Не знаю в каком банке 17 тыс. - мне вчера в Беларусбанке насчитали 178 тыс. за паевый взнос 8 879 800 р.
Не знаю в каком банке 17 тыс. - мне вчера в Беларусбанке насчитали 178 тыс. за паевый взнос 8 879 800 р.
PANDORA-200:готовы "удавиться"
А, чтоб тебя!
deni1:А через ЕРИП оплачивать можно? Там вроде нет комиссии вообще.
Членские взносы так плачу последние полгода. Для перечисление 150 000 на счет ЖСПК нужно заплатить 2500 комиссии. Это больше, чем "в окошко" наликом, но очередей к инфокиоску не бывает практически никогда. А если делать все онлайн - вообще можно из тапочек не вылазить.
И все же, хотелось бы услышать мнение Виктории Викторовны.
ЗЫ: пойду, поудавливаюсь еще немного...
С 1.10.2014 комиссия за членский взнос 150 000 "в окошке" уже 10 000, а не 2 500 как раньше.
... в Беларусбанке я имела в виду.
simona25:Не знаю в каком банке 17 тыс. - мне вчера в Беларусбанке насчитали 178 тыс. за паевый взнос 8 879 800 р.
ничё себе комиссия!!!!!! мне надо 11,5 лямов заплатить паевого!! так это сколько же комиссия будет!!!???
simona25:Не знаю в каком банке 17 тыс. - мне вчера в Беларусбанке насчитали 178 тыс. за паевый взнос 8 879 800 р.
Вы должны были заплатить 17 760. Я тоже вчера платила в беларусбанке 11 500 000 и у меня комиссия 23 000 была. Я бы на Вашем месте вернула бы свои деньги, скорее всего оператор напутал.
burginz:Членские взносы так плачу последние полгода. Для перечисление 150 000 на счет ЖСПК нужно заплатить 2500 комиссии. Это больше, чем "в окошко" наликом, но очередей к инфокиоску не бывает практически никогда. А если делать все онлайн - вообще можно из тапочек не вылазить.
Это платеж со свободными реквизитами?
Я платил сегодня в Беларусбанке комиссия берется 0.2 процента от суммы платежа но минимум 10000тыс. руб.
simona25, 8879800 при оплате в Беларусбанке комиссия ровна 17760 тыс, руб.
aleter:Это платеж со свободными реквизитами?
В смысле? Что Вы называете свободными реквизитами?
Я вставил карту, что-то там выбрал, вбил все цифири лицевого счета, окпо, унп, унн и т.д. и т.п. Буковками написал "членский взнос ЖСПК Прилуки-2010" Потом сумму, потом зелененькую кнопочку - готово! Забрал чек.
burginz:В смысле? Что Вы называете свободными реквизитами?
Я вставил карту, что-то там выбрал, вбил все цифири лицевого счета, окпо, унп, унн и т.д. и т.п. Буковками написал "членский взнос ЖСПК Прилуки-2010" Потом сумму, потом зелененькую кнопочку - готово! Забрал чек.
Это он и есть родимый!:), а называется так, потому что все реквизиты надо вносить.
А вообще хотелось бы увидеть наш ЖСПК в ЕРИПЕ.
Спасибо Вам большое, deni1, за математику - хорошо, что вчера в банке не стала оплачивать взнос ("чуйка" не подвела).
А что за паевый взнос такой?Что-то я не понимаю.
Если это за подготовку площадки и всё что связано с домом,то в стоимость квадратного метра это всё включено.Или я не так всё понимаю?
А его всем надо платить или есть такие кому не надо?
например: многодетным
офлайн
ins23021987
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
скажите, при оплате В Москва-минск или Белсвисбанк - если меняешь доллары и сразу перечисляешь на счет - то без комиссиии вообще, это 100%??????
еще не все дела прошли исполком (институт культуры 100%, мое еще не носили), так что собрание с банкирами будет наверно нескоро
ins23021987:скажите, при оплате В Москва-минск или Белсвисбанк - если меняешь доллары и сразу перечисляешь на счет - то без комиссиии вообще, это 100%??????
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
две недели назад была 100% ая. с работы моя глав.бухша ездила в москва-минск, сдавала $ и гасила кредит. поехала туда из-за того, что там курс был самый лучший, вот так и обнаружила. эту фишку.
angi2405:А его всем надо платить или есть такие кому не надо?
Добавлено спустя 44 секундынапример: многодетным
паевый взнос- это и есть взносы на строительство квартиры и платить его надо всем, либо своими деньгами либо кредитными.
angi2405:Если собрание не скоро,то за что мы платим?????
платим за то, чтобы на площадке начались работы. а собрание будет когда банк выделит специалиста для консультации по поводу кредитов.
Зачем мне брать кредит,если ещё ничего неизвестно ни про стоимость метра, ни про кредитование