Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
Продолжаем здесь обсуждать работу автошкол и всех других вопросов, связанных с обучением вождению автомобиля.
Ссылка на адреса автошкол http://adrive.by/study/schools/sminsk.asp
Предыдущая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220
А сейчас во всех школах, набор приостановлен или нет, а то позвонил на семашко, а мне сказали, покуда что не записываем, т.к. не знаем еще цены...![]()
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
blood_mary:Nkassandra, ну значит у Вас просто старая редакция этой книжки. Потому что преподаватель делал упор на том, чтобы брать и пдд и любые другие пособия только со всеми уже внесенными изменениями.
У меня 2007г (там в общем-то изменения небольшие, я просто пометила себе и все), покупала в декабре. А вот редакции 2008г. я в магазинах ещё не видела... Для проверки смотри стр. 27 знак 3.18.2 (если написано что распространяется на перересток то старая редакция)
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Nkassandra, cегодня в книжном видела 2 редакции этой книжки. Одна 2007, другая 2008 - со всеми изменениями![]()
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
6226 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, вы тут такие ужОсы про запись в автошколу рассказываете!!! У меня было все гораздо проще. В конце июня пошла записываться в автошколу на Макаенка(БВД называется). Ни тебе очередей( не было вооще никого), ни злых дядь-теть. Пришла,написала заявление, выбрала удобную для меня дату начала обучения и время занятий(вечернее). И спокойно отдыхала до начала октября. В октябре пришла. Нам сразу сказали,что вождение начнется такого-то числа что экзамен в ГАИ у нас 17 января. И все так и было.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Nkassandra, ну уж конечно 2008 возьму![]()
НАм в школе просто дешевле ее предлагали, так что подожду до понедельника.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
anchik_26, У всех по разному. Одни школы устраивают запись в один день, не успел - пролет, другие приходи когда хочешь и записывайся когда предложат. Видимо прошла запись, отстрелялись типа и сидим занимаемся другими делами, а на телефон можно и автоответчик повесить, по другому - все время нужно объяснять всем приходящим, рассказывать, предлагать, сидеть с каждым заполнять договор, проверять ошиппки, смотреть всякий раз сколько осталось мест, сколько не осталось и т.д. Принципы работы у всех разные, видимо так.
MedvedD, если будет возможность - проситесь на вождение к Степану Алексеевичу (на гольфе), самый лучший инструктор! Вчера у него сдавали. 6 прав из 7 сдающих! удачи!
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
blood_mary, у меня Зайцев, мне нравится, толковый, не орет, объясняет популярно. Есть там еще женщина, тоже, говорят, неплохая.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
tegenaria, ага, спасибо.![]()
Нам про женщину-инструктора директор сказал, что некоторые девушки, когда им ее предложили, стали отказываться и требовать инструктора-мужчину![]()
А там вообще они как -по списку инструкторов распределяют?
blood_mary, Женщина, Аркадьевна, - отличный инструктор.
1. Хороша как инструктор
2. Припсками занятий - не занимается (не занималась)
3. Выкатывает занятия по программе (в том числе и "ночную" ездку)
4. Ну и плюс ко всему - она женщина, и с ней просто проще в коммуникационном плане.
У нас в группе считалось, что повезло тем, у кого была она ![]()
blood_mary, ага, по списку. Просто зачитали первые 10 фамилий и сказали, что у нас Зайцев будет, и других так же распределили
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
о!![]()
Ну так а может если я подойду и слезно порошу в инструктора себе эту женщину, мне пойдут на встречу?:))
Если тем, кто от нее отказывались навстречу пошли и дали мужчин![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, а инструктор Казаченко, про которого были совсем не лестные отзывы - в "Автоводителе" еще преподает?
blood_mary, вроде нет. На слух помню, нам фамилии их оглашали: Зайцев, Кроль и еще там кто-то. Но Казаченко я не припомню.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
18 числа поеду подписывать контракт во "Вневедомственную охрану". Первый взнос - 580 тыс.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
tegenaria,
это хорошо
ANTIHacker, а сколько всё обучение будет стоить - сказали?
|
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
|
1333 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстате про ЦАУК - звонил узнавал - первоночальный взнос стал 500 тыс вместо 400. Общую стоимость обучения пока не увеличили.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|