Kirk, Это обозначает пропущенный вызов на симке А!
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Задолбали умники: шлак, не шлак. Ты его в руках держал хоть? Честно ответь держал или нет? Скажи - у гнусмаса надо карточки переключать? А у веона надо? Вот тото и оно! И цена упала, к сожалению не в три раза а на 33%, с 450000 до 300000. (450 000 - 33% = 301 500) Считать учись! Пишешь - пиши то о чем имеешь представление, не вводи людей в заблуждение. Они ждут объективной информации по телефону. И помощи иногда. Попробуй Нокии или любому кто телефоны делает письмо написать, я посмотрю что и когда тебе ответят, и на каком языке. А эти мне на три письма по делу на чистом русском отвечали, быстро.
У меня к посетителям вопрос: кто-то смог его как модем использовать? Как веб-камеру я уже настроил, денег, кстати, на ее покупку сэкономил, на вот с модемом пока никак. В поддержке на сайте ответа не нашел, четвертое письмо писать уже не хочется...
Скажи - у гнусмаса надо карточки переключать?
Не надо!
Друг у меня с гнусмасом уже замучался преключать. И постоянно симки путает...
А вот это уже проблемы в человеке!
кто-то смог его как модем использовать
В нем нет GPRS модема!
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostminsk,
Цитата:
Скажи - у гнусмаса надо карточки переключать?Не надо!
Подравляю Вас, соврамши:
На левой стороне находится интерфейсный разъем, к нему подключается как зарядное устройство, так и гарнитура. Есть спаренная клавиша регулировки громкости. На правой боковой стороне - кнопка камеры, а также клавиша переключения SIM-карт, вызова SIM-менеджера. Есть отверстие для крепления ремешка. Объектив камеры - на задней поверхности аппарата. - это из официального обзора самсунга
Цитата:
Друг у меня с гнусмасом уже замучался преключать. И постоянно симки путает...А вот это уже проблемы в человеке!
Оставляю без комментариев учитывая предыдущее.
Цитата:
кто-то смог его как модем использоватьВ нем нет GPRS модема!
А вот за это спасибо, но я проверю все-таки, учитывая все предыдущее.
mandalamey_bertrampt, проверь, проверь! Никогда не думал, что нажать на одну кнопку перед вызовом может составить много труда!
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostminsk,
А мы, кажется не вопросы трудозатрат обсуждали. Речь шла о том надо переключать или не надо. Ответ: у самсунга надо, у VEONа нет. Ничего более.
Кстати проверил, GPRS модема действительно нет, а жаль.
mandalamey_bertrampt, для меня понятие переключать, означает как минимум переключение хардовое, а не нажатие одной кнопки!
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Lostminsk,
Просто встречал кучу народа, все говорят: да его (VEON) чуть ли не перезагружать надо, а на самом деле он удобнее гнусмаса по звонкам. Показываешь - только глаза пучат...
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
mandalamey_bertrampt, не 300 тыс а 320 его стоимость в столице/не знаю почему на сайте не меняют цену до сих пор... ответь на мои вопросы 10,07,09 если не трудно и как веб камеру его заставить работать делись)
mandalamey_bertrampt:Попробуй Нокии или любому кто телефоны делает письмо написать, я посмотрю что и когда тебе ответят, и на каком языке. А эти мне на три письма по делу на чистом русском отвечали, быстро.
а мне не ответили. спрошу тоже самое здесь (копия письма веону) :
Здравствуйте!
На вашем сайте выложены новые прошивки, которые я могу установить в сервисном центре.
Скажите пожалуйста, как узнать необходимость прошивки моего телефона, то есть как выяснить версию прошивки в моем телефоне для сравнения ее с последней вышедшей версией? Модель моего телефона VEON A280.
Спасибо.
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
mandalamey_bertrampt, как только в феврале 2008 года появился,, то сразу же с ним ознакомился. Тогда этот шлак стоил 307 уев. То что цена упала - это радует, но все рпавно останусь при сврем мнение (тогда еще высказывал) 80 уев ему красная цена.
купил 3 месяца назад, как только цена стала более менее вменяемой (300 тыр). позарился на 2 сим и местную гарантию. вот с тех пор и мучаюсь..
периодически, раз в несколько дней, начинает перегружаться.. по 5-10-20-50... раз подряд. бывает что весь день только и делает, что перегружается. потом неожиданно перестает и какое-то время работает нормально. причину такого поведения так и не установил, хоть вроде и перепробовал все, что только возможно.. сдавал в сервис. там он полежал некоторое время и был возвращен мне как починенный. проблема же как была так и осталась. в магазине обменять отказываются. итого получается, что имея на руках _бракованный_ телефон с _официальной_ гарантией я не могу его ни починить в сервисе ни обменять в магазине. пользоваться им тоже не вариант - т.к. ходить с телефоном, который ни с того ни с сего может уйти в циклический ребут на весь день - мало приятного..
возникает вопрос что же мне с ним делать... продам наверное ну а что делать
к слову, из разговора с директором магазина Veon в "Столице" я понял, что она:
1) терпеть не может своих подчиненных, т.к. они говорят посетителям где и когда можно найти их директора ;
2) терпеть не может всех технарей и свой сервисный центр в частности (мотивом, насколько я понял, является её гуманитарное образование )
3) терпеть не может своего начальника, который отдыхает в турции..
вот такая история
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
anurabel,
Ничего себе! Может и помогу Вам. У меня такая же ерунда была на одном из простеньких телефонов. Проверьте имена на SIM-карте, если они длиннее 9 символов, то не все телефоны их поддерживают, большинство не позволяет их записывать больше 9, а если записано на одном телефоне больше 9, а потом вставил в другой - будет перезагружаться постоянно, т.к. не может их прочесть. А сервис наверняка на своей "правильной" SIMке тестировал, вот они и не видят проблему. Неужели в VEONe никто об этом не знает?
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Kirk,
Про прошивку к сожалению не знаю. Не продвинутый я совсем. Просто отнес в сервис "Провессиональные радиосистемы", там мне бесплатно и перепрошили.
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
к слову, из разговора с директором магазина Veon в "Столице" я понял, что она:
1) терпеть не может своих подчиненных, т.к. они говорят посетителям где и когда можно найти их директора ;
2) терпеть не может всех технарей и свой сервисный центр в частности (мотивом, насколько я понял, является её гуманитарное образование )
3) терпеть не может своего начальника, который отдыхает в турции..
Вот они директора...
А если начальник онлайнер читает?
Хотя вряд ли...
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
headkill-007:mandalamey_bertrampt, не 300 тыс а 320 его стоимость в столице/не знаю почему на сайте не меняют цену до сих пор... ответь на мои вопросы 10,07,09 если не трудно и как веб камеру его заставить работать делись)
Про цену в магазин позвонил, точно подняли до 320 000.
Про текстовые файлы я уже писал - книжек не читаю, не знаю про них ничего, извини.
Про веб камеру: заходишь на http://www.veon.by/support/faq/7.html, там ссылка на программу, скачиваешь, устанавливаешь, перезагружаешься, подключаешь телефон родным шнурком, на экране телефона выбираешь веб-камера. Работает.
VEON, с вас причитается, или могу по совместительству консультации за деньги давать.
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
6841 |
15 лет на сайте Город:
|
Kirk, Veon не несёт ответственности за последствия принесённые установкой прошивки, так что ставить будешь на свой страх и риск!
что то из всего прочитанного, складывается не очень позитивное впечатление о телефонах Веон. а жаль, надеялся, что он хорош.