C и Mazda 6. Хочу только бензин. Ручка или АКПП. Хотелось бы чтобы машинка была устойчива к нашей соли и было относительно не дорогое обслуживание.
Конечно, по дизайну мне нравится Nissan. Passat - рабочая лошадка. Mazda - японское качество. Всё же хотелось бы услышать мнения владельцев или бывших владельцев данных марок. Спасибо.
sashkosin, мазда гниет, гниет даже быстрее чем тает снег, надо серьезно обрабатывать и вкидывать деньги, в принципе 2сотки в год вопрос закрывают, но все же...
ниссан чуть лучше мазды, но тоже не очень!
и пассат уже не тот, тоже красят акварелью
и, как ни странно, вектра лучше всех в этом плане... но вот именно вектра это и есть "рабочая лошадка", еще более рабочая чем пассат
хотите крепкие кузова? - бмв
Андрей Владимирович, большое спасибо за ответ!
Я так полагаю уже свежие опеля имеют хорошую оцинковку? Был как-то у меня опель вектра, правда самый первый - сгнил. Вот и сложилось не очень хорошее впечатление, как в принципе и о форде.
Хорошее БМВ в этот ценовой диапазон тяжело найти, да и обслуживание на порядок выше.
что скажите про Toyota Corolla 1.8 c автоматом из Америки годика 2004-2006 ?
Возможны проблемы с мозгом
замена с програмированием от 1000
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
sashkosin:Андрей Владимирович, большое спасибо за ответ!
Я так полагаю уже свежие опеля имеют хорошую оцинковку? Был как-то у меня опель вектра, правда самый первый - сгнил. Вот и сложилось не очень хорошее впечатление, как в принципе и о форде.
Хорошее БМВ в этот ценовой диапазон тяжело найти, да и обслуживание на порядок выше.
Если думаете что Vectra C дешевле в обслуживании заблуждаетесь
И вообще всё зависит в каком состоянии купили если шрот тогда и обслуживать прийдётся постоянно.
А что вы скажите про выбор Мазда 6 года 2003-го 2.3 американка и Пежо 407?
Заколебался подбирать машину уже, до этих дошел. Внешне и внутри обе нравятся, но у мазды с корозией вроде проблема. Пежо так кажется идеалом, но стоит дороже.
Посоветуйте машинку - выбор стоит между седанами Nissan Primera P12, Passat GP и Vectra C и Mazda 6
от ниссана отказался, начитавшись что 1.8 жрун масла, а 2.0 - там вроде есть проблемы с вариатором(дорогие), чтоле....
что-то я почитал, поговорил с людьми, вспомнил впечателния обо всех машинах: Мазда 6, Пассат GP, Пежо 407. Короче буду искать Мазду 6 2.3 на механике дорестайл тысяч за 10.
Но я не думаю, что она будет дороже чем Пассат,Мазда и Ниссан.
И вообще всё зависит в каком состоянии купили если шрот тогда и обслуживать прийдётся постоянно.
Это и к бабушкуе не ходи - понятно. Покупка б.у. машины - лотерея. Хотя все операции (СТО,диагностика и т.д) перед покупкой обязательно надо делать.
от ниссана отказался, начитавшись что 1.8 жрун масла, а 2.0 - там вроде есть проблемы с вариатором(дорогие), чтоле....
Я тоже читал, но это у машин до 04.2004 г.в. И идеальный вариант как раз таки для Ниссана это 2.0 АКПП вариатор. Пишут что живёт дольше чем механика.
Насколько я понял - все эти машины достойные внимания, просто надо позаботится над тем, чтобы купить достойную машинку.
Короче буду искать Мазду 6 2.3 на механике дорестайл тысяч за 10.
Кстати мазду 6 2.3 в неубитом состоянии до 10 у.е. о-о-о-очень тяжело найти, как и бензиновый 407 Пыж.
И ещё вопрос, как вы думаете у нас на рынках можно найти достойный аппарат или же гнать из Европы.
Вектра С доресталинга лучше не брать. С CAN шиной поподалаово, подвеска.
Кстати мазду 6 2.3 в неубитом состоянии до 10 у.е. о-о-о-очень тяжело найти, как и бензиновый 407 Пыж.
Если пыж, то за 11500 где-то, мазду за 10000-10500. Вроде как реально.
Вектра С доресталинга лучше не брать. С CAN шиной поподалаово, подвеска.
Попадалово,в принципе, у каждой из вышеперечисленных моделей есть. Если не углубляясь то, Пассат - рулевая рейка, неустойчивость к коррозии, Ниссан - коробка и двигатель, Мазда - неустойчивость к коррозии и по подвеске передней какие-то нюансы. (всё не из личного опыта,а из всемогущего интернета)
Вектра С доресталинга лучше не брать.
А когда у неё был рестайл?
И идеальный вариант как раз таки для Ниссана это 2.0 АКПП вариатор. Пишут что живёт дольше чем механика.
ггг
поспрашайте у товарища Omega про войны с вариатором, да и где-то на форуме было..
ггг
поспрашайте у товарища Omega про войны с вариатором, да и где-то на форуме было..
Я и не спорю, возможно, кто-то и намучался. Хотя из живого примера, у меня у товарища Примера 2005 вариатор, за два года эксплуатации никаких проблем и накатывает он за год не по 15 тыс, а гораздо больше.
А когда у неё был рестайл? confused.gif
В 2005-м, совсем другая машина стала. И внешне уже симпатяга, и проблем нет почти. Но цена от 13 где-то начинается.
Хочу купить W203 бензин первых годов выпуска
Покритикуйте реальные владельцы и знатоки
У мазды 6 проблему решили через 2 года с покраской. Вопросов нету хавает 9 в смешанном. 2.3 автомат типтроник. Хороший аппарат если бензин устраивает.