грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
ZILIBOB@:tomy:протоколы ими подписаны?
да, подписаны.
насчёт суммы, разница была незначительной, скорее повод докалупаться. Проблема была не в том, что сумма не верная, а что об этом сообщили через месяц.
разницы в бухучете "незначительной" не бывает... есть сума акта - должна быть сумма оплаты точно такая же.... копейка-в копейку
чет все притихли... или отдыхают или работают активно
похвастаюсь приобретением... прикупил себе прицепчик
колеса очень мелкие-р13 чтоле?
по обьёму кубов на 16?
возить чё будешь, лейз или онегу?
категория "Е" по рф или где(пенопласт) воздух еще возят
vozimvse:колеса очень мелкие-р13 чтоле?
по обьёму кубов на 16?
возить чё будешь, лейз или онегу?
категория "Е" по рф или где(пенопласт) воздух еще возят
колесики да, 13-шки... но с индексом нагрузки по 900 кг каждое
объем 27 кубов
хз... ченить 6 метровое и буду... до 2,5 тонн
категория Е и по РБ
пы.сы... зато за дороги платить нет необходимости с общей грузоподъемностью в 5 тонн
tomy:чет все притихли... или отдыхают или работают активно
![]()
похвастаюсь приобретением... прикупил себе прицепчик
С тормозами ?
угу... конеш... он по паспорту 3,0 тонны полной массы... без тормозов таких не бывает помойму
уважаемые коллеги... задолбала ситуация с милипиздрическими ставками... да ладно бы только они... заказчики умудряются не платить и эти копейки месяцами и считают, что так и должно быть.
нам ни солярку, ни запчасти никто с отсрочкой на 60 дней и фиксацией в белках не продает.
на претензии умудряются отвечать - "не хочешь, не работай с нами... водителей - море, кто нибудь поедет"
поэтому решил сделать общедоступную базу неплательщиков... т.е. "черный список"
если у вас такие есть - присылайте в личку следующие данные
1. Полное наименование неплательщика
2. Адрес
3. УНП
4. дату подписания неоплаченного акта
5. срок оплаты по договору/заявке
6. сумму неоплаты
7. контактный телефон с именем неплательщика
(последних 4 пункта мне необходимы, чтобы проверить информацию... вдруг вы просто захотите испортить репутацию из-за своих перетрубаций... эти данные нужны только мне и они распространяться не будут)
8. название вашей органиации
9. ваш телефон
(эти два пункта решил сделать доступными, чтобы сомневающийся первозчик смог с вами связаться, и уточнить моменты "оплачено-не оплачено", "какие методы воздействия помогли или нет" и т.д.)
по мере возможности буду проверять и добавлять в базу. вполне вероятно, что после разговора со мной ваши беды разрешаться. Очень люди бояться попадать в черные списки.
если все пойдет по плану - любой перевозчик получивший от меня регистрацию сможет в течении 3 минут по УНП проверить надежность заказчика... ну а в ином случае - можно и нужно просить предоплату.
както так
офлайн
BrutalBura
Senior Member
|
|
973 |
13 лет на сайте Город:
|
BrutalBura:аскер, tomy, проще в гугле проверять.
проще работать с крупными...
так и в "5тонн" есть список и на трансинфо форуме
vozimvse:BrutalBura:аскер, tomy, проще в гугле проверять.
Ну поработайте... с еврооптом /евроторгом например... или могилевлифтмашем... или лавсаном.. куда уж крупнее ) ни на делле ни на трансе - нет удобоваримого поиска.. у мну - обычный онлайн ексель... пробить по унп - 3 сек
офлайн
BrutalBura
Senior Member
|
|
973 |
13 лет на сайте Город:
|
vozimvse:BrutalBura:аскер, tomy, проще в гугле проверять.
Крупных на всех не хватит)) А работу делать надо для всех.
ksp77:лучше сайт "Дармовоз" создайте. заказчики сами звонить будут
Так есть уже! звоните заказывайте. доменное .ru уже занято создавайте в зоне бай пока свободно
http://darmavoz.ru/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Вы все еще думаете куда уходит ваша работа??
По итогу согласился ехать за 350(думаю немного поломать и за 320 поехал бы)
Кто заинтересовался вот ссылка в вк на перевозчика https://vk.com/id136976516
-vasya-:хороший прицепчик ,только по городу не совсем удобно
по городу не удобно на любом авто, что больше ОКИ
Кто на Витебск завтра пару тонн (2бигбэга) хочет закинуть? Подешевле хочется. Желательно тент. У погрузчиков лапы короткие , все в заду будет. Или можно 3 тонны.
О прикольно, никому не надо
2-3 тонны.всего
Мужики, всем привет!
Помогите пожалуйста с выбором авто. Нужен реф или изотерма с грузоподьемностью от 3т. Какие модели можно рассмотреть, какие отбросить, а то я, честно признаться, в грузовых пока плохо ориентируюсь.